4 2015-04-27

良いデザインです
普段23-23.5cmを履いています。
甲の幅が心配で、小さいよりはと思いMサイズを購入しました。
裸足で試し履きしたら全体的に大きく、歩くと脱げそうになります。
インソールは低反発とありますが、そんなにふかふか感はなく?という感じです。
本日早速インソールを入れて通勤で履いてみました。
サイズはインソールを入れたおかげでピッタリになり、足も痛くなりませんでした。
デニム購入ですが、会社でも普段でも履けるのでよいデザインだと思います。

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し小さいかな?
普段23.0で22.5もぎりぎり履ける感じです。
うーん窮屈です。履いてるうちにのびるといいのですが…
ストッキングでしかはけないです。タイツは今はむりかと。
デザインはとっても気に入りました。中がふかふかで歩きやすそうです。
こちらのサイズはSだと窮屈で、Mだと大きいです23.0はやっかいな足のサイズですね。
履いてみました。アキレス腱のところが固く?高く?て、当たっていたいです。
何らかの対応が必要です。百均行ってみます。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい(=´∀`)人(´∀`=)
普段23.5なのでレビューをみてLを購入しました。ピッタリで靴擦れもなく快適です。

4 2015-04-26

お値段相応かな、、?^ ^
形はきれいだけど生地が毛羽立っているような、、こういう素材なのかなあ。
きれいめカジュアルなスタイルができそうで、明日からさっそく履きたいと思います!

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きつかった→ピッタリ(≧∇≦)
カーキ、Mサイズ購入。素足で履きたくて購入しましたが、素足で履けないことはないのですがきつかったです。少し伸ばして履くことにします。デザインは画像以上に可愛くて早く履いてお出かけしたいです!
お出かけしたので追記します!
数回、きついながら近所での買い物などに着用して少しずつ馴染ませました。かかとが深くあたって痛かったので手持ちのかかと用中敷を入れたらピッタリ(≧∇≦)最高の履き心地&中敷でヒールアップした分美脚度アップ。
友達にも可愛い!と褒められ靴でオススメです!
星も3つから5つに変更しました(*^_^*)

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
ヒールの高さもそこまで高くないので歩きやすく、仕事のときも使えるので便利です。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵です。
お値段以上に見えます。
カーキーが欲しかったのですが売り切れてて白チェックにしました。
正解でした!とてもお洒落な感じで爽やかでこの夏活躍しそうです。
この値段なら一夏でも惜しくないです。
ショップの対応も迅速で良かったです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより、上品で歩きやすくとても気に入りました!
ただ、ややきつめでしたのでワンサイズ大きい方を購入すれば良かったです。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかよかったです
甲高で幅が広いので、サイズが心配でしたが
ちょうどよかったです!
クッションがフィットして歩きやすく、重宝しています。

5 2015-06-03

すごくいい!!
通販なのでなかなか自分のサイズにぴったりな商品に出会えませんがこの靴はサイズ、履きごごちぴったりでした。色違いもほしいです。

4 2015-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目以上です
実物をみて画像で見ていた以上にしっかりしていて感動しました。かなりお買い得です

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛い☆
デニム生地なのがとても可愛く、履き心地も最高です。
色違いでカーキも購入しましたが、どちらもヘビロテ間違いなしです!!

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキにしました。とても素敵なデザインで履きやすいです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数ヶ月前、美容院でgingerで見かけて気になっていました。
デニムのMを注文。発注した翌々日午後には届きました。
普段23-23.5を履いていますが、甲が広いため合わないサイズもしばしば。
他の方のレビューにもありましたが「小さいよりは…」とMを注文して、ドキドキでしたが素足でぴったりでした!
素材もデニム調の布素材で爽やか、かつ形がキレイでカジュアル服も格上げされそうなので春夏ガンガン使えそうです!!写真通りの色味で、深い色なので服も合わせやすそう!
この値段でこの品質は買いです。ほんとに買ってよかったです!(o^^o)おすすめです。

4 2015-05-08

早く届いた
かなり早く届いたのでビックリしました。
シルバーが欲しかったのですが、予約完売していたのでデニムにしました。
私の足はふだん外反母趾ぎみなので23.5を履いていますが、大きめのものだと23でも入るおおきさです。
低反発といいますがあまり感じません。
指の間接部分が靴に当たり皮がむけました。
でも、ヒールがあまり高くないので歩きやすいです。
もしかしたら中敷きを引いた方が良いのかもしれません。
シルバーがあったら色違いでほしかったなぁと思いました。

関連ジャンル レディース靴パンプス