デサント ユニフォーム練習着パンツ レギュ...(カスカワスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • リピートです
  • 高校生の息子(173cm、62kg細身M)少年野球からずっとミ○ノでしたが、前回レビューを見てレギュラー丈を購入し、とてもフィットして履き心地が良かったようなので今回はショート丈を購入しました。こちらは配送が早いので、大変助かります。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • 生地感はしっかりしてて履きやすそうです。体格にもよりますがどうしても股ずれする部分に毛玉が大量に出来てしまうので耐久性は低めだと思います。履けるサイズはこの製品しかないので助かってます。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-28

デサントパンツ、柔らかくてストレッチ性良く履きやすい、とのことです(高校生・中学生息子談)。安くていいですね。

5 2020-10-03

配送が早くていい。また機会があったらお願いします。

5 2020-08-15

前回は、レギュラーフィットパンツを、今回は、ショートフィットパンツを購入しました。フィット感も良く、汚れも落ちやすいので、気に入っています。

5 2020-08-14

何度もリピしてます。それくらいお気に入りです。ふくらはぎのフィット感も高校生の息子には快適みたいです。

• sachiijiiさん
  • sachiijiiさん

4 2020-08-10

めちゃくちゃ早く届きました!
サイズが小さめとのレビューがあり、大きめ購入しましたがうちの子には大きかったです。ジャストサイズで十分でした

4 2020-08-09

動きやすい👍
フィット感も良く、汚れも落ちやすい。
リピート購入します。

5 2020-08-06

安くて助かります。
2回目の注文です。キャッチャーをやるので伸び感も良く子供がはきやすいと言ってます。
また注文させてもらいます。

5 2021-02-26

息子へ購入しました。
注文後すぐ届き満足です!

5 2021-02-17

170センチ、75キロ、オヤジ体型でLを購入しました。サイズピッタリです。素材は薄手ですがストレッチ効いてます。透けそうですが、スラパン履けば大丈夫そう!

4 2021-02-05

履き心地よく、コスパが良いと感じます。
強いて言えば、もう少し耐久性があれば、大満足です。

5 2021-01-21

生地が 柔らかく 動きやすい。そのかわり 生地が 薄く感じる。

5 2021-01-18

息子に頼まれて購入しました。喜んでもらえたみたいです。

4 2020-12-26

息子の練習着で購入、以前の某メーカの製品は生地は強いのですが、汚れ落ちが・・・こちらは生地はそこそこでしすが汚れ落ちは良く、洗濯の負担軽減になりました。息子も着心地に満足です。

4 2020-12-24

リピート
息子はいつもこれを履いてます。
延びも履き心地も良い、とのこと。薄いので破れやすいですが、この位のお値段なら購入しやすいです。

5 2020-12-09

我が家の定番
何度目かわからないリピです。お値段、品質共に練習着にはもってこいです。また次も購入します。