吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 大満足です
  • 縁起をかついで、新札を財布にいれておきたかったので、風琴マチの財布を探していました。現物を近くの店で見て、今回お願いしたのですが、実際に手にしてみたら、見た目以上に満足がいくものでした。 もちろん傷ひとつなしに丁寧に送られてきましたし、革の香りがよく、質感もしっくり。新札を入れて今使っていますが、風琴だからはじめのうちは、取り出しにくいかなと思っていましたが、支払うとき札も全く ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-14
  • 何とも言えない
  • 本物を見て触って買わないといけないね。ネット買いは便利も届くまでわからない。今回購入した財布は,使用されている革の感じとかはとても良いが,カードやお札の収納部分が使い難い。僕にとってポーターのこのシリーズは,素材は良いが設計が残念な感じでした。素材の良さに我慢してしばらく使用してみますがね。あくまで届いた時点での感想なので,使用してみてしっくりくるか?って感じです。 ・・・(続きを読む
  • タントトンタさん

5 2018-10-16

シンプルでスマート
価格の割に高級感があり、しっかりした作りです。ポーターのロゴがシンプルでクール、大人っぽい印象のでる財布。ただポーターのロゴが白背景なのが予想と違いました。
ポケットなども使いやすい。
お店の方も
届いた商品が不良品だったのですが、迅速な対応で交換していただけました。

5 2018-10-05

安心のポーター。
期待を裏切らない長財布です。
ポーターの製品なのでしっかりしています。
安っぽく感じるかは買った人次第。自分は
高級感があるので大満足です。
ショップの対応も早く、よかったです。

5 2018-07-24

質感の高い財布
お手頃価格ながらとても質感の高い財布です。
見た目も美しく使うのがもったいないぐらいです。
この完成度の高さ、流石PORTERです。
見た目だけでなく使い勝手にも配慮された造りとなっております。
眺めてウットリ、使って納得。
買って良かったと思える満足度の高い長財布。

5 2018-07-01

主人への誕生日プレゼントで購入しました。デザイン、使い勝手等も良かったようで、主人も喜んでくれたようです

• モコ6821さん
  • モコ6821さん

5 2018-04-10

合格祝
息子の合格祝にプレゼントしました。とても喜んでくれ、しっかりした物で大事に使ってます。デザインもよく最高です

5 2018-02-26

プレゼント用に購入
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
包装も保証書もしっかりしていました。
外側の袋だけ異様に大きかったです。

• cho15さん
  • cho15さん

4 2018-01-17

しっかりした革製の財布という印象の商品だと感じました。

5 2016-12-15

ポーター 小銭入れ付き 長財布 ブラック
息子へのプレゼントに購入しました。最初、私が間違えて、小銭入れ無しの方を購入してしまいましたが、迅速に返品交換して頂き本当に助かりました。商品も高級感がありとてもいい感じで、買って本当に良かったです。m(_ _)m(*^_^*)

5 2017-06-08

対応が丁寧!
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインも上品でなめらかで長く使えば味が出ていい商品になりそうな気がします!ラッピングもとても丁寧にして頂き、こちらで購入してよかったと改めて思っております。

• LILIBOUさん
  • LILIBOUさん

5 2017-03-07

洗練されていますね
高校生になる息子へのプレゼントです。
カードがたくさん入り小銭入れもファスナータイプで使いやすそうです。
こちらのレビューも参考にさせていただき 本人の希望通りの品です。

5 2017-01-11

PORTER、やっぱりいい!
高級感があるし、使い勝手もとても良い!しっかりした作りなので長く使えそうです。

5 2017-01-09

彼のプレゼントに買いました。
デザインもシンプルだけどかっこよく、使用感も良いと、とても喜んでもらえました。
これからクタクタになるまで使ってもらうつもりです!

4 2017-01-09

夫へのプレゼントに購入。ポーターは以前から好きなブランドなので使いやすさに期待しています。

5 2017-01-05

現物を見て購入しました。
艶があって高級感あります。
どんな感じに馴染むか楽しみです。

5 2017-01-05

すごく良い!
間違えて他の商品を買ってしまったが、電話をしたらすぐに対応してくれました!そして、品物もクリスマスプレゼントに旦那がすごく喜んでくれ、重宝しております(^^)