【9/3(土)9:59まで★ワンエントリーでP12倍...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

• MASA@B4UOさん
  • MASA@B4UOさん

4 2016-04-11

高級感が漂う財布
デパートで財布を眺めてピンと来るものがなかったので、普段使っているバッグがポーターであることもあり、ポーターで高級そうかつリーズナブルなものがないか…と探していたところ、この財布に目が留まりました。
カード入れるとちょっと厚みが出ますが、普段カバンにしまって携帯する分には特に問題になりません。札入れ部が3か所あり、整理がしやすくなっている点も良しです。
小銭入れのファスナーがやや硬い感じがありますが、別途コインケースを使っている場合は、免許証や保険証等を入れるスペースとして活用すれば特に気になることもないです。
良い買い物をしました。

• yoko-maiさん
  • yoko-maiさん

4 2016-02-16

シンプルなデザインの中にもオリジナルタグであったり、内側にロゴの刺繍が入っていたりお洒落で気に入りました。ただ、カードポケットがぴったりで少し使いにくい感じがしましたが、使い慣れたらそうでもないのかなと思います。あとは、留め具がないデザインですが、前面部分が少し浮くのが気になりましたが、これも馴染んでくると気にならなくなるのかなと思いました。

4 2016-06-18

しっかりした作り
しっかりした革製の財布という印象でした。
少し革が堅い感じを受けましたが長持ちしそうな安心した商品だと感じました。こちらの店舗様はレビューでクオカードプレゼントなどお得なキャンペーンもありおすすめです。

4 2016-05-22

商品の状態、とても良いです。使い勝手も良さそうで、長く使っていけそうです!自分としては、高い買い物でしたが、良い買い物になりました。

4 2016-03-26

なかなか満足
素材がやや硬めに感じますが見た目は高級感を感じます。
また、カードを全て入れるとやや分厚く感じます。
お札や領収証など入れるところが4ケ所ある為、とても便利です。

4 2016-02-29

プレゼント
ポーターの商品はとても丁寧な作りで大好きです。今回購入したお財布は少し革が硬くてカードを入れる所がジャストサイズなので、最初は少し出し入れしにくいかなと思います。

4 2016-02-23

満足
旦那さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。デザイン、使い勝手共に満足しているみたいです。配送やラッピング共に良い対応のお店でした。

4 2016-02-15

満足
小銭入れ付きのポーターの長財布。普段から使い勝手がよく、重宝しています。
カードを入れるところが少し硬いですが、使っていくうちに柔らかくなるのかなと。

4 2016-02-13

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
今日届きました。迅速な配送にキレイなラッピングに
とても満足しております。まだ渡してはいないのですが
きっと喜んでくれると思います。ありがとうございまし
た。

4 2016-02-13

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開けてないので中身はわかりませんが、楽しみです。
ラッピングもキレイでとても満足でした。

4 2016-02-02

おすすめ
迅速な対応ありがとうございます‼
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて良かったです♪

4 2016-01-22

キレイ!
すぐに到着して、ラッピングも無料なのに素敵でした!
プレゼントなので、中身はまだ見てませんが、開けるのが楽しみです!欲を言えば、ブランド品のプレゼントなので、ビニール袋ではなく、カチッとした紙袋の方が渡す時に素敵だと思いますので、今後に役立てて頂きたく思います。

4 2016-01-15

誕生日プレゼントの為に買いました
弟の誕生日プレゼントの為に購入しました。
とても喜んでくれたので、これにして良かったです!

4 2016-01-08

気に入りました
革の質感はgood
カードを入れるところが若干窮屈ですが、使ってるうちに馴染んでくると思います。
流石、porterです。つくりがしっかりしています。