【3/23(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA@B4UOさん
  • MASA@B4UOさん

4 2016-04-11

高級感が漂う財布
デパートで財布を眺めてピンと来るものがなかったので、普段使っているバッグがポーターであることもあり、ポーターで高級そうかつリーズナブルなものがないか…と探していたところ、この財布に目が留まりました。
カード入れるとちょっと厚みが出ますが、普段カバンにしまって携帯する分には特に問題になりません。札入れ部が3か所あり、整理がしやすくなっている点も良しです。
小銭入れのファスナーがやや硬い感じがありますが、別途コインケースを使っている場合は、免許証や保険証等を入れるスペースとして活用すれば特に気になることもないです。
良い買い物をしました。

• BMG2.0ditさん
  • BMG2.0ditさん

5 2016-05-20

満足してます
3年ぶりに買い替えましたが高級感があり
とても使いやすいです

• らだいさん
  • らだいさん

5 2016-05-14

デザインはもちろん良いのですが、カードポケットの多いこと、お札入れが3口あることが嬉しいです。
革なので最初は固めでしたが、使っていく内になじんで適度な柔らかさになってきています。

4 2016-03-26

なかなか満足
素材がやや硬めに感じますが見た目は高級感を感じます。
また、カードを全て入れるとやや分厚く感じます。
お札や領収証など入れるところが4ケ所ある為、とても便利です。

5 2016-02-03

ポーターシーンシリーズの2つ折財布を使っていましたが,長財布も欲しくなって購入しました.
さすがポーター,質も使い勝手も文句無しです.

5 2015-11-13

PORTERの長財布
PORTERブランドの作りこみと信頼性。シンプルisベストなモデルです。長く使えるのが当たり前の良さがあるからどのモデルを選んでも安心でしょう。個人的にスーツに合うデザインを探していたので革の感じが良さそうなこれにしました。ちなみに色は黒です。

5 2015-09-12

満足です
商品が届きました。
思っていたよりも大きかったです。
今までのカード等が増えて今までの財布では不便だったので買い替えましたが
収納する枚数も多く、また品質もよく満足です

5 2015-09-07

初めてのポーター製品
札入れが3ケ所有り、札と領収書を区別して入れることができ、領収書を紛失することが無くなると思います。

5 2015-08-10

長財布デビュー
そろそろ長財布を持ちたくなったので、思い切って購入しました。
さすがポーターで品質も文句なしです。
思ったよりカードも入るし、いい買い物しました。

4 2015-07-11

自分用に
今まで使っていた長財布がくたびれてきたため探していました。
おもいっきりトレードマークが入っているブランドはちょっとなーと思っていたところ、これを見つけました。
大きさとポケット数は、ちょうどいい。
ちょっと硬いかなー。逆を言えばしっかりしている。
ほぼイメージ通りで、気に入りました。

4 2015-05-26

長ザイフ使い勝手について
210849-20150523-0616741116
使い勝手も良く価格もお手頃だと思います。

• yukina1021さん
  • yukina1021さん

5 2015-05-09

自分用
ブラウン購入しました。表面の光沢と革の匂いがとてもいいです。買って正解でした。
[受注番号]210849-20150506-0457388141

• はる2802さん
  • はる2802さん

4 2015-04-26

良かった
前に使っていた長財布が少し小さくて、お札が折れていたので今回はちょうどいいサイズで満足しています。

5 2015-04-08

すぐに届きました
注文した翌日に届きました。 高級感があって使いやすいです。

• n07219さん
  • n07219さん

5 2015-03-29

デザイン・使いやすさを求めていた中で見事にマッチした財布に出会いました。
非常に使いやすく満足しています。