4 2022-09-14

162センチでネイビーのLサイズを購入。
少しゆとりがありました。Mでも良さそうな感じですが、ピチピチになると嫌なのでサイズ交換はしていません。
着心地、見た目はとても良いです。

2022-09-21

5 2017-04-12

ピンクベージュです
普段5号のスーツなんですがMがぴったりでした!身長が163あるので丈がもう少しほしいです。座ったら短くてビックリしました。
子供の入学式に使いました。デザインや、素材は良かったです。Lの方が良かったのか、、、、

2019-01-28
デザインや素材など商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
着丈などサイズ感は個人差があるかとは思われますので
サイズ表をご参考頂いたり試着キャンペーンをご利用いただけますと幸いでございます。
  • SaYu★さん
  • SaYu★さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいい!
画像の通りとてもお洒落です。
155cm51kgのぽっちゃりなんですが、いつもMサイズを購入するので今回もMを注文しました。
商品が届いて試着してみると、ピッタリしすぎていて動きづらかったです。
Lサイズに交換してもらい、少しゆとりができ動きやすくなりました。
入学式、入園式に着るのが楽しみです。

2019-01-28
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今回は交換致しましたサイズでご満足いただけたようでご安心致しました。
今後もお客様にご利用いただけるよう商品やサイズ展開の充実に努めてまいります。

5 2017-02-11

素敵です。
サイズに不安があったので返品送料無料キャンペーン中で助かりました!
Mサイズを購入しました。
9〜11号とありましたが、実際、7〜9号を着ることの多い私がMサイズで丁度良かったです。
卒園、入学式で着るのが楽しみです。

2019-01-28
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご満足いく商品の購入をして頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もサービスの充実などお客様にご満足いただける店舗であるよう努めてまいります。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とても可愛い!
結婚式、入園式に着る服を探してました。
どちらも一着ずつ購入するととても高いので…
できればどっちにも着れるようなのが欲しいなと思って探していました。
妊娠出産で体型が崩れに合うものが見つからず、ネットで買うのは怖かったですが返品送料無料キャンペーンをやっていたのでとりあえず購入してみました。
とてもスタイルがよく見え体型もカバーできました!
ペプラムのワンピで結婚式に参列
ジャケットも羽織って入園式に参加する予定です。
152センチの私には少し長かったので詰めてもらうか検討中ですがとても良い商品でした!
ジャケットにはビジューが付いているのでいいのですがワンピの時にはどんなネックレスが合うか?
モデルさんがネックレスつけて写っている写真があると参考になって良かったです。

2019-01-28
キャンペーンをご利用いただきご満足いただける商品を購入された様で大変嬉しく思います。
アクセサリーにつきましては商品ページにコーディネート例を追加させて頂いておりますので
そちらでワンピースのみ使用時のコーディネート例を追加するなど検討をしてまいります。

5 2017-02-19

ネイビー9号☆
155cmで47キロで普段、7-9号たまに11号と服によってサイズ迷子になる体型です(笑)今回もMサイズ売り切れでずっと購入を迷ってましたが、こまめに見ていたら一瞬再販しており即購入!卒園、入学式は春なのでネイビーにしました。生地が春使用?なので見た目も思ったより重くならず素敵です。サイズもちょうどでした。丈は膝の中間上あたりなので低身長の悩みでもあるおばさん臭さもなく上品に仕上がる感じです!

2019-01-28
商品の再販をお待ち頂いていたようで誠にありがとうございます。
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
生地につきましてはオールシーズン着用可能なものを使用しております。

5 2022-02-08

よかったです!
半額クーポンでゲットしました!
とても良いお品でした。
156cm50キロ下半身の方が大きめですが、全体的にゆとりあり、ジャケットに関しては一回り大きいかな?って感じです。
高校生の子供の卒業式に着ていく予定です!
ベージュ可愛い!と思ったのですが似合う自信がなくネイビーにしました。
ワンカラーでとてもシックなので、コサージュや小物でコーディネートしたらとても可愛いと思います

2022-02-14

4 2020-02-18

入園式用に
幼稚園の入園式用に購入しました。
レビューを見て、かなり悩んだ為、
返品のサービスを利用して、Lサイズ&LLサイズを注文しました。
162センチ・56キロ
お腹ぽっこり・下半身かなり太め
↑この体型で、Lサイズでちょうど良い着心地でした♬
なので、LLサイズは試着せずに返品させていただきました。
東北の春には寒そうな生地なので、下にベージュのヒートテックなどを着類予定です。
素敵な洋服をリーズナブルに購入出来て
嬉しいです♬

5 2018-03-21

ピッタリでした!
一目見て気に入り購入しました!レビューにある通り、生地は薄めでした。サイズも1つ大きめにしました!157センチ48キロで肩幅が広めで骨盤も出ているため着るまでは不安でしたが、肩幅もピッタリで、ワンピースの肩周りも窮屈ではありませんでした。ただ生地が薄いこともあり、腰につける付属品を付けると、ワンピースの生地にたるみができるので、使うときは気をつけようと思います。

2019-01-28
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品にはしっかりとした肌触りの良い生地を使用しております。
今後も「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように

5 2021-01-31

素敵なフォーマルウェア
すごく可愛いかったです!
お値段以上でした^_^

2021-02-01

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2018-03-27

卒園式
ネイビーのLを購入
166センチ太もものあたりは少しキツイ感じですが全体的には余裕あります。
生地は少し薄いかな…
デザインは可愛いです。

2019-01-28
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
こちらはしっかりとした肌触りの良い生地を使用しておりますので
オールシーズン着用可能な商品となっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-02-26

細く見える♪
産後の太ってしまった体型でも、綺麗に見せてくれてお宮参りなどに大活躍でした♪
お値段は安いですが、ビジューなども安そうには見えず、周りからも高評価でした♪
ウエストにつけるフリフリは、どの位置で付けようか少し迷うものでしたが、下半身の太さを隠してくれるのでありがたかったです♪

2019-01-28
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ペプラムにつきましてはモデル着用時はワンピースの切替部分で使用をしておりますが
お客様のご希望の箇所にてご使用頂けるものとなっております。

4 2017-04-03

子供の入園式用に買いました。デザインも可愛くてオシャレでしたが若干生地が薄めに感じました。

• zun1011さん
  • zun1011さん

4 2022-03-23

コスパ良し!
入学式用にベージュLを購入しました。思っていたよりも薄くて透け感があるなと感じましたが、許容範囲です。
ペプラム有無で雰囲気が変わって、ワンピース単体としても活用できて、お得な買い物ができたと思います^_^
160cm、いつもMからLを着ていますが、ほんの少し大きかったかも…でも、その割にジャケットの肩パットの位置が少し狭いようで、浮いてしまうような気がしました。Mにしてジャケットが入らないといやなので…交換せずゆとりを持って着用しようと思います。
試着して合わなければ返送することもできるので、色々試せて良いなと思います。

2022-03-28

5 2022-03-04

良き
よかったです。身長156センチ、みぞおちあたりが77、ヒップ98センチでLサイズ購入。ちょうどよかったです、膝が隠れる丈です(^^)
お腹出てますが普段から凹ませて過ごしてますし卒業式にはガードル着る予定ですw
生地も厚すぎず薄すぎずいいです。Aラインとかフレア?の横に広がるタイプのスカートが嫌だし、
お店で色々試着しましたがどれも自分にはジャケット丈が長くバランス悪く見えてたので、こうゆうのを探してました。
ただ仕事で肩まわりがたくましくなり、腕も太いので、肩幅は合いませんでした😅
LLにしても1.5センチ差なのであんま変わらないかな。

2022-03-09