1件~15件 (全 2,105件)次のページへ

5 2023-08-04

保育園で使用するガーゼケットとして購入させていただきました。
とろけるような肌触りで大人の方がすりすりしてしまいたくなります。

5 2023-05-24

ふわとろ
イエロー購入しました^ - ^淡い色で可愛いです!
男の子でも女の子でも使えますね^ - ^
ふわとろで気持ちいい触り心地です!

5 2024-03-22

サイズ:M/70×100 | カラー:プレーン ピンク

車で上の子がこちらを抱きしめないと寝れないくらい気に入っているので、今回は下の子用に購入しました。
まだ4ヶ月なので、Mサイズは大きいですが半分に折ってくるむと家から駐車場までおくるみとして使えます。
上の子がベビーサイズとMサイズ両方持っているので下の子も同じものを購入しました。
フカフカで抱っこしている私も気持ちがよいものです。

5 2024-02-23

サイズ:M/70×100 | カラー:フラワリー クリーム

なかなかいいお値段するので、ハンカチ3点セットで触り心地を比べてから購入しました。
ガーゼで「とろとろ」とは?と疑問でしたが触って納得でした。
5重もふんわりしていて十分良い商品でしたが、6重はふんわりにさらに滑らかさが加わって一度触ってしまうと金額なんて気にしない!6重一択!となりました(笑)
よく寝る子なので多分どんなお布団でも寝るのですが、保育園でも気持ちよく寝れるといいなと母の自己満です...!
(気に入りすぎて自分用にシングルサイズも購入検討中です)
お色はフラワリークリームにしました。
画像だと白っぽく見えましたが、可愛らしい黄色でオレンジの小花の色と合っていて大変気に入りました。

• RRRminiさん
  • RRRminiさん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2023-06-22

愛犬(小型犬)に使用しています。夏は暑いので綿100%のブランケットを探していて、こちらを見つけました!商品説明通りでとても良かったです。一度、洗濯してから使用していますが、綿ならではの優しい自然の匂いがし、愛犬も気に入っています!違う柄でもう一枚リピートしようと思っています!良い商品をありがとうございます♪

5 2024-03-30

サイズ:S/50×70 | カラー:プレーン ブルー | タイプ:丸なし

9年前に娘の出産祝いで友人からいただき、娘がトリコになりました。数年後にもうワンサイズ大きい物を追加購入し使ってくうちにガーゼ部分が一枚ずつ破れボロボロになり色あせてしまった為、肌触りも良くこれがなきゃ寝れなくなった娘に再追加購入しました。なのでこれが3代目のものです。9年前にいただいた時と同じ肌触りで心地よさ。毎日スリスリして熟睡してます!

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2024-02-10

サイズ:MS/70×70 | カラー:フラワリー クリーム

新生児に良さそうなサイズ感で、柔らかく使いやすそうです。めっちゃ可愛い!

5 2024-01-19

サイズ:S/50×70 | カラー:ピンクドット

出産祝いのプレゼントにリピートしてます。
我が子も10年来愛用しており、我が家では前サイズそろってます。

5 2023-06-24

生まれたばかりの赤ちゃんのタオルケットを探していて、こちらを見つけて購入。6月の今の時期に、ちょうどいいタオルケットです。とても柔らかく、ふんわり軽い素材です。

5 2024-03-21

サイズ:S/50×70 | カラー:シナモンベージュ | タイプ:丸あり(値下げ中)

赤ちゃん用に購入
暖かくなってきたので薄手のブランケットを探していました。
サイズは小さいかなって思いましたが、使ってみたらちょうど良かったです!
生地も柔らかく、程よい薄さなので、暑がりの我が子もこれなら気に入ってくれるかもしれないです。

5 2024-03-21

サイズ:S/50×70 | カラー:プレシャスホワイト | タイプ:丸あり(値下げ中)

こちらのタオルを一歳の娘が愛用しています。肌触りも良く、いいサイズ(S)で娘は24時間肌身離さず持ってます。洗い替え用も合わせて4枚持ってますがそれぞれ何度洗っても肌触りは良く、むしろ洗うたびに触り心地が良くなってる気がします。赤ちゃんは好きな肌触りだなと思います。

5 2023-12-28

サイズ:M/70×100 | カラー:フラワリー クリーム

このタオルがお気に入りなので、リピートで買いました。保育園でも家庭用でも使用しています

5 2023-10-21

実家用に買いました。
必需品なので、リピート買いです

5 2023-10-21

子供が大好きなタオルです。
寝るときに無いと探すくらい必需品です。

5 2023-09-12

サイズ:S/50×70 | カラー:フラワリー クリーム

出産祝いに買いました。
ふわふわとろとろで肌触りがとにかく良い!
自分は1年使ってますが、少し糸がピロピロ出てきてもふわふわとろとろ感はなくなりません!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット