【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-09-13

予定していた時間に配達されず(運送会社の仕分けミス)一日の予定がダメになってしまい、朝から不機嫌。でも彼にプレゼントしたらすごく喜んでくれてそれに救われました。

2 2013-07-14

何とも言えない
本物を見て触って買わないといけないね。
ネット買いは便利も届くまでわからない。
今回購入した財布は,使用されている革の感じとかはとても良いが,
カードやお札の収納部分が使い難い。
僕にとってポーターのこのシリーズは,素材は良いが設計が残念な感じでした。
素材の良さに我慢してしばらく使用してみますがね。
あくまで届いた時点での感想なので,使用してみてしっくりくるか?
って感じです。