5 2022-12-20

使いやすさを期待しています
10mを買いましたが、長いので気になりましたが、短いものと変わらないことで安心しました

• 慧薇さん
  • 慧薇さん

5 2014-05-09

スリムでもOK
近くの電気店には無いのでここで購入しました。
自作PCで使うため購入しました。
マザーは
990FX Extreme4
7.1 チャネル HD Audio およびコンテンツ保護機能 (Realtek ALC892 オーディオコーデック)
で使って見ましたが、いい音出しています。
スピーカーが2.2なので
5.1に交換しようかと思っています。

• ok_ponさん
  • ok_ponさん

5 2013-04-21

安い早い
メール便の速達便でお願いしましたが、金曜日に注文して日曜日につきました。
10mでこの値段はコストパフォーマンス抜群です。
テレビとちょっと距離のあるオーディオアンプを接続するために
私用しましたが、もちろん何の問題もなく接続できました。
細くて巻き癖も強いですが、最初にいったん伸ばして、ゆっくり
まき直しをすると、扱いやすくなります。
大満足でした。

5 2018-07-19

良い製品です
パソコンとアンプを接続するために購入。
10mでも問題なく使用できます。

5 2016-12-13

PCからAVアンプに
パソコンからオーディオに出力するために購入。
ケーブルは細くて目立たなく、問題なく使用できました。
10mでこの価格はうれしいです。

4 2015-08-06

配線がスッキリ
プラスチック製光ケーブルで線径は2mm程度と細いです。
ブルーレイレコーダーからアンプまで配線していたRCAケーブルと交換してみたら、鴨居の上に乗ってほとんど目立たなくなり、部屋がスッキリしたねと家族に喜ばれました。

4 2015-07-10

音質改善。
テレビがデジタルになり光音声出力が有るのに、メタルケーブルで接続していました。今回長物が安く有りましたので、床下配管して有るケーブルを差し替えました。今までとは違って、高域が出るようになり大満足です。配線するのにコネクターが外れれば良かったな。。。

5 2015-02-20

希望通りの商品でした。
アンプとCDデッキが10mぐらい離れており、なんとかCDの音をアンプで再生したいと考えていましたところ、10mもの光ケーブルがあるのを当サイトで知り、早速注文しました。2日で届き、すぐに接続して最初にいい音が出た時は感動しました。
もっと早く気付けばよかったと思います。早い対応に感謝です。

5 2014-01-08

非常に満足
以前にも同じ光ケーブルを購入しました。とてもコストパーフォマンスが良く、リビングから自分の部屋用に今回は購入。音なども何ら問題なく非常に良い環境で使っています。お奨めですよ!

5 2013-10-01

配送に問題?
商品をオーダーしてから暫らく商品が届かないので電話連絡。配送業者が住所を確認できなく、結果遅れたしまったとの事。電話対応が非常によく、その後直に配送されました。
私の地域の配送業者問題でしたが、ショップの対応は親切でとても良かったですよ。

5 2013-02-21

すぐに商品が届いて助かりました。また利用したいです。

5 2013-01-17

問題なし、満足
ミニコンポの更新に際し、PCとの接続のために購入。
部屋のレイアウトの関係で10mの物を選択。
メール便で普通の封書で到着!!
他の方のコメントにもありますが、巻ぐせあり。
しかし、接続は簡単。即動作。音質も良し。
光ケーブルのため外部ノイズに無縁。
10mで千円台は安い!
大満足です。

• kiyobumiさん
  • kiyobumiさん

5 2012-04-09

10Mの光ファイバーケーブルが格安で
ケーブルは頼りないほど細い。堅くて巻いていた癖がついていて、ケーブルがよれるのでやや扱いにくい。しかし、性能は問題なし。デジタル音声が十分楽しめる。ケーブルを上手に扱って活用すれば、コストパフォーマンスはかなり高い。

• kiki2546さん
  • kiki2546さん

4 2010-03-14

PCからの光出力に購入
PCから隣の部屋のミニコンポに接続するのに購入。PCの音楽をリビングで聴けるようになりました。製品的には問題もなくこの価格なら満足です。

5 2009-05-30

価格と10mという長さ
良い商品が、この価格。
素晴らしいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルスピーカーケーブル