4 2023-04-01

主人へのクリスマスに
評価忘れていました。
主人へのクリスマスに買わせて頂きました。
ラッピングありがとうございました!
わたしはporterが好きで、今までプレゼントして来た主人のカバンや名刺入れも全てporterで揃えています。
周りと被らないのが個人的におすすめ。
長財布、ちょっと小銭が入り過ぎると膨らんじゃうけど元がスリムなので、ぱんぱんには膨らみません。
カードも整理してもらい見た目も素敵!
傷が目立ちやすいかもしれません。

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

4 2022-12-24

見た目も触り心地も良い
メインはミニ財布ですが、銀行のカードや必要な会員証などをそれなりに入れておくのに長く使えて見た目もしっかりしたものが欲しくて長財布リターンを考えていたら見つけました。
光沢のあるものと、カードもある程度入り、お札もたまに大量に入っても問題ないものをと言うことで選びましたが、結果は満足です。
まだ使い始めなので、耐久性や使い心地などはこれからですが、所有欲も満たしてくれたので大事に使っていきたいと思います。
といっても、ほとんど鞄の中に入れっぱなしになると思いますが(^_^;)
ただ、内側がPUレザー感があるのは艶があるからなのかは不明です。

4 2022-11-24

見た目が光徳があり、美しい。くずが心配。

4 2022-10-11

シンプルで使いやすい
夫へ誕生日プレゼント用に購入しました。シンプルなデザインで使いやすいと思います。財布は薄めのデザインなのでカードをたくさん入れるとパツパツ感がありました。これを機会に夫にカード整理してほしいです。ノベルティは3点レザーケアセットを希望しました。使うかわかりませんが、自分ではきっと買わないのでうれしいです。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

4 2013-11-25

☆四
家族のプレゼント用に購入しました。
レビューでもすごく絶賛していたのと、カード入れが普通よりかは多いかな?と思い、色-ブラックを選びました。
ラッピング希望したので、中身の確認はしてませんが、写真添付します。
リボンの色が選べたので、ゴールドにしました。包装が白基調だったので、逆にゴールドで良かった!
これにナイロンの袋があります。
ただ、プレゼント用だったのに明細表が入っていたので、直接送らなくて良かったと思いました。しっかり私も明細表不要と書けば良かったんですが…
なので星マイナスにさせてもらいました。
後は文句無しでいいです!

4 2013-11-15

キレイな財布♪
ダンナが安物の財布を長いこと使っていて、しかもずいぶんボロッちい。新しい財布を欲しがっていたのでプレゼントにしました。
手触りもツルツルで上品な財布です。すっごい喜んでくれました。
小銭入れのファスナーは目が細かいものの方が好みです。まあ、使うのはダンナですし、そのダンナも小銭入れはキホン別に持っていて、あまり小銭は出し入れしないんでいいんですけどね。
届いた商品の正面真ん中あたりにシワがうっすら見受けられたのは、あれ?と、ちょっと気になりました。
210849-20131111-0142370123

4 2023-09-25

職場をご卒業される先輩へのプレンゼントとして購入しました。長財布で小銭入れもついていて、デザインもシンプルで落ち着きがあります。きれいに包装されており見た目の高級感もあって大変喜んで頂けました。手渡し用の袋もついているのですが、品物に対してサイズが少し大きく、ちょうどよいサイズの紙袋をつけて頂けるとなおよしでした。

4 2022-12-17

初めての長財布
今まで、折財布しか購入しておりませんでしたが
今回、初めて長財布を購入致しました。
まだ、なじんでない関係からカード入れ部分が固く
出し入れに苦戦しています。
時間の問題で解決することを期待し使用中

4 2022-11-11

カードを縦に入れるタイプの長財布がなかったのでこれを購入。
マイナスはカード用ポケットには名刺が入らないこと。
でも、しっかりしていて長く使えそうです。

4 2022-05-25

かっこいいです。
大切に使わせていただきます。

4 2019-12-19

高級感がある!
ブラウンを購入しました。
箱は少し傷ついていましたが、中身はとても素敵な商品でした。
財布は箱に入っており、プチプチの梱包に包まれているだけでした。付属の袋はサイズが大きすぎました。プレゼント用なのでもう少し梱包に気を使ってほしかったです。商品自体はとても良いので、早く渡したいです(*^^*)

• cho15さん
  • cho15さん

4 2018-01-17

しっかりした革製の財布という印象の商品だと感じました。

4 2017-01-09

夫へのプレゼントに購入。ポーターは以前から好きなブランドなので使いやすさに期待しています。

4 2016-06-18

しっかりした作り
しっかりした革製の財布という印象でした。
少し革が堅い感じを受けましたが長持ちしそうな安心した商品だと感じました。こちらの店舗様はレビューでクオカードプレゼントなどお得なキャンペーンもありおすすめです。