4 2015-07-20

ベージュを購入
ベージュを購入しました。
まず、お店の方が早急に対応していただき
とても助かりました。いいお店!
ありがとうございました!
色がもう少し明るいと思っていたので
☆4にさせていただきました。
でも、透け感も、ラメの感じも目立ちすぎなくてよかったです。
前留めのパールもかわいくて満足です。
オーガンジーなのでしっとりなじむ感じはありませんが
首のところで折り返したり、肩下からかけると
ちょうどいいです。
結婚式に使うオーガンジーを探していましたが、
意外と店頭になく、いいなと思っても一万円以上するものばかりで
そこまで出したくないなと思って困っていました。
よかったです。
ベージュなので、どのドレスにも合わせやすそうです。

5 2014-07-10

ベージュを購入しました。
届いたときは、結構ぺらぺらで微妙だったかなぁと思ったのですが、
ワンピースと合わせてみると
ほどよく華やかさがでて、主張しすぎず、
この薄さが逆に使いやすいとおもいました。
畳むとかなり小さくなるのも持っていきやすくて良かったです。
式、披露宴とずっと着ていましたが、
前ホックで止められるのが便利で
ずれたり落ちたりもせず、すごく使いやすかったです。
家では少量ラメが落ちましたが
当日は気になりませんでした。
シンプルなワンピースが一気にフォーマル感がでて
購入してよかったです。
お値段も安い!

5 2018-04-11

写真で見るよりラメがたくさんついていてとても綺麗です。ちょっとラメが落ちるのでそれが残念です。

5 2017-06-23

かわいい
親戚の結婚式に使いたくて購入しました
安っぽかったら嫌だなぁと思っていましたが
しっかりと張りのある生地で良かったです

• mt-pu2さん
  • mt-pu2さん

4 2014-07-25

使いやすそうです
来月の友人の結婚式用に、夏なのでボレロやジャケットよりもストールの方が涼しげかなと思いベージュを購入しました。
ワンピースをあまり隠しすぎない丈の短いものを探していて、しかもホックで止められのが便利だと思いすぐにポチリ。
薄い生地ですが適度なハリ感もあり、ずれにくそうです。
少しラメやストーンがキラキラしすぎかなという感じですが、たぶん悪目立ちはしないかなと思います。
お値段も安いので色違いで持っていても良いかも。
使うのが楽しみです。

5 2014-07-18

ピンクを購入
結婚式に紺色のドレスに羽織るものを探していてこちらを購入
当初はラメ糸の混じったレースのショールを探していたのですが、
腕がチクチクすると言ったレビューをどこかで見かけて、オーガンジーならその心配はないと思ってこちらにしました
結果大正解です
ピンクの色味もそこまで派手ではないので、何年か先でも使えそうな気がします
ラメもきれいです
乱暴に使いさえしなければそこまで取れる心配もないでしょう

4 2013-08-27

満足!
結婚式のお呼ばれスタイルで、ベアワンピの上から羽織って行ったのですが夏らしく涼しげでとても気に入りました!高級感もあり値段以上の商品です。対応も早くすぐ発送して頂き助かりました!
一つ☆がマイナスな理由は、全体についている小さなストーンたちがゆく先々で落ちていたことです(笑)私が座っていた椅子の下や車の中にもストーンが散らばっており、やはりそこだけは値段相応なのかな?と思いました。
でも可愛いのでまた着用します!

4 2015-06-26

思った以上にラメラメでした。前どめもしっかりしていてよかったです。

4 2015-05-31

ストール
きらきら、ふわふわしているストールでとても可愛かったです。素材的に少しまとめにくいですが、コサージュをつけるととても綺麗にまとまりました。早く丁寧に届いてよかったです。

• りえ0322さん
  • りえ0322さん

4 2015-03-10

可愛いです
出来るだけドレスのデザインを見せたかったので透け感の高いものをと探していました。が、若干透け感が強すぎました…。デザイン自体は可愛いです。もう少し若い人の方が着やすいと思います笑お店で探すと結構お高いので、良かったと思います。透け感をどうにか工夫して着ようと思います!

• akamunnuさん
  • akamunnuさん

5 2014-12-06

友人の結婚式に
友人の結婚式まで日にちがなかったのですが、発送について代替案をご提案いただき、迅速にご対応いただきました。

5 2014-10-17

きれいです
和太鼓演奏のステージ衣装がノースリーブだったので、二の腕隠しの対策にどうかと思って購入。届いた商品を見て、ベージュはちょっと地味だったかなと思ったけど、黒のトップスに羽織ってみたらラメが良く映えてきれいです。でも、演奏時に使うにはちょっと窮屈かなー?

4 2014-09-04

キラキラでとても綺麗です!
自分が華奢なので少し大きいかな?と思いましたが満足です!

4 2014-08-25

とてもいいです!
急ぎの旨お伝えしたところ、本当に即納で手配して頂きました!とてもステキなショップさんです!
商品自体はシルバーを購入しました。他のレビューにラメが落ちると合ったので心配でしたが、家で着用したところ問題はなさそうです!紺のオールインワンに合わせるつもりです。透け感もちょうど良く、オススメです!

5 2014-08-14

結婚式の二次会用に買いました。ベージュのワンピースに合わせたのですが、
思った以上に豪華で華やかになりました。お値段も手ごろで、心配していたラメも少しこすっても取れません。色違いで持っていてもいいかなと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール