4 2015-06-08

結婚式
身長160センチ、体重48キロ前後
最初はMサイズを頼みましたが
ウエスト、ヒップともにゆるくもたついて見えたので
Sサイズに交換してもらいました。
返送してすぐに代わりのものが届いたのでよかったです。
このお値段には全く見えず、いい買い物ができました。
かわいくて周りからも好評でした。
座るとスカート丈が少し短いかな?

4 2015-06-01

可愛いです
友人の結婚式の為に30歳も過ぎたし、広がったワンピースではなく、大人っぽいものを探していました。
162cm60kg超えのおデブです。
Lサイズのネイビーを購入しました。
産後すごく太くなった腰周り、胸も大きめなので、着れるか不安でしたが、どうにか着れました!
ファスナーあげるのがけっこう大変でした(^^;;
でも、お尻まわりは余裕がありました!上にボレロジャケットを羽織るので、パツパツのお腹まわりは隠れて、スタイル良く見えます‼︎
可愛くて大人っぽくて、上品な感じでとても気に入りました!

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
すごく気に入りました♪
160cm.体重48キロで、SサイズかMサイズかで悩みましたが、肩幅がしっかりした体型なのでMサイズにしました。届いたものを着たらMサイズでぴったりでした!
胸元のビーズも思ったより安っぽくはなかったので、そのまま取らずに着ていくことにしました♪
皆さんの口コミの通り、スカートは座ると結構上に上がってしまいます。でもパンツが見える程ではないので大丈夫かと思います。
発送も早く丁寧な梱包で満足です!サイズや色合いが合わなかった時用の返品用紙も入っていたので安心でした。
プレゼントのヘアクリップもありがとうございました!
またドレスを買うときはこちらのお店を利用したいと思います♪(^з^)-☆

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
ワインレッドのMを購入!
150cm、50kg、ヒップ89cm、バストD70とデブです。
伸縮性がないと記載があったので、バストサイズを参考にLを注文したところ、全体的にに大きくMサイズへ交換して頂きました。
Mでもヒップは余裕がありました(*^^*)
ファスナーを一人で上げるのはかなり苦労しました。サイドファスナーだと良かったです(>_<)
首周りのビーズが安っぽく見えてしまうので、パールだと★5です(^^)
モデルが着用している画像より少し暗めのワインレッドに感じました。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
買う時にリボンの形が崩れそうだなと思っていたけど、届いたらしっかりした作りで、とても可愛いかったです!
思ったよりお尻の部分がボリュームあったけど許容範囲だと思います。大人っぽく着れるので重宝しそうです!

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました
154cm/47kgの普通体型で、ワインレッドのSを購入。
膝中心くらいの丈でした。(しゃがむと太ももが見えるので注意!ですが、
あまりしゃがむこともなかったので大丈夫でした)
落ち着いたワインレッドのお色、リボンも取れたり崩れたりすることもなく
良かったです。胸、首まわりが少々チクチクしますが、
総合的には満足です!

4 2015-04-11

友達の結婚パーティー用に
身長158cm体重52キロです。普段は11号ですがMサイズでちょうど良かったです。ネイビーを購入しましたが、画像の色よりも明るいネイビーでした。なので星ー1で。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
身長158cmの普通体型でAタイプのMサイズを購入しました。
丈は丁度膝が隠れる程度、少しゆったり目ですが綺麗に着られます。
品もありますし安っぽい感じはせず、とてもかわいいです。
発送もとても早く助かりました。

5 2015-12-10

シンプルすぎず可愛いドレス
結婚式用にネイビーを購入。
デザインと色に一目惚れしました!
スタイルもよくみえます。シンプルだけど腰元のリボンがいいアクセントになっていてスラッときれます。式からの参列なのでぴったりです。
155センチですがひざがみえるかみえないくらいでした。しゃがむと結構足がみえてしまうかな
明るいネイビーの色がきれいです。お値段のわりには生地もしっかりしていますしリボンとドレープ部分も崩れない作りになっていて安っぽさはありません。
胸元のビーズは確かに付けるネックレスを選ぶかな…。でも許容範囲です。
いい買い物でした!

• mskiieさん
  • mskiieさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
服によってMだったりLだったり・9号は少しきつく11号は少し余裕あり、という体型です。授乳中でバストが入るか不安だったのでLを購入しましたが、肩のあたりが余ってしまうのが気になったのでMに変更してもらいました。ちょうど下腹のあたりが2枚重ねになっているデザインなので、食べ過ぎてもお腹が隠れます笑。ウエストがピッタリなわりにヒップラインには少し余裕があるので、スタイルよく見えます!久々に会った友人にも「痩せた?」と言われました!実際は産後太りで+5キロなのに!笑
160cmで膝が丸見え、座るときはハンカチを置かないときわどいかな…という感じなので、年長者の多い席には向かないかもしれません。

4 2015-11-18

結婚式用
大人なパーティドレスを探していました
エンジのMを購入163センチ中肉でも腰まわりに余裕があり、落ち着いたお色で気に入りました
近くで見ると首元のビーズが安っぽいので☆一個マイナス
一粒ダイヤのネックレスと合わせます!

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
控えめだけど存在感のあるドレスです。
157cm/56kg/B89と太めですがLサイズでもゆとりがありました。
膝がぎりぎり隠れるくらいです。
ヒップ周りは他の方のレビューのとおり大きめで、フロントデザインの効果もありぽっこりおなかも隠れてしまいます。
スタイルが良く見える効果があると思います。
とても良い買い物ができました。

5 2015-04-30

シンプルだけどセンスの光るドレス
結婚式用にドレスを探していて一目惚れしました!ネイビーかワインレッドで悩みましたが、ワインレッドを購入。サイズも悩みに悩んでMサイズにしました。
早速届いて着てみたら、は、はまらない!!(;_;)
下から着ても上から着ても、ダメ…。だいぶ落ち込んで、開けたファスナーをあげようとしたら…あ、まだファスナー下がる…。
途中で軽くとまるファスナーだったので、そこまでしか下がらないものだと思って着てました。最後まで下げたら余裕で着れました。良かった…!(T_T)
逆に言えば、ファスナーのラインがわかりづらいので、見た目はとてもきれいです!
伸縮性がないと書いていたので小さかったらどうしようと思っていたのですが、小さすぎず、大きすぎずとても着やすかったです。
シンプルなんですが、リボンの立体感や、さりげない襟元のビーズが上品さを出してくれています。154cmの私ですが、スカート丈も短すぎず、長すぎず丁度よかったです。
ネットでこういうのを買うのは不安なんですが、今回はとても良い買い物ができました!

4 2017-02-22

デザインが素敵です
身長158センチ、AのワインレッドMサイズを購入。バストが88以上ですが問題なく、丈は膝下でした。デザインは太って見えず良かったです。わりとゆったりめなのでピッタリ着たければSでもいいのかなと思います。今回は結婚式用に購入したので、ピッタリし過ぎずMでちょうど良かったと思います。洗濯表示を見ずに普通に洗濯したら、他の洗濯物に色移りしてしまいました。洗濯だけ間違わなければ、良い商品だと思います。急ぎだったので、すぐに届けていただき助かりました。ありがとうございました。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズはMで身長150センチで丈がひざ下より長く
ミモレ丈になってしまったため裾上げしました!
自分の好きな長さに調整し満足です。
袖があるためそのまま着れるので便利です

関連ジャンル レディースファッションドレス