デサント ユニフォーム練習着パンツ きっと...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

我が家の必需品です
もう何度目のリピか分かりません。
高校球児の息子には練習用パンツは必需品なので必要になると注文しますが、いつも翌日には発送になり助かっています。
品質は言うまでもなく、消耗品として考えるとコスパ最高です。

5 2020-04-02

大学で野球を続ける息子に
安くて、丈夫で練習用にぴったり。本人の希望でこちらにしました。

4 2020-01-26

今回はOを購入
前回XOでちょっと大きいかな? と思い、
今回Oを購入。 ほぼぴったり。

4 2020-01-26

サイズに注意
今レギュラースリムのXOを使っていて、ちょっとタイトかな?と思い
XOのスリムを購入。 でもちょっと大きい。。。。
身長180cm、ウエスト86cm。 ちょっとお尻大き目。。。
これだとレギュラースリムXOかレギュラーOがいいかも。

• hasetakeさん
  • hasetakeさん

5 2020-01-14

リピです。いつも素早い対応で、助かります。

5 2020-01-09

これしかない
太ももの太い私にはこれしかありません!
安くてとってもありがたいです😊
今週末からのスタートに間に合ってよかったです!

4 2019-12-11

色々試してこれに行きつきました
ミズノをはじめとして、いろいろ購入しましたが、これが一番軽くて履き心地がいいと申しております。
汗もすぐに乾くし、泥汚れも落ちやすく、洗濯しても乾きが早い。
ただ、スライディングを失敗すると破れやすいのが難点です。
消耗品と諦めて、履き心地の良さ最優先で、購入していました。
子供はこればかり履いて、高かったミズノは重いからと言って履かなくなってしまい、勿体ないです。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-11-08

安く購入することができました
子供の部活練習用として購入しました。
練習が激しいせいか練習着の痛みも激しいため、安価で購入できて助かりました。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2019-08-04

夏にちょうど良い、薄い生地です。スライディングでの耐久性はまだわからないです。

5 2019-07-24

届きました
注文してすぐ届きました。

4 2020-05-10

予備に買いました。自分の体に合うつくりなので、満足です。

5 2020-04-26

対応も早く、商品も満足してます。
またお買い物させていただきます。

5 2020-04-05

身長170cm体重67kg
レギュラーフィットMを購入。
ちょうどいいフィット感。
価格も安く、満足。

5 2020-03-21

高校球児
どこよりも安く、発送も早いので、いつもこちらで購入しています。
高校生の息子、このメーカーが一番動きやすくしっくりくると言っていました。

• mam5380さん
  • mam5380さん

5 2020-02-21

満足です
高校生の息子用に購入しました。
お店に買いに行くつもりでしたが、時間がなく、どうしようか?と思っていた所、こちらのショップにたどり着き、色も欲しい色だったので、購入しました。スタッフの方も迅速に対応して頂き、感謝の一言です。
ありがとうございました。また、利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム