5 2024-02-26

【花色は】:ミックス | ◎お届け日は:5日後以降で指定する

毎年母の誕生日と母の日に利用させてもらっています。
毎回とても喜んでもらっています。
ありがとうございます。

• momo7241さん
  • momo7241さん

5 2024-01-23

【花色は】:ホワイト系 | ◎お届け日は:5日後以降で指定する

いつも素敵なお花をありがとうございます。
大切な友達への贈り物大変喜ばれました。
お花はこちらでと決めています。
また宜しくお願いします。

5 2022-08-03

毎年、こちらで注文してます。どの花もボリュームがあり綺麗です。大輪の綺麗なお花を、いつもありがとうございます。

5 2014-08-20

お盆のお供えとして
主人の実家に直接送っていただきました。つぼみの状態で届いたとのことで、行ったときにはちょうど咲いていました。
ボリュームもあってとても素敵でした。

5 2022-03-03

母へ
毎年母の誕生日に贈らせてもらっています。
つぼみの多い状態で届くので、長く楽しめると喜んでくれています。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2021-02-05

いつも綺麗なお花をありがとうございます。ご相談にも丁寧に話を聞いてくれる本当に信頼のある素敵なショップさんです。ぜひ、次回も利用したいです

5 2019-02-15

母の誕生日に!
今年の誕生日も母のリクエストで花由さんのカサブランカ(白)にしました!
届くといつも写メを送ってくれますが、正直最初は地味ですよー(*ノω<*) 2,3輪が三分咲きって感じで残りは蕾!
でも母は蕾がいっぱいだから嬉しい♪ずっと楽しめる♪と喜んでいます。
ちなみに暇な母が数えたら蕾だけで32個あったそうです(笑)
華やかさはないけど、おススメです!

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご丁寧な対応をありがとうございました
お供え用に百合を探しており、一旦別のお店で注文したのですが、東北の悪天候により発送ができないと断られて困っておりました。百合はつぼみで届くので花が咲くまでの時間を考え、早めに届くように無理なお願いをしたにもかかわらず、迅速・丁寧にご対応いただきとても助かりました。百合も、綺麗な状態で届いたようで、安心しました。次回も、是非利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-07

とってもよかったです。
遠く離れた母の還暦祝いに送りました。11/22着で届けてもらいましたが12/7現在まだきれいに咲き誇っています。
母は「スーパーで買う百合とはぜんぜん違う!すごくきれいよ」と喜んでいます。毎日のように写メが送られてきますが本当にきれいです。ありがとうございました。

5 2017-12-04

お供えです
写真の通りのボリュームが有りました お花も鮮度が良く気に入って頂きました 良かったです

• でぶ7503さん
  • でぶ7503さん

5 2017-05-28

素晴らしいお花でした★
母の誕生日にお祝いとして、大好きなユリの花束をプレゼントしました。とてもボリュームがありツボミも沢山で、母も大変喜んでおりました。遊びにいくと部屋のあちこちに飾ってあり、ユリのいい香りが部屋中に漂っていました(^^)
このお値段でこんなに立派なお花がプレゼントでき、大変満足しました。ありがとうございました。また注文させていただく際はどうぞよろしくお願いします!

5 2016-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり期待通りのお礼の連絡ありました
いつも先方が喜んで連絡をくれます。勢いがあり長持ちするとても良いお花を今回も贈らせてもらいました。早速届いたとの連絡があり百か日用のお花を買いに行こうとしてた時に届いて、自分が買おうと思っていた花とは雲泥の差で立派なお花を有難う・・って
いつも利用させてもらっていますが、間違いなく皆さんが喜んで下さいます。

5 2015-04-30

素敵
まだお花は到着しておりませんが、ショップさんのとてもあたたかい対応に感動しました。こんな素敵なスタッフさん方がいるお店ですから、きっと素敵な商品を届けてくださるはずです。期待しております。商品が届き次第、再度レビューします。

4 2015-02-10

誕生日のプレゼント
母の誕生日にMIXをプレゼントしました!写メを送ってもらったら画像ほど花は開いてないけど、そこそこ大きな花束でした。満開になるともっと豪華になると思います!母が高かったんじゃないの?って言ってましたが、送料込みでこのお値段なら安いほうです(値段は言ってませんw)喜んでもらえて良かった*\(^o^)/*ただ、百合は蕾から満開になるのをゆっくり楽しむ花だと思うので、それを理解している人にはオススメですが華やかさやインパクトを求める人は違う花のほうがいいかもしれませんね…

4 2015-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつも利用しています。
とても豪華な花で喜ばれました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花