5 2014-12-29

退職の挨拶に
かわいいものを探していたので、キティーちゃんなら年齢問わず人気だし、人数が多い職場なので、量も多いものを探していました。これなら量も多く値段もお得だと思います。
クッキーが2種類なので2種類とも買いました。それでも安いので大満足です!
希望してませんてしたがラッピングもキレイにしていただき、買った分の枚数、袋まで付いていました。(サイズが小さめでしたが…)すばらしいと思います!またリピートしたいと思います☆

4 2014-11-03

可愛い‼︎
見た目といいボリュームもありで
このお値段はお値打ちだと思います。
送った方にも可愛いと言って頂けました。
…が無料で個別の袋を貰えるのはいいのですが
パツパツで入りませんでした。
入っても袋が破けるほどだったので
有料でもいいので紙袋などしっかりした袋があるといいと思います。それが残念だったので−1で。

5 2014-04-26

リピートです
前回内祝いと自宅用で購入しましたがクッキーの枚数も多く美味しかったので今回もリピートしました。同じくらいの値段で別のクッキーも内祝い用で購入しましたがそちらは小さく量も少なかったのでこちらにした方が良かったと思いました。また今回もお店の方の対応は本当に良かったです。細かい希望や注文後の修正も快く対応していただき気持ち良く買い物することができました。また利用させていただきたいと思います。

• Ri__Koさん
  • Ri__Koさん

5 2011-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遊びに来てくれた友人の子に
遊びに来てくれた友人の子に振る舞うために購入。
入れ物は可愛いし無難で良いかなと思ったら、
予想以上の喰い付きで、本当に買って置いて良かったです

5 2015-03-14

お得かも
病気のお見舞いのお礼として購入。可愛いもの好きなので、この缶に一目ぼれでした。レビューも参考にしました。一つ余ったので食べてみたら、結構美味しかったです。それに重量感もあり、なんだかお得かも…と、思いました。

5 2015-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いっぱい入ってるのに安くて存在感があって内祝いに使いましたが、とてもいい商品だと思います。

5 2014-10-27

友人へ
友人(知人)がご結婚されたので、お祝いの品で購入いました。
価格も安くて、可愛いので、
贈る側も、受け取る側も、身構えずに済む商品だと思います。
今回は、ご結婚のお祝いでしたが、
今後も何か機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2013-09-09

お餞別返しに利用しました。可愛いし、美味しかったと喜んで貰えましたよ。

5 2013-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他のギフトと一緒に姪へのホワイトデー用に購入しました。まだ渡していませんが、かわいい入れ物ですし、きっと喜んでくれると思います。

5 2011-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃なお値段でしっかりと中身がつまっているので、大人数の職場にはもってこいでした。

• イナ55さん
  • イナ55さん

5 2013-01-14

出産内祝いのお供に
出産内祝いにちょっとしたお菓子をつけたくて購入しました。
中身は(多分)昔からスーパーなどで売ってる缶入りクッキーだと思いますので、味はまぁハズレじゃないというか、想像できるというか。
缶がキティちゃんで、送り先は小さい女の子がいるおうちや、独身の女性の友人で、お正月前に送り先に届く感じだったので大晦日の夜更かしやお正月の軽いお茶菓子にしてもらえると思い、これに決めました。
缶がかわいい(*^^*)とお返事をもらえたのでよかったです。
発送も早めに対応していただき、年末のお忙しい時期だったと思うのにわがままもきいていただいて助かりました。

• りみ23さん
  • りみ23さん

5 2010-02-26

おすすめです!
お世話になった職場の方々にお菓子をと思って、たくさん入っているお菓子を探していました。たくさん入っているお菓子を探すと結構なお値段がしますが、こちらのクッキーは60枚入っており、お値段もお手頃価格!しかもキティちゃんでかわいい★ってことで、即決でした★60枚入りでこの価格は本当にありがたいです。送料がもう少し安ければ、本当に最高!なのですが(笑)商品のお値段がお手頃なので、仕方ないかなと思います^^vキティちゃんの缶で食べ終わった後も使えそうです♪商品もですが、梱包がとても丁寧にされておりとても感激しました。こんなに丁寧に梱包していただけたのは、こちらのショップが初めてです。商品を赤・白のキティちゃん缶1つずつ買ったのですが、包装紙の上に付箋で分かるようにしていただいており、嬉しかったです。
また機会があれば、ぜひこちらでお買い物・リピしたいと思います。ありがとうございました。みなさまオススメです★

5 2017-09-07

可愛い。
友達から出産祝いでちょっとしたものを頂いたので、お返しにバタークッキーを購入。
同じバタークッキー(赤)でも写真では缶が2種類あったので、どちらが届くのか不安でしたが、白と赤の缶が届き、こちらの方が可愛いと思っていたので良かったです。
のしとメッセージカードも可愛いです。
女の子の子供がいる友達にとても喜ばれました!

5 2015-04-05

お友達の誕生日に
お友達の誕生日プレゼントにカードをつけて送りました。
缶もカワイイし、とっても喜んでもらえました。

• emari06さん
  • emari06さん

5 2015-01-20

出産内祝いに
友達用に購入しました!
かわいいし美味しそうだし安いし文句なしです!
またリピします!!
ラッピングものし紙も可愛くて満足でした!