1件~15件 (全 2,102件)次のページへ

4 2024-04-19

入学祝いのお返しに。
入学祝いのお返しに利用させて頂きました。
写真入りは化粧箱かメッセージカードどちらかひとデザインという事だったので今回はメッセージカードを選択しました。
ただ送るだけでは味気ないと思っていたので、子供の写真と自分の言葉でメッセージが添えられて良かったです。
欲を言えば写真入りは化粧箱もメッセージカードも両方選べたら大満足だったのにな。
選ぶデザインの選択肢ももう少しあれば良かったのに。。
それでも、スタッフさんの対応は迅速丁寧でとても良かったです。

• ほ3087さん
  • ほ3087さん

5 2023-05-14

母の日と父の日で利用しました。
こうゆうのがあるのも初めて知って即これに決めました!
はじめはどんな感じになるのは少し不安がありましたが、メールでも丁寧に教えて頂き、こちらの要望にもきちんと答えて頂きとても嬉しかったです。
また義母からはありがとう凄く嬉しいと言わて本当にあげてよかったなと思いました!
またぜひ利用したいです。
この度はありがとうございました!

4 2024-01-20

素早い対応に感謝しています。
メッセージカードの入力ミスがあった際にも、メールにて早急にご対応いただきました。

4 2023-08-24

内祝で利用しました。
箱に写真が入るので選びました。
送った相手にも喜んでもらえて良かったです。

4 2023-05-14

無事届いたみたいでよかったです。内容も確認出来たのでよかったです。

5 2023-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足のカタログギフトができました!!
両親と義両親への内祝いの品を探していた所、こちらの写真入りカタログギフトを見付けました!!
箱に写真を入れるというのは初めて見たので、両親と義両親がビックリして喜ぶ顔を想像してこちらでお願いする事にしました。
デザインの種類も豊富にあり、細かいデザイン変更の要望も快く対応頂き大満足のうちだけのデザインができました!!
作ってる過程も暖かい気持ちになり、楽しませて頂きました。
早速お渡ししたら予想通りとても喜んで頂き、素敵な思い出作りができました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

5 2023-04-01

最初愛来さんには子供の出産祝いのお返しの時にお世話になりました。その子供が小学校入学となりまた愛来さんにお願いしようと思いました。今回はオリジナル箱で、まだ北海道は咲かないのですが春らしく桜が入った物にしていただきました。
包装紙も桜を選びました。華やかでいいですね。
あと愛来さんの【あふれる愛が巡り来ますよう】にという店名の意味が好きです。

5 2023-04-21

何度か利用させていただいています。ポイントアップ率が高くてとても嬉しいです。

4 2022-12-16

実家に送ったのですが、大変喜んでくれて最高でした!

4 2022-09-11

備考欄に紙袋と書きました
しかし、配達関係で紙袋ではなくビニールとなると書いてたのにビニールも入ってなくて残念でした。

5 2016-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
4/9発注4/14着
毎回、イベント時にはお世話になってます
オリジナルBOXは
両親はもちろん、祖父母、
親戚、知人、みんなに大人気(ノ≧∀≦)ノ。
今回も素敵なBOX&敏速対応に感謝です(~▽~@)♪♪♪
また、付箋、包装紙での印付け等、
丁寧なお気遣い。発送、梱包
全てにおいて完璧なshop様です。

5 2012-12-03

快気祝いのお返しに色々と物色していましたが、結局お見舞いを頂いた方に
選んでもらったほうが宜しいと思い、こちらのカタログギフトにしました。
カタログの内容は、商品掲載点数:908点(内食品:127点)/総ページ数:292ページ
と選び甲斐があって、先様にも喜ばれると思います。

• penkokkoさん
  • penkokkoさん

5 2012-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
写真入でかわいい出産内祝いを送ることが出来、箱のサンプルももらえて良い記念になりました。
値段・カタログの内容・お店の対応 すべてに満足です。

5 2021-05-08

一件金額違いで追加
データが一年間保存されるとのことで、2回目は画像なども送らなくて良いのは良いですね!

5 2015-11-17

満足です。
結婚内祝で使用。
カタログギフトはありきたりのお返しのイメージですが、こちらでオリジナルBOXを作ってもらえて、相手方にも海外挙式の様子を見てもらえたのでとてもよかったです。