【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 満足です
  • 171cm,64kg のサイズで、Lサイズを購入。少年野球のコーチ用です。ガイドに従うとMですが、尻が大きいので。結果はウエストは余裕があるも、お尻と太ももはいい感じでした。実際にはきましたが、ストレッチも聞いていて動きやすかったです。他の方がレビューで書かれていた、透ける というのはなかったですよ。因みにインドネシア製です。いくつもスポーツショップを見ましたが、有名メーカーでこの価格はなか ・・・(続きを読む
  • Kattocoさん
  • 3 2017-01-12
  • 安いです
  • 価格については文句なしです。生地が他社に比較するとのびが有り動きやすい反面、薄いです。スライディング等の練習には不向き。膝は、生地を二重タイプの物を購入しましたがそれでも薄めです。練習試合等での使用は、膝当て部も目立たなくて良いかな。洗濯による、泥落ちは普通です。 ・・・(続きを読む
  • 55そうたさん
  • K2T2さん
  • K2T2さん

5 2017-02-10

ショートタイプ
春から大学生の息子用です。
履き心地などがあるので、近所のスポーツショップで色々なブランドの物を試着した結果、デサントが一番しっくりきたみたいです。
178cm78kg、ピタピタ過ぎない感じでOサイズにしました。
こちらでこんなに安く購入出来ると思わなかったので、定価で一着購入してしまいました(泣)
今回は洗い替えでの購入です。
多くの人がおっしゃっている通り、生地は薄い気はしますがさほど問題は無いかと思います。

• straits@18さん
  • straits@18さん

5 2016-11-19

サイズ選びのご参考に
当方、168cm/63kgややメタボ予備軍的ウェストでショートfitのMを購入。何人かの方がおっしゃっていますが、ウェスト含めてゆるめでした。ぴったりで穿きたい方はワンサイズ落としてはいかがでしょうか。生地は試合用に着用しているレワードよりは薄めです。外に出ていないので、冬(東京)に耐えうるかどうかは不明です。逆に伸縮性には優れていると思います。ご参考になれば。

5 2017-05-22

デサント練習着パンツについて
以前デサントを買って、同じのが欲しいと息子に言われ購入しました。使いやすいみたいです。物が丈夫そうなので当分買わなくてもいいかなと思います。安いのは生地が薄く色のパンツを履くと透けて見えそうなので、その辺もよいと思います。

5 2017-05-11

デサントパンツ
無事商品届きました。サイズも丁度良くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-08

フィット感
165センチ55キロの息子に購入しました。
フィット感もあり動きやすいそうです。

5 2017-05-07

とてもいいです。
息子が気にいってます。
価格もやすくてありがたいです。
また購入したいです。

5 2017-04-27

満足
いつも購入させていただいています。この度も迅速な対応で助かっています。また購入させていただきます。

5 2017-04-12

チビデブな息子にはデサントのショートフィットが最適ですσ(^_^;)
ストレッチもありますし、他のメーカーよりはゆったりしている気がします。

5 2017-04-07

2度目の購入〜
スリーシーズンはミズノを履く息子。夏場はコレが薄くて動きやすいとの事でした。来シーズンも宜しくお願いします○┓

5 2017-03-24

練習着
色々なメーカーを履いていますがこの商品が一番ぴったりです。
安く早く良い物が買えて助かっています。またリピートします。

4 2017-03-22

165cm細身体系でSサイズ購入。
ただ他メーカーと比べるとチョット大きめに作られています。
ショートフィットでピチピチに着たい方はワンサイズ下がオススメです。

5 2017-03-18

練習着
欲しいデザインが安く早く購入できて大変助かりました。
また購入したいと思います。

5 2017-03-07

とっても着心地がいい
とてもデザインも良く履き心地もよく、気に入ってます。

5 2017-03-02

いい商品でした。
デサントの野球用パンツ、伸びちじみはきやすいパンツです。

5 2017-01-13

再度の購入です
非常にはきやすいズボンです。
生地が少し薄いですが、指導者用としては問題ありません。