5 2018-04-16

孫の高校入学時に新しい財布を購入 孫には初めてのポーターの財布でとても気に入ったみたいです。
又、お店の方の対応も良く(二つ折を注文したのですが孫が長財布を希望ですぐに対応して頂き)
又、とても丁寧な梱包・ラッピングで 期日通りに着で有難うございました
又、利用したいと思いました。

5 2017-10-04

とても丁寧な梱包、ラッピングでした(^ω^)
ありがとうございます!

5 2017-06-09

彼氏にプレゼント💛
元々自分がポーター好きで、バッグや財布など色々持っていて使っていたのですが、とても丈夫でデザインもシンプルで使いやすいので、彼氏も喜んでくれました!

5 2017-02-10

昨日15時までに注文して翌日午前中には届きました。早くてびっくり。誕生日プレゼントに渡すため購入しましたが、梱包も丁寧で、渡す用の袋まで付いてきて、大変スムーズで安心して購入できました。また利用したいです。

4 2017-02-03

リピ買い
ポーターの商品はつくりがしっかりしているのでリピ買いです
迅速な対応に感謝します

5 2016-06-21

やはり長財布は、使いやすい。二つ折りの財布よりも中のものが取り出しやすい。素材も柔らかくて良い。

5 2016-05-25

大満足です
中三の息子用に購入しました。届いたその日のうちに中身を入れ替えてました。とても気に入ったようです。

5 2016-05-07

リピです★
シルバーグレーを購入。同じ物のセージグリーンを使っていて今回違う色にしてみました(シルバーグレー以外売り切れでしたが・・・)。
お尻のポケットに入れて歩くのでこの布製の感じが気に入ってます。丈夫で使い勝手最高です。

4 2016-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに☆
甥っ子の中学校入学祝いに、購入しました。
遠方に住んでいるため、商品は見ていませんが、電話口で、とても喜んでくれました。
ラッピングも、素敵にしていただき、満足しています。

• PHOさん
  • PHOさん

4 2016-04-13

いいです。
グレーを買いました。質感、使い勝手ともにほぼ満足です。但し、けっこうデカイです。
あわせて買ったタンカーのウエストバッグ小では、出し入れしずらいですね。なので、星4つです。

5 2016-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に
小学校五年生の甥っ子に長財布の誕生日プレゼントを頼まれました。
中学生になって使っても恥ずかしくなくて丈夫な財布でしたのでこちらにしました。
とても喜んでくれました

• kaiyuumamaさん
  • kaiyuumamaさん

5 2016-03-31

大学生になった
大学生になった甥っ子にプレゼントしました。やっぱりポーターはいいですね。自分用もほしくなりました。

5 2016-03-30

軽くて使いやすい
楽天セール中でしたが、注文から2日後には届きました。革じゃない財布は初めてですが、軽くて柔らかくてとっても使いやすいです。気に入りました!

5 2016-03-25

息子の高校入学に際しちゃんとした財布を持たせようと選びました。
思ったよりも軽く、やわらかな手触りがいいです。
持ち物には無頓着な息子ですが、外付けのファスナーに小銭が入るのが嬉しいと申しておりました。

5 2016-03-24

いつもは二つ折りを使用しているのですが、今回は長財布を注文してみました。
開けやすく収納もたっぷりなので使いやすいです。
中の小銭入れは少々使いづらいかも。
全体的には気に入ってます。