前のページへ16件~30件 (全 2,105件)次のページへ

5 2023-09-12

サイズ:M/70×100 | カラー:ピンクドット

1年使って子供も大きくなったので1サイズ大きいものを購入。。。
したつもりが同じサイズを買ってしまいました。
とにかくふわふわ、とろとろでお気に入りです。
次のセールが来たら今度こそ大きいサイズを買おうと思います。

5 2023-08-24

保育園用にちょうど良い
保育園の掛け布団として購入しました。もう2年使っていますが、週に一度お洗濯しても特に問題なく使えています。
毛玉なども発生していません。保育園は空調も効いているのであまり分厚いものよりこういった軽いものの方がいいようです。

5 2023-08-04

サイズ:M/70×100 | カラー:グレードット

息子が大きくなり、サイズアップとして買い直しました。やはり、はぐまむのタオルケット最高です!たくさん愛用します。

5 2023-07-27

ちょっと高いかなと思いつつ買ってみました。
とろけそうな優しい手触りで赤ちゃん用に買いましたが、3歳の上の子もこのガーゼケットでお昼寝したい!と言うくらい気に入ってます。
上の子用にも買い足そうかと思います。

5 2023-06-19

出産準備の時にホワイトを購入してとても良かったので、洗い替えとしてイエローを購入。花柄のパイピングがとっても可愛く(布地はちゃんと柔らかいです)、娘にとても似合うので親のテンションが上がります。育児で慢性疲労の中、少しでも親の気分が上がる色柄のものを購入すると精神衛生によいです。

5 2023-06-09

子供が寝る時の掛け物として白を購入しました。口コミ通り本当にふわっふわで肌触りがよく、大変気に入っています。大人用のタオルケットを買う人がいるのも納得です。洗ってもへたったり変形したり、ほつれたりしません。洗い替えに色違いを購入しようと思います。

5 2023-06-08

キレイな黄色
もうすぐ産まれる孫に買いました。
色が可愛く重宝しそうです。

• shiro1509さん
  • shiro1509さん

5 2023-06-06

保育園のお昼寝用に購入しました。
肌触りがよくとても良いです。

• api3038さん
  • api3038さん

5 2023-05-26

注文してから2日ぐらいで届きました!
2ヶ月の赤ちゃんに使用する為に注文したのですが、大きさは、半分におって使用するといい感じです!
なので大きくなっても余裕で使えるのでいいと思います。
触り心地も柔らかいガーゼ生地という感じだし色合いも、柔らかくて良いと思います!

5 2023-05-23

今年生まれた二人目の子のために購入。我が家では3回目のリピート購入です。
柔らかくてふわふわ。春〜秋まで使えそうです。
洗濯したものを渡すと、気に入ったのか頬擦りし、しっかり握って離しませんでした。

5 2023-05-20

愛犬チワワのベッドに敷く春夏用のおふとん用に購入しました。肌触りがとても良くフワフワで、サイズもちょうど良いです。ワンコも喜んでさっそく寝ています。無地のベージュでベッドの色と合っているのも良きです。また洗い替えも買おうと思います。

• misakiちさん
  • misakiちさん

5 2023-05-20

出産祝いとして頂いた際、とても使用しやすく気に入ったため、友人への出産祝いとして自分も購入しました。色んなデザイン、カラーがあるので、色違いで持っていてもいいなと思いました。お祝いかぶりしても嬉しいと思います。

5 2023-04-26

ふわふわで肌触りがよく気に入りました!
サイズ違いも欲しくなりました。

• fuhina37さん
  • fuhina37さん

5 2022-07-04

6ヶ月のこどもに掛け布団の代わりとして購入しました。
今まで掛け布団やタオルケット全て嫌がり、蹴り飛ばしてしまうので、困っていました。
口コミなどをみて試しにと思い、今回購入させて頂きましたが、大満足です。
肌触りがよく、軽くて思わず頬擦りしたくなります!笑
子ども嫌がることなく、すやすや寝てくれてもっと早く出会いたかったと思いました。
旦那が素材の気持ちよさに寝る時に俺も欲しいという事で、リピ予定です。

• M2216さん
  • M2216さん

5 2022-06-17

布団嫌いな息子も蹴らず買って良かったです。
軽くてふかふかしていて気持ちいいてす。
ただもう少しだけお値段が低めだと助かります笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット