5 2021-10-01

本当に買って良いと思えた椅子でした。
ニーチェアに座ってゆっくりする時間が至福の時です!!
あまりに気持ち良くてたまに寝てしまいます(*^^*)

5 2021-07-04

届いてすぐに組み立てました。力のない私でも、動画を見て、ネジ4本であっという間に組み立てられました。座り心地が最高です。お値段がいいので、ずいぶん悩みましたが、本当に購入して良かったです。

• 新開8173さん
  • 新開8173さん

5 2021-03-27

今年買って良かったもの1位になりそう
長時間座っていても居心地が良く、熱が籠もらないので夏も過ごしやすそうです。今は少し肌寒いので薄手の毛布を掛けて座ったら丁度良い暖かさになりました。長く大切に使っていきたいです。

5 2020-12-11

座りやすくて疲れない。いつまでも座っていられる。そんな素敵なチェアーです。今はどこも在庫不足ですが、布の部分を替えることもできます。サイコーです!

5 2020-11-15

狭い1kですが、折り畳めますし、何よりリラックスできます。思ったより背丈が大きい商品で、折り畳んでもそれなりに大きいので、私みたいに狭い部屋の方はサイズは確認したほうがいいです。でも買って本当に良かったです。

• arapy-Booさん
  • arapy-Booさん

4 2020-09-30

今のところ快適です
組み立ては簡単でした。身長172cm、体重68kgの男性用に購入。座り心地は快適とのことです結構 置き位置が動くので、大きめ厚手の敷き物を敷きました。あと夏場でしたので背もたれにタオルをあてました。購入後 1ヶ月経ちましたが 特に問題はありません。

4 2020-05-30

高くて買うのを迷いましたが、良かったと思います。

5 2020-05-24

座面の高さと背もたれの倒れ加減がここちよい。ロッキングのおかげで立ち上がるのも楽。
フローリング床で使用する場合は、傷防止のために何か敷いたほうがよいです。

• EMMAMMYさん
  • EMMAMMYさん

5 2019-09-12

ずっと欲しかった椅子✨
配送も早くて、組み立ても驚くほど簡単で最高です。ロングライフデザイン賞受賞も納得。子供の勉強を横で見るのにも、読書にもお昼寝にもホントにぴったり。そして畳めて持ち運べる。掃除も楽々。もっと早く存在を知りたかった椅子です。

5 2019-08-17

素敵な椅子
10 分弱で組み立て完了。座り心地も申し分なく、見た目もシンプルで素敵な椅子です。
ただ、フローリングに直置きはオススメできません。傷つきますし、フレームの色が移ります。

5 2019-06-29

コスパ良し!
組み立て方がyou tubeで紹介されているので迷わずに完成。
これだけしっかりして、座り心地がよく、さらに折りたためるということで大満足のお品です。

5 2018-06-06

とっても丁寧で迅速な対応ありがとう
とっても楽しみにしていた商品なので、お店の対応が気分良かったらいいなぁ〜と思っていたら、思う以上に対応して頂き、感激。色んなお店で売っていた商品ですが、ここで買って良かったです(^ ^)

5 2018-03-09

気持ちいいです
エックスよりも座面は高めで違和感は少ない。軽くユラユラ揺れるのが心地よく、子供の遊び道具にされてしまいました。起き上がるときも椅子、身体が倒れそうになることもなく、非常に良いです。レンガ色購入でしたが、写真よりも言葉通りレンガでした。ピンク色を想像してる方は気をつけたほうが良いです。

5 2018-01-31

良い買い物でした。
映画を見るときに使っています。
リラックスして見れます。

• 白艶 桜さん
  • 白艶 桜さん

5 2017-05-16

オススメ
近くのSHOPでロッキングタイプと普通のタイプに座ってみて、こちらが座りやすく楽だったので購入をしました。
人気の為か近くのSHOPには在庫が無くてお取り寄せにしても時間がかかるみたいだったので、こちらのSHOPに聞いて最短で配送してもらえました。
組み立ても簡単で、使用しない時は片付けてコンパクトになる点も良いですね。
ちなみにオットマンも使いやすいので、セットで購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア