• ring2006さん
  • ring2006さん

5 2023-08-04

よかったです
プレゼント用に購入しました。非常に喜んでもらえました。発送も丁寧で、早く届いたので助かりました。安心して買える店だと思います。

5 2024-04-11

カラー:ブラック(10)

息子へのプレゼントで購入しました。色々ありますがさすがポーターです。品質がとても良いです。

5 2023-10-04

商品の発送が早く、とても満足しています。
開封して驚きました、とても高級感があり、友人にも勧めました。
これからも品質の良い物作りに期待しています。

• pintarさん
  • pintarさん

5 2023-03-25

プレゼント
弟のプレゼントに購入。縁起の良い3月21日に到着指定をして指定日に届きました。ブラウンは完売のところもあったのでこちらで見つけれて良かったです。

5 2023-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻の使っている財布が古くなっていたので、いいものはないかと探していました。
女性向けブランドも考慮しましたが、ブラックが好きで、ポーターも以前から愛用していたことから、ポーターの中で選ぶことにしました。
ブラックのロングウォレットという条件で検討した結果、革の質感が気に入ったため、この商品に決めました。
とても喜んでくれました。

• 01120422さん
  • 01120422さん

5 2022-11-07

大変に良い商品
思ってた以上に良い商品で大満足です。
作りが良く、使い勝手も最高です。
コスパも高いと思います。
大切に使っていきたいと思います。

• yk201228さん
  • yk201228さん

5 2023-03-15

初めての長財布
今まで二つ折り財布を使っていて、長財布に興味があり1年間以上悩んでいて
ポイント10倍だったので買うなら今だと思いネイビーを購入しました
約一か月使用してとても満足しています

5 2016-03-24

自分への報償
60歳を迎え、自分への数十年働いた、まだ今も働いているのですが、その報償(褒美)として以前からほしいと思っていました吉田カバン製品を買いました。
海外ブランドより国内製品というのが自分のポリシーです。
まだ商品は届いていませんが、いまからとても楽しみです。これで自分のこれからの人生が変わっていきそうです。

• けん4928さん
  • けん4928さん

5 2022-03-06

とても良い買い物ができました。
ブラックを購入しました。
商品は高級感があり、とても満足です。

5 2015-11-25

主人に頼まれて購入
実物を見ないまま購入しましたが…さすが期待を裏切らない吉田カバンの商品です。ほどよい光沢感、ファスナーもスムーズ、収納よし。一針入魂の丁寧な作りに大満足です。
受注番号210849-20151124-0833793309

5 2016-07-13

良い❗
最初は少し大きいかなと思いましたが、慣れていくととてもしっくりくる大きさで、気に入りました❗
ネイビーは濃いめで、暗いところで見ると黒に近いです。
渋いですね。

5 2016-03-11

初めての長財布
普段からズボンの後ろポケットに財布をいれていたので、落とす心配があり長財布の購入をためらっていたのですが、二つ折りの財布はカードの収納場所が少なく、重ねてカードを入れていた為、皮が伸びてしまい財布の痛みがはげしく、カード自体もすれて傷だらけになったりで自分の使い方として良いことがないので、妻の勧めもあり今回こちらの長財布を購入しました。
しばらく使てみて、不安に思っていた後ろポケットに入れて落とす心配も、財布がポケットの2/3程度収まるので問題ないことがわかりほっとしました。
小銭入れの部分は若干窮屈ではあるのですが、カードなどの収納場所も多く、全体の雰囲気も上質で所有感を満たしてくれる財布だと思います。
これから大切に長く使っていきたいと思います。

5 2021-06-16

自分用
長年使用した財布が壊れてしまいました。
長年使って気に入っていたのもあり、全く同じ物を探して、今回購入しました。
前回同様、大事に使います。

• Kazz_sanさん
  • Kazz_sanさん

5 2019-08-09

高級感のある綺麗な財布で大満足
こんな高価な財布は初めてです。いつもはデパートの初売りで安いものを使っていました。
カードが沢山入り、型崩れし難く、経年変化の少ないと思われるものを探して、こちらにしました。
革ですが防水加工してあり、革靴のような感じです。傷には気を付けなくてはいけませんが、思ったより神経質ではありません。買い物に行ったとき、レジでこれ見よがしに取り出して会計するのが専らの楽しみになりました(笑)

5 2019-07-23

自分用長財布
今まで使っていたものが古くなり、買い替えを考えておりました。
他のものも含めて検討ましたところ、対応の良かったこちらのショップで買いました。
さすがはメイドインジャパンですね、大きさも質感感もとても良いものです。
次に買う時も是非利用させていただきたいと思います。