デサント ユニフォーム練習着パンツ きっと...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 満足です
  • 171cm,64kg のサイズで、Lサイズを購入。少年野球のコーチ用です。ガイドに従うとMですが、尻が大きいので。結果はウエストは余裕があるも、お尻と太ももはいい感じでした。実際にはきましたが、ストレッチも聞いていて動きやすかったです。他の方がレビューで書かれていた、透ける というのはなかったですよ。因みにインドネシア製です。いくつもスポーツショップを見ましたが、有名メーカーでこの価格はなか ・・・(続きを読む
  • Kattocoさん
  • 3 2017-01-12
  • 安いです
  • 価格については文句なしです。生地が他社に比較するとのびが有り動きやすい反面、薄いです。スライディング等の練習には不向き。膝は、生地を二重タイプの物を購入しましたがそれでも薄めです。練習試合等での使用は、膝当て部も目立たなくて良いかな。洗濯による、泥落ちは普通です。 ・・・(続きを読む
  • 55そうたさん

5 2018-04-13

2回目のリピート購入です。値段が安くて、しかも送料無料が嬉しいです。ユニホームズボンは消耗品なので安ければ安いほど助かります。自分は生地の薄さはそんなに気になりません。

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2018-06-07

ショートフィット
大学生の息子用です。
近所のスポーツショップで色々なメーカーのパンツを試着して、スタイルが一番体に合ったのが こちらのパンツでした。
汚れ落ちの感じや生地の丈夫さ等、全てが文句なしという訳ではありませんが、お安いのでほぼほぼ満足です。
177cm75kg。
パツパツではなく少々余裕ある感じではいてOサイズです。

5 2019-02-23

リピです。
デサント製品は生地的にも縫製的にいい感じです。前回はOサイズでしたが、170後半でもやや大きめだったようで、今回はLサイズを購入しています。いい買い物です。

5 2019-01-19

ピッタリ
172/68,ウエスト83、Lサイズでピッタリです。

5 2018-12-27

息子の好みにぴったり
息子は、ショートスリムフィットをずっと愛用しています。ジュニアサイズの頃から気に入っていて、スリム感がちょうどいいようです。

• yyyyyocoさん
  • yyyyyocoさん

5 2018-12-21

ピッタリ
息子の野球練習着として180センチ83キロでショートフィットのXLでジャストでした。

5 2018-12-18

大変有難うございます。
デサント好きの僕としては、この価格で購入出来たのは大満足です。値段の割に生地もしっかりしていますし大満足です。

4 2018-12-04

助かった
急遽、ベージュのズボンが必要になり注文しました!
早い対応で満足です!

5 2018-10-11

硬式野球をしている中学1年の息子用に買いました。
注文から、発送、商品到着まで迅速な対応をして頂きました。
初めてデサントのズボンを購入したんですが、生地も柔らかく、履きやすいみたいです。
まだ、使用していないので、汚れの落ち具合などわかりませんが、ズボンは消耗品なので、安く買えて良かったですし、息子も満足しています。
満足な買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2018-09-11

生地の素材の肌触りは少しゴワゴワしています というか少し生地が厚手のように感じますが、動きにくくはなく伸縮性に問題はありません。

5 2018-06-13

3度目のリピです
高校球児になった息子が、中学の時から愛用しています。このクオリティでこの安さ。リピ買いしない理由がありません。

5 2018-06-03

ぴったり
いつも購入してます。1番フィットするようです。配達も早いです。

• awa1091さん
  • awa1091さん

4 2018-05-15

出番がなくて
子供のソフトボールでズボンを破ってしまい、夏にはくものもないので購入しました。今のところ出番がないのですが、期待しています。

5 2019-02-28

チームの流行りです!
息子が中学生クラブチームのキャプテンしてます。ショートスリムフィットがお気に入りです。チームでも流行っています。

5 2019-02-18

デサントユニフォーム
届くのも早く、履き心地もよく文句なしです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム