【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA@B4UOさん
  • MASA@B4UOさん

4 2016-04-11

高級感が漂う財布
デパートで財布を眺めてピンと来るものがなかったので、普段使っているバッグがポーターであることもあり、ポーターで高級そうかつリーズナブルなものがないか…と探していたところ、この財布に目が留まりました。
カード入れるとちょっと厚みが出ますが、普段カバンにしまって携帯する分には特に問題になりません。札入れ部が3か所あり、整理がしやすくなっている点も良しです。
小銭入れのファスナーがやや硬い感じがありますが、別途コインケースを使っている場合は、免許証や保険証等を入れるスペースとして活用すれば特に気になることもないです。
良い買い物をしました。

• BMG2.0ditさん
  • BMG2.0ditさん

5 2016-05-20

満足してます
3年ぶりに買い替えましたが高級感があり
とても使いやすいです

5 2015-09-07

初めてのポーター製品
札入れが3ケ所有り、札と領収書を区別して入れることができ、領収書を紛失することが無くなると思います。

5 2015-08-10

長財布デビュー
そろそろ長財布を持ちたくなったので、思い切って購入しました。
さすがポーターで品質も文句なしです。
思ったよりカードも入るし、いい買い物しました。

• らだいさん
  • らだいさん

5 2016-05-14

デザインはもちろん良いのですが、カードポケットの多いこと、お札入れが3口あることが嬉しいです。
革なので最初は固めでしたが、使っていく内になじんで適度な柔らかさになってきています。

4 2016-03-26

なかなか満足
素材がやや硬めに感じますが見た目は高級感を感じます。
また、カードを全て入れるとやや分厚く感じます。
お札や領収証など入れるところが4ケ所ある為、とても便利です。

5 2016-02-03

ポーターシーンシリーズの2つ折財布を使っていましたが,長財布も欲しくなって購入しました.
さすがポーター,質も使い勝手も文句無しです.

5 2015-11-13

PORTERの長財布
PORTERブランドの作りこみと信頼性。シンプルisベストなモデルです。長く使えるのが当たり前の良さがあるからどのモデルを選んでも安心でしょう。個人的にスーツに合うデザインを探していたので革の感じが良さそうなこれにしました。ちなみに色は黒です。

5 2015-09-12

満足です
商品が届きました。
思っていたよりも大きかったです。
今までのカード等が増えて今までの財布では不便だったので買い替えましたが
収納する枚数も多く、また品質もよく満足です

5 2015-01-06

PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
シンプルで手触りがいい。PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
今まで使っていた二つ折り財布はいつもズボンのポケットにいれていました。
夏には汗を吸い取って財布どころか中身の紙幣までぐっしょり!。
新札もすぐにへろへろになってしまい、使うときに気恥ずかしさもありました。
購入に当たってのポイントは、
1)お札は折り目なく使いたいから、長財布。
2)長く使いたいから、柔らかすぎない素材。
3)ON/OFFでも使えるよう、シンプルなデザイン。
4)財布を膨らませたくないので小銭入れは使いたくないが、
使い勝手もあるから念のため小銭入れ付き。
縫製や端面処理といった細かいところの丁寧さも、やっぱりいいなぁと感じます。いろいろ調べましたが、やっぱりPORTERに決めて正解でした。
この財布は昨年購入したウエストバック(PORTER皮革タイプ) に入れて使います。これでスボンのポケットもスッキリ。
[受注番号]210849-20150104-0660731107

• myicyanさん
  • myicyanさん

5 2015-03-04

シンプルなデザインこそ至高の喜び
シックな黒に高級感のあるツヤがこの商品の良さを際立たせています。
約1ヶ月ほど財布を購入しようと様々な商品を見てきました。実はカラフル、色彩のある財布を当初探しておりました。しかし日を跨ぎ数々の財布を見るうちに色物は飽きがくると感じてしまったのです。長らく愛用する財布だからこそ購入前なのにそう感じたことに不安を抱いていました。その時このPORTERのSHEENに出会ったのです。
シンプルながら手触り感といい、見た目の深みのある黒に惚れ惚れし、3日この商品を見た末に購入へと至りました。
結果非常に満足し、日増しに買ってよかったと悦に浸っております(笑)
一度手元にてその良さを感じてみてください。きっと満足すると思います。
注文番号:210849-20150301-022777303

5 2014-12-15

こりゃいいや!
冠婚葬祭の際に・・・特に『葬』に必要と思い購入。
最悪の場合年内に必要な状況になり慌てて購入しましたが、非常に造りが良く安心しました。
自分の財布や腕時計等はそういう場面にふさわしくない見た目なので、慌てて全て揃えましたが、この財布は上等です。そして素敵です。
海外物が嫌いなので吉田さんにしましたが、おそらく一度手にすれば祭事毎永年使えます。
いい歳コイて準備が足りませんでした。

4 2015-07-11

自分用に
今まで使っていた長財布がくたびれてきたため探していました。
おもいっきりトレードマークが入っているブランドはちょっとなーと思っていたところ、これを見つけました。
大きさとポケット数は、ちょうどいい。
ちょっと硬いかなー。逆を言えばしっかりしている。
ほぼイメージ通りで、気に入りました。

4 2015-05-26

長ザイフ使い勝手について
210849-20150523-0616741116
使い勝手も良く価格もお手頃だと思います。

• yukina1021さん
  • yukina1021さん

5 2015-05-09

自分用
ブラウン購入しました。表面の光沢と革の匂いがとてもいいです。買って正解でした。
[受注番号]210849-20150506-0457388141