2022/04/26
    ニコニコイイナさん
    ナチュラル×グレー購入
    ナチュラル×グレーを購入。 張りのある生地で座り心地がとっても良いです。 試しに一脚購入しましたが、もう一脚欲しいです。グレーは少しグリーンがかったグレーでした。折畳むのも簡単で掃除の時も楽々です
    注文日:2022/04/13
    2008/09/07
    luxerさん
    チェア
    今回はロッキングタイプを買ってみました。前のは通常のタイプ。ロッキングはいいけど、浅く腰を下ろすと、ひっくり返ります。ここが×。でもロッキングだから仕方がないか。座り心地はいいです。ゆっくりとテレビを見たり、本を読んだりできます。前のチェアは約20年使って(シート材を交換しながら)パイプのねじ部分が折れて使えなくなりました。これだけ長期に使えると寿命的には十分かも。色はずっと青を使ってますけど、次回は別の色にしたい。
    注文日:2008/08/23
    2017/09/05
    あんじーさん
    猫にとられました。
    猫がいるのでダニや爪とぎが気になりソファーにするか悩んでいたところにこの椅子を知り購入しました。座りごこちがとても良くて満足です。ただ心地いいのは猫も同じらしく、占領されてます(笑)
    注文日:2017/08/26
    2020/12/09
    maron.aiさん
    お気に入りです。
    数年前から購入を考えていたニーチェア。コロナをきっかけに何処の店舗も売り切れ続出。12月に入りそろそろ買えるなか~なんて楽天を見ていたら、何と?!新色が発売されているではないか!!希望していたグレー。しかもタイミング的にスーパーセール!せっかくなので週末の5日を待って即ポチりました。配送が早く次の週にはニーチェアに座ってホームシアターで映画やテレビを見ています。長時間座っていても体に負担がありません。 組み立ては主人が一人でしました。 ネジの予備が入っていないので、慎重に組み立てたそうです。Lサイズの主人が座っても楽に座っていられるそうです。 ロッキングチェアは立ち上がりがとても楽で、色々な傾きも違和感無く使えます。 リビングがフローリングなのでムートンラグを敷いたら丁度良いサイズで冬の足元もポカポカです。あとは他店舗で購入したオットマン待ちです。 マッサージチェアが壊れたら、ワンセット追加注文する予定です。
    注文日:2020/12/05
    2020/09/30
    arapy-Booさん
    今のところ快適です
    組み立ては簡単でした。身長172cm、体重68kgの男性用に購入。座り心地は快適とのことです結構 置き位置が動くので、大きめ厚手の敷き物を敷きました。あと夏場でしたので背もたれにタオルをあてました。購入後 1ヶ月経ちましたが 特に問題はありません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/30
    2019/06/29
    那由多787さん
    コスパ良し!
    組み立て方がyou tubeで紹介されているので迷わずに完成。 これだけしっかりして、座り心地がよく、さらに折りたためるということで大満足のお品です。
    注文日:2019/06/27