【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 66492380さん
  • 66492380さん

4 2017-02-26

見栄えもよく、手触りも柔らかく買って正解でした。
ちなみに、茶色を購入しました。
しいて、言うなら、小銭入れのファスナーの滑りがいまいちです。

• natu0999さん
  • natu0999さん

5 2017-07-15

シンプルだけど・・・
カッコイイです、ブラックを注文しました。カードを入れる時にチャックの部分が若干干渉しますが、使い慣れてくるうちに気にならなくなりました。収納力は意外とあります。

• EDGE1296さん
  • EDGE1296さん

5 2017-07-30

親切なショップ様です。
対応も早くて助かります。
有難うございました。

5 2017-07-20

とても良いです。
海外ブランド品を含め色々な財布を検討しましたが、大正解でした。質感がとても良く、さすのが国産で縫製もバッチリです。

• nag64さん
  • nag64さん

4 2017-01-22

ポーター
まだ使っていませんが、ポーターに外れなしなんで
1年使ってからかな〜
普通の長財布より少し大きい気がする程度です。

4 2016-12-24

上品
ブラウンを購入しました
赤が強い茶色
まだ使い込んでない為かカード入れが固くてやや出し入れしにくい感じ(引っかかる)
見た目を含む全体は上品な感じです
ポイントにも惹かれてつい買ってしまったがポイントがまだ入らない…
使い込んで味を出すより綺麗に使って新品感をキープしたい感じです

4 2016-12-23

すぐ
届きました!
画像よりちょっと安っぽいような感じがしましたが使っていくうちに味がでるのかな?
楽しみです!

5 2016-03-24

自分への報償
60歳を迎え、自分への数十年働いた、まだ今も働いているのですが、その報償(褒美)として以前からほしいと思っていました吉田カバン製品を買いました。
海外ブランドより国内製品というのが自分のポリシーです。
まだ商品は届いていませんが、いまからとても楽しみです。これで自分のこれからの人生が変わっていきそうです。

4 2016-01-14

しっとりと漂う高級感...
商品が届き、箱を開けると、しっとりと重厚な革に目を奪われてしまいました。それだけで高級感を感じさせます。それと、さすが日本製。縫製がしっかりしています。
ラウンドファスナーは初めてですが、以前は長財布を使っていたので、入れる量に融通がきいたんですが、こちらはファスナーを閉めることを考えると入れるものを厳選しないといけないですね。
でも、所有感ありありで大満足です。
それとショップさんの梱包大変丁寧でありがとうございました。

4 2016-02-22

シンプルだが飽きがこない
安いのといかにもブランドというところがないのが気に入りました。使いやすいですが、デカイですね。カバンを持たない時はちょっと邪魔かな。昼飯食べにちょっと外へという時には向かないですね。でも愛着湧きそうです。

5 2015-11-25

主人に頼まれて購入
実物を見ないまま購入しましたが…さすが期待を裏切らない吉田カバンの商品です。ほどよい光沢感、ファスナーもスムーズ、収納よし。一針入魂の丁寧な作りに大満足です。
受注番号210849-20151124-0833793309

5 2016-07-13

良い❗
最初は少し大きいかなと思いましたが、慣れていくととてもしっくりくる大きさで、気に入りました❗
ネイビーは濃いめで、暗いところで見ると黒に近いです。
渋いですね。

5 2016-03-11

初めての長財布
普段からズボンの後ろポケットに財布をいれていたので、落とす心配があり長財布の購入をためらっていたのですが、二つ折りの財布はカードの収納場所が少なく、重ねてカードを入れていた為、皮が伸びてしまい財布の痛みがはげしく、カード自体もすれて傷だらけになったりで自分の使い方として良いことがないので、妻の勧めもあり今回こちらの長財布を購入しました。
しばらく使てみて、不安に思っていた後ろポケットに入れて落とす心配も、財布がポケットの2/3程度収まるので問題ないことがわかりほっとしました。
小銭入れの部分は若干窮屈ではあるのですが、カードなどの収納場所も多く、全体の雰囲気も上質で所有感を満たしてくれる財布だと思います。
これから大切に長く使っていきたいと思います。

4 2016-02-27

想ったより・・・
財布がポケットからよく落ちるので財布にはウォレットロープが必須でした。
今まではレッドムーンの財布を使用してましたが、古くなり買い替える時期となりました。
レッドムーンの財布が好きなので(特にインディアンのコンチョ)又レッドムーンが欲しいと思ってましたが、好きなタイプにはウォレットロープ取り付け不可でした。
他のブランドを探し、そこでたどり着いたのがこの財布でした。レッドムーンと比べるとかなりシンプルですが収納量が半端なく多いですね。
ですが想ったよりもかなり大きいです。
コンパクトが優先の方は適さないです。
私は使ううちに大きさにも慣れると思うので今後重宝しそうです。
想ったよりも大きかったので、☆4つです。

• マツ0420さん
  • マツ0420さん

5 2016-07-30

商品、思った以上のコストパフォーマンスでした。
何十年も使えるしっかりとした作り、また、嫌味がない程度に、お洒落で、存在感があります。
また、迅速なご対応、ありがとうございました。
こちらのショップさんとは、3回目の取り引きでしたが、最高です。
もう、次、何をお願いするか、考えています。
これからも宜しくお願い致します。