吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

ポーター 小銭入れ付き 長財布 ブラック
息子へのプレゼントに購入しました。最初、私が間違えて、小銭入れ無しの方を購入してしまいましたが、迅速に返品交換して頂き本当に助かりました。商品も高級感がありとてもいい感じで、買って本当に良かったです。m(_ _)m(*^_^*)

• LILIBOUさん
  • LILIBOUさん

5 2017-03-07

洗練されていますね
高校生になる息子へのプレゼントです。
カードがたくさん入り小銭入れもファスナータイプで使いやすそうです。
こちらのレビューも参考にさせていただき 本人の希望通りの品です。

4 2017-01-09

夫へのプレゼントに購入。ポーターは以前から好きなブランドなので使いやすさに期待しています。

• pikuten28さん
  • pikuten28さん

5 2016-02-28

バレンタインのプレゼント
いつも黒色の財布ばかりだった彼へ、バレンタインのプレゼントだったのでチョコをイメージしてブラウンを選びました。

シンプルで飽きの来ないデザイン、落ち着いた色合いでとても気に入ってもらえました。

いつもお尻のポケットなどに財布を入れていた彼ですが、この財布は大事に鞄に入れて持ち歩いています。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

• yoko-maiさん
  • yoko-maiさん

4 2016-02-16

シンプルなデザインの中にもオリジナルタグであったり、内側にロゴの刺繍が入っていたりお洒落で気に入りました。ただ、カードポケットがぴったりで少し使いにくい感じがしましたが、使い慣れたらそうでもないのかなと思います。あとは、留め具がないデザインですが、前面部分が少し浮くのが気になりましたが、これも馴染んでくると気にならなくなるのかなと思いました。

5 2015-11-02

よかった
受注番号:210849-20151026-0600213108
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも希望通りでとてもよかったです。
商品は渡して開けるまでは見れなかったので、少し不安でしたが、使っていた物よりカード入れの多さやお札も分けて入れられるととても喜んでくれました。
レビュー記入でクオカードももらえポイントも10倍で得した気分です。
ラッピングも丁寧でメッセージカードも付いていました。

• 113355kさん
  • 113355kさん

5 2016-04-03

注文番号:210849-20160212-0363295330
プレゼント用に購入しました。ラッピングしたので確認できませんでしたが、気に入ってくれたようです。

5 2016-03-30

プレゼント
旦那へプレゼントするために購入しました。お手頃な価格ですが、とても質のいいお財布で大満足です!!プレゼントの包装も丁寧にして頂き、発送も早くてとても良い買い物でした。

• 三穂1974さん
  • 三穂1974さん

5 2016-01-17

最高
中2の息子がこのブランドが好きで購入しました。
丁寧な包装で品物も確かでとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-12-11

安定の品質!
やはりさすがと言うべき、期待を裏切らないアイテム。ヴィトンの長財布から乗り換えですが使い勝手は勝るとも劣らず、プレゼントした旦那さんもすごく喜んでました。ラッピングもかわいいし、配送もすごく早い!さらにメッセージカードもさりげなくついてたり、梱包も丁寧で文句なしです(*´ー`*)

• 拓220さん
  • 拓220さん

4 2015-10-28

ダンナ用にブラウン購入です。落ち着いたこげ茶色で、デザインはシンプルですが、中の収納はしっかりで、とても使い易そうです。届いた段階で表面に若干、皮のヨレがあったので☆−1です。

5 2015-09-02

とても喜ばれました
主人への誕生日プレゼントに送りましたが、とても喜ばれました。落ち着いた色と、内側のPORTERのロゴの生地と、いい感じです。
ずっと財布を探していたので、気に入ったものが見つかってよかったです。

5 2012-08-12

誕生日プレゼントに
以前こちらのお店を利用して、次もこちらでと思っていました。実物はお店で確認しているので今回も気に入ってもらえると思います(^-^)
送料無料、代引き手数料無料、ポイント10倍、QUOカード、ラッピングもおしゃれでショップ袋を一緒に入れて下さっているのも嬉しいです♪ありがとうございました♪
210849-20120808-101636099

5 2013-02-23

気に入ってもらえて何よりです。
夫のために購入しました。
結婚してはや6年。2月11日が結婚記念日で、それに合わせて購入したかったのですが、家庭の事情でちょっとだけ遅れてしまいました。
6年以上も同じ財布を使っているので、新しい運気を取り入れてもらうために購入。今日届いて早速夫にプレゼント。
とてもも気に入ってくれました。
吉田カバン製のポーター。メイドインジャパン。何処をとっても一流です。
小銭入れのチャックフックにも、PORTERの刻印。カード入れも多く、内側裏地部分にもPORTERの刻印された裏地が使われていて、とてもおしゃれです。
夫は今年39歳になります。年齢に合った、とても優れた商品だと思います。
今回は、今まで購入したことのない色ということで、ブラウンを購入させて頂きました。
とても落ち着いた色で、どのような場面でも合わせ易い、ブラウンと言うよりもダークブラウンといったほうが良いでしょうか。とてもよい色です。