【送料無料】低反発インソール!美脚8.5cm...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 型押しベージュ
  • 7cmヒールのものは以前購入したのですが、もう少し高いヒールの靴が欲しいな…と思っていました。またアイボリーのパンプスを探していたのもあり、こちらの型押しベージュを購入しました。画面で見る限り、そこまで濃いベージュではないように見えたので。また、踵が小さく脱げやすいので、踵にクッションが入っているところも魅力でした。届いてみて、お色は思った通りでした。ベージュとアイボリーの中間ぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 先週到着
  • カーキが欲しくて注文した所、最後の一点でその商品に不良が見つかり、更に次の入荷予定がないのでキャンセルとなりました。仕方がなく別のカラーを注文したのですが、値段の割に履き心地も良かったので他に使用できそうなカラーが残っていたらもう一足…と覗いた所、全カラー入荷予定との事。販売前ですが今週になり入荷予定が出せたって事は先週には分かっていたと思うので店舗の対応に不信感。今の時点で販 ・・・(続きを読む

4 2016-09-17

Mサイズ ネイビー、スモークネイビー購入
普段23.5cm〜24cm、少し甲幅広めですがMサイズでぴったりでした。
かかとのクッションがきちんとホールドしてくれて、長時間歩いても痛くなりませんでした。
この値段でこの履き心地は優秀だと思います。
ただ、けっこう歩いたからなのか2〜3回履いて少し形が崩れたので長持ちはしないかもしれません。
この値段なのでワンシーズンで履きつぶすつもりで、何色か揃えたいと思います。

4 2017-03-06

ピンクヌバックのS
普段23.0cmor23.5cmを履いています。
こちらの8.5cmヒールのシリーズは何足買ったか分からないほどリピ。
ほとんど黒スエード/紺スエードですが、今回は初めてヌバックを。
見た感じはお値段なりですし、履いてみると踵部分がユルユルで走れません。
おまけに履いても内側の生地が見えている・・・カッコワルイ。
でも、靴の色が薄いので、裏地のベージュも目立たないです。
そして何といっても、色みがカワイイ!!!
控えめなくすみピンクで本当にキレイです。桜色といっても良いくらい。
2017春はピンクが流行していますが、
ボトムスorトップスをピンクにしている人を見ると、
どうしても野暮ったく見えてどうしたものかと思っており、
そうは言っても季節的にピンクを取り入れたい!と
こちらの色を選んだのですが、大正解でした。
ポインテッドトゥですし、
高めのヒールなので色が原因で野暮ったくなることもありません。
デニムや黒のパンツとあわせていると、必ず褒められます♪
本当におススメカラーです。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足がキレイに見える♪
以前、7cmヒールのパンプスを購入させていたただきました。ヒョウ柄のパンプスが欲しくて色々探していたんですが、なかなか気に入る物が見つからず、アミアミさんを覗いてみると、かなりタイプなヒョウ柄が( ☆∀☆)
ヒール部分まで柄が入ってるヤツが欲しくて7cmヒールを購入しようと思ったら…まさかの売り切れ(T_T)
ヒールの高さが気になったんですがこちらの商品の購入を決めました。
届いて試しに履いてみた所…めちゃめちゃ足がキレイに見える♪ヒールの高さも気にならず、こちらの商品に決めて正解でした(*≧∀≦*)
まだ家の中での試し履きしかしてないので星4つにさせていただきました。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色ちがいも欲しい♪
以前ヒール7cmのものを買った時は36で素足できつめのピッタリ、今回はSSSを購入。こちらも素足できつめのピッタリ。履いてるうちになじんで少し余裕ができるかな?という感じです。普段もパンプスは22.5かSサイズ。幅広な方です。7cmの時は思ってる色と全然違う色味の物が届き結局履かず…。まぁ、細かいとこまで読んでなかったのも悪いのですが、あまりにも違うので色の名前を誤解しないようなものに変えて欲しかったです(^^;
今回はグレージュスエードにしましたが、イメージ通りの色で使いやすそう♪まだ履いて外出はしてませんが、痛くなりにくいことを期待してます。試し履きした感じでは期待できそうです(^^)
このお値段なので、色んな色を揃えてみたいなーと思ってます☆

5 2016-10-06

良い!
パンプスはいつも踵がカパカパしてしまうので、ストラップ必須でした。こちらでお安かったので試しに買ってみたらピッタリ!カパカパしない!感動しました。いつもは22.5-23を買うのでSSにしました。あまりに良かったので、二足追加で購入。黒二足とツイードです。もうお店ではパンプス買いません。ありがとうございました。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い。
パイソン柄を購入。
見た目は可愛かったですが、サイドクッションは期待しすぎていたのかイマイチな気が…
ヒールが高いのでやはり長時間だと足が痛いです。
可愛いのでちょっと歩くくらいの時に履こうと思います。

5 2016-11-28

リピートです
もう何足も購入しているほど、お気に入りのパンプスです。
このタイプと同じパンプスで、春夏に履けるブルーやピンクなどきれい色が販売されるのを期待しています!
通常23センチですが、このパンプスはSSサイズでぴったりです。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた以上に満足度が高いです。
友達に勧められました。安いから正直たいしたことはないと思って購入してみたら、とても履きやく満足です。シンプルなので悪目立ちせず、どんなシーンでも履けます。色違いを再度購入予定です。

• momo_me11さん
  • momo_me11さん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
評価の通りいいですが・・・
かかとのクッションパットの効果と
「靴底といいますか路面に接する部分がグリップ力というか接地感覚が」素晴らしいです。
かかとのクッションはあとで付けるものではあの効果は期待出来ないと思います。
ただ1つ残念なのはつま先の低反発が時間が経つとあまり効果がでないようです。
個人的にスニーカーには高反発のインソールを使っているので余計に気になるのかもしれませんが、低反発だと時間が経つにつれ痛みが増す感じがあり、高反発だと長時間に耐えれるような気がします。
とりま、つま先にシリコンのインソールを入れて使用してます。
以前購入させて頂いたウエッジのサンダル「前滑り防止」にも使っています。
高反発のと低反発のを組み合わせるのがいいのかもしれませんネ・・・
*中敷き「楽天さんでは対応していないのかもしれませんが、インソールの広告をどこかに入れるべきと思います。」取り扱いをしらなかったです。「探してもみつけにくいモノなので!」

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイスグレーを購入しました
24センチに近い大きさの足です。
今回Mを購入しました。最初に履いた感想は低反発が足に馴染んでとても履きやすかったですが、左の内側先のカーブが痛く感じました。しかし、二回目は最初だけ痛かったものの、足に馴染んできたのか数時間履いていましたが、痛みを感じなくなりました。
色もこれからの時期にピッタリで重宝します。

5 2016-10-26

良かったです
先日SSサイズの黒(スエード)を購入。商品が届き、試し履きをしたところサイズが小さく、Sサイズにサイズ交換の連絡をさせて頂いたところ、対応も早く、こちらが返送すると同時に交換商品が届きました。急いでいた訳ではないので、気長に届くのを待とうと思っていただけに、対応の早さに感動いたしました。
商品は踵にクッションが入っていますので、足を固定してくれ歩くのが楽です。立ち仕事で長時間履いていると、いつも馴染んでパカパカしてしまうのですが、こちらの踵にクッションがついているタイプは履き続けてもパカパカせずお気に入りです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすい!中はふわふわで疲れないし。普段は24〜24.5。ヒールだと24.5を選びます。足長は左24.3、右23.8と左右に差があるので、靴選びは苦労します。足巾は9.5センチ。今回はレビュー参考に大き目との事でLサイズを購入。すんなりと入りました。ただ普段私が履いているヒールと比べるとやはり大き目です。カホカホと脱げはしませんが、履いているうちに伸びる事を考えるとMサイズでいいかとおもいました。まだ履きこんでいないので、わかりませんが。

4 2016-07-24

秋冬用に
7cmヒールの方と一緒に購入しました。
サイズ表記がそちらとは違い、サイズを決めるのが少し難しかったです。
私は足長:23.8、足囲:22cm、足幅:9.7cm といういわゆる幅広です。
以前別のお店で試着して23.5(きつめ)か24(ぴったり)かで迷って24を勧められ購入し履いていると生地が伸びてしまい、結果的にぶかぶかになって履けなくなったことがあったので、伸びても大丈夫なように今回はSサイズを購入しました。
履いてみるとかなりきつめのぴったりです。履くときは少し苦労します。Mの方が良かったかと思いましたが、いざ履いてしまえばそんなに痛くもならず、ヒールの高さもありますが全く疲れたりしませんでした。
色はオークです。濃いめの茶色でした。少し先ですが、秋冬に活躍しそうだなと思います。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのポインテッドトゥは幅が広く、甲高幅広の私にはとても履きやすいパンプスです。
私の足は、実寸で右が22.8、左が23.0です。
以前は幅を重視してMサイズを購入して中敷きで対応していましたが、それでもだんだん伸びていってしまい、パカパカしてしまうので、ここ最近はSサイズを購入してサイズを調節出来るストレッチャーをこちらで購入して履いています。
お値段がお安いので気兼ねなく履けますし、色違いもたくさん購入して楽しんでいます。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アミアミさんの8cmを初購入
以前にもアミアミの低反発シリーズは愛用してましたが、もう少しヒールが低いものでした。今回、初めて8センチヒールを購入しましたが、求めていた高さでした。
私の普段のサイズは22.5〜23です。今回はSSで少し余裕がある感じでした。ただ、足が幅広なのでワンサイズ下はきつい様な気がします。脱げるほどではないので、少し履いてみて、中敷で調整出来たらと思います。