【9/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 大満足です
  • 縁起をかついで、新札を財布にいれておきたかったので、風琴マチの財布を探していました。現物を近くの店で見て、今回お願いしたのですが、実際に手にしてみたら、見た目以上に満足がいくものでした。 もちろん傷ひとつなしに丁寧に送られてきましたし、革の香りがよく、質感もしっくり。新札を入れて今使っていますが、風琴だからはじめのうちは、取り出しにくいかなと思っていましたが、支払うとき札も全く ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-14
  • 何とも言えない
  • 本物を見て触って買わないといけないね。ネット買いは便利も届くまでわからない。今回購入した財布は,使用されている革の感じとかはとても良いが,カードやお札の収納部分が使い難い。僕にとってポーターのこのシリーズは,素材は良いが設計が残念な感じでした。素材の良さに我慢してしばらく使用してみますがね。あくまで届いた時点での感想なので,使用してみてしっくりくるか?って感じです。 ・・・(続きを読む
  • タントトンタさん

5 2016-12-15

ポーター 小銭入れ付き 長財布 ブラック
息子へのプレゼントに購入しました。最初、私が間違えて、小銭入れ無しの方を購入してしまいましたが、迅速に返品交換して頂き本当に助かりました。商品も高級感がありとてもいい感じで、買って本当に良かったです。m(_ _)m(*^_^*)

5 2016-10-22

とても良いです。
質感が非常に良いです。
長く使えそうです。

5 2017-06-08

対応が丁寧!
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインも上品でなめらかで長く使えば味が出ていい商品になりそうな気がします!ラッピングもとても丁寧にして頂き、こちらで購入してよかったと改めて思っております。

• LILIBOUさん
  • LILIBOUさん

5 2017-03-07

洗練されていますね
高校生になる息子へのプレゼントです。
カードがたくさん入り小銭入れもファスナータイプで使いやすそうです。
こちらのレビューも参考にさせていただき 本人の希望通りの品です。

5 2017-01-11

PORTER、やっぱりいい!
高級感があるし、使い勝手もとても良い!しっかりした作りなので長く使えそうです。

5 2017-01-09

彼のプレゼントに買いました。
デザインもシンプルだけどかっこよく、使用感も良いと、とても喜んでもらえました。
これからクタクタになるまで使ってもらうつもりです!

4 2017-01-09

夫へのプレゼントに購入。ポーターは以前から好きなブランドなので使いやすさに期待しています。

5 2017-01-05

現物を見て購入しました。
艶があって高級感あります。
どんな感じに馴染むか楽しみです。

5 2017-01-05

すごく良い!
間違えて他の商品を買ってしまったが、電話をしたらすぐに対応してくれました!そして、品物もクリスマスプレゼントに旦那がすごく喜んでくれ、重宝しております(^^)

5 2016-12-24

プレゼント
彼へのプレゼントとして購入しました。
丁寧に梱包されて届きました。
喜んでもらえると思います!ありがとうございました!

5 2016-12-22

よかった!
とてもよかったです!
クリスマス仕様でラッピングしていただき、ステキでした^ ^

5 2016-11-07

良い
ポーターの財布が一つは欲しかったのでとても良い商品でよかった。

• pikuten28さん
  • pikuten28さん

5 2016-02-28

バレンタインのプレゼント
いつも黒色の財布ばかりだった彼へ、バレンタインのプレゼントだったのでチョコをイメージしてブラウンを選びました。

シンプルで飽きの来ないデザイン、落ち着いた色合いでとても気に入ってもらえました。

いつもお尻のポケットなどに財布を入れていた彼ですが、この財布は大事に鞄に入れて持ち歩いています。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

• MASA@B4UOさん
  • MASA@B4UOさん

4 2016-04-11

高級感が漂う財布
デパートで財布を眺めてピンと来るものがなかったので、普段使っているバッグがポーターであることもあり、ポーターで高級そうかつリーズナブルなものがないか…と探していたところ、この財布に目が留まりました。
カード入れるとちょっと厚みが出ますが、普段カバンにしまって携帯する分には特に問題になりません。札入れ部が3か所あり、整理がしやすくなっている点も良しです。
小銭入れのファスナーがやや硬い感じがありますが、別途コインケースを使っている場合は、免許証や保険証等を入れるスペースとして活用すれば特に気になることもないです。
良い買い物をしました。