デサント ユニフォーム練習着パンツ きっと...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 満足です
  • 171cm,64kg のサイズで、Lサイズを購入。少年野球のコーチ用です。ガイドに従うとMですが、尻が大きいので。結果はウエストは余裕があるも、お尻と太ももはいい感じでした。実際にはきましたが、ストレッチも聞いていて動きやすかったです。他の方がレビューで書かれていた、透ける というのはなかったですよ。因みにインドネシア製です。いくつもスポーツショップを見ましたが、有名メーカーでこの価格はなか ・・・(続きを読む
  • Kattocoさん
  • 3 2017-01-12
  • 安いです
  • 価格については文句なしです。生地が他社に比較するとのびが有り動きやすい反面、薄いです。スライディング等の練習には不向き。膝は、生地を二重タイプの物を購入しましたがそれでも薄めです。練習試合等での使用は、膝当て部も目立たなくて良いかな。洗濯による、泥落ちは普通です。 ・・・(続きを読む
  • 55そうたさん

5 2018-04-13

2回目のリピート購入です。値段が安くて、しかも送料無料が嬉しいです。ユニホームズボンは消耗品なので安ければ安いほど助かります。自分は生地の薄さはそんなに気になりません。

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2018-06-07

ショートフィット
大学生の息子用です。
近所のスポーツショップで色々なメーカーのパンツを試着して、スタイルが一番体に合ったのが こちらのパンツでした。
汚れ落ちの感じや生地の丈夫さ等、全てが文句なしという訳ではありませんが、お安いのでほぼほぼ満足です。
177cm75kg。
パツパツではなく少々余裕ある感じではいてOサイズです。

5 2018-10-11

硬式野球をしている中学1年の息子用に買いました。
注文から、発送、商品到着まで迅速な対応をして頂きました。
初めてデサントのズボンを購入したんですが、生地も柔らかく、履きやすいみたいです。
まだ、使用していないので、汚れの落ち具合などわかりませんが、ズボンは消耗品なので、安く買えて良かったですし、息子も満足しています。
満足な買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2018-09-08

いつも助かってます
高校野球をしている息子の練習用のユニフォームがボロボロになったのでリピートです。ショート丈を探していました。素材も文句無しです。

5 2018-09-01

生地が良いみたい(好みですが)
息子のユニフォーム、何度目かの購入です。
グラウンドが黒土なので、守備練習やスライディングですぐ汚れるのですが、他のメーカーより少し土汚れが落ちやすいので購入しています。
あと、生地は本人の好みですが、これも肌触りがさっぱりして良いとのこと。

5 2018-06-30

リピです。
高校野球をしている息子からのリピートです。174cm体重78kgの息子にはこちらのOサイズが丁度良いようです。
発送も早くて助かりました。

• awa1091さん
  • awa1091さん

4 2018-05-15

出番がなくて
子供のソフトボールでズボンを破ってしまい、夏にはくものもないので購入しました。今のところ出番がないのですが、期待しています。

• H.Y123さん
  • H.Y123さん

5 2018-04-25

息子の高校野球に。
ショートフィットを選びました。
ピチピチズボンのザ・定番デサントは良い。
ありがとうございました

5 2018-03-10

このパンツ大変お気に入りです。
子だもが次買ってくれる時もデサントでっていうので今回も購入させていただきました。かなりわが子には合っているようです。履いていて気持ちいいそうです。しかもこの値段。お得感満載です。

5 2019-01-16

良いものを安く
高校野球の息子用に購入。現在使っているのが傷んできたので補充です。良いものを安く購入できて満足しています。

5 2019-01-03

この価格で助かります。定期的に購入してます。

5 2018-12-27

息子の好みにぴったり
息子は、ショートスリムフィットをずっと愛用しています。ジュニアサイズの頃から気に入っていて、スリム感がちょうどいいようです。

• yyyyyocoさん
  • yyyyyocoさん

5 2018-12-21

ピッタリ
息子の野球練習着として180センチ83キロでショートフィットのXLでジャストでした。

5 2018-12-18

大変有難うございます。
デサント好きの僕としては、この価格で購入出来たのは大満足です。値段の割に生地もしっかりしていますし大満足です。

4 2018-12-04

助かった
急遽、ベージュのズボンが必要になり注文しました!
早い対応で満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム