【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 満足です
  • 171cm,64kg のサイズで、Lサイズを購入。少年野球のコーチ用です。ガイドに従うとMですが、尻が大きいので。結果はウエストは余裕があるも、お尻と太ももはいい感じでした。実際にはきましたが、ストレッチも聞いていて動きやすかったです。他の方がレビューで書かれていた、透ける というのはなかったですよ。因みにインドネシア製です。いくつもスポーツショップを見ましたが、有名メーカーでこの価格はなか ・・・(続きを読む
  • Kattocoさん
  • 3 2017-01-12
  • 安いです
  • 価格については文句なしです。生地が他社に比較するとのびが有り動きやすい反面、薄いです。スライディング等の練習には不向き。膝は、生地を二重タイプの物を購入しましたがそれでも薄めです。練習試合等での使用は、膝当て部も目立たなくて良いかな。洗濯による、泥落ちは普通です。 ・・・(続きを読む
  • 55そうたさん
  • K2T2さん
  • K2T2さん

5 2017-02-10

ショートタイプ
春から大学生の息子用です。
履き心地などがあるので、近所のスポーツショップで色々なブランドの物を試着した結果、デサントが一番しっくりきたみたいです。
178cm78kg、ピタピタ過ぎない感じでOサイズにしました。
こちらでこんなに安く購入出来ると思わなかったので、定価で一着購入してしまいました(泣)
今回は洗い替えでの購入です。
多くの人がおっしゃっている通り、生地は薄い気はしますがさほど問題は無いかと思います。

5 2017-03-09

子供用
練習着として使用します。安くて、また利用したいと思います。

5 2017-02-20

かなりのお気に入り
息子が高校生になって、初めは色んなメーカーのズボンを購入しましたが、今ではこれしか嫌と言うくらい気に入っています。
何度リピートしてるかな???

5 2017-01-27

リピートです
練習用に最適です。
コスパ最高

5 2017-01-13

再度の購入です
非常にはきやすいズボンです。
生地が少し薄いですが、指導者用としては問題ありません。

• straits@18さん
  • straits@18さん

5 2016-11-19

サイズ選びのご参考に
当方、168cm/63kgややメタボ予備軍的ウェストでショートfitのMを購入。何人かの方がおっしゃっていますが、ウェスト含めてゆるめでした。ぴったりで穿きたい方はワンサイズ落としてはいかがでしょうか。生地は試合用に着用しているレワードよりは薄めです。外に出ていないので、冬(東京)に耐えうるかどうかは不明です。逆に伸縮性には優れていると思います。ご参考になれば。

5 2016-11-12

リピートしました。
息子の練習用に安くて助かります。

5 2016-10-17

頼まれ物で
野球チームの父兄に頼まれて購入しました。
私も持っていますが良いものです。
また購入します。

5 2016-09-26

値段がやすかったので
同じものを持っていたので購入しました

5 2016-09-11

ストレッチ素材がバツグン
価格品質共に申し分ないですね
ストレッチ素材も良くてストレス無しに着れる

5 2016-08-14

アイボリーのショートフィットはこれ!
アイボリーのショートフィットはこれで決まりです。何本買ったか、覚えてません。

5 2016-05-07

満足です
Lを購入。特に問題なく、良い商品でした。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2016-05-01

伸縮性もあり、子供も動きやすくいい感じだと言っていました。部活動で利用します。

• バリ娘さん
  • バリ娘さん

5 2016-04-25

173cm70キロ息子用に М
Мはちょっと小さいかも。
ピチピチでした。
でも、息子的には大丈夫のようです。

4 2016-04-15

部活動には欠かせません
高校野球の部活の為購入しました。
子供も気に入ってます。