【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 満足です
  • 171cm,64kg のサイズで、Lサイズを購入。少年野球のコーチ用です。ガイドに従うとMですが、尻が大きいので。結果はウエストは余裕があるも、お尻と太ももはいい感じでした。実際にはきましたが、ストレッチも聞いていて動きやすかったです。他の方がレビューで書かれていた、透ける というのはなかったですよ。因みにインドネシア製です。いくつもスポーツショップを見ましたが、有名メーカーでこの価格はなか ・・・(続きを読む
  • Kattocoさん
  • 3 2017-01-12
  • 安いです
  • 価格については文句なしです。生地が他社に比較するとのびが有り動きやすい反面、薄いです。スライディング等の練習には不向き。膝は、生地を二重タイプの物を購入しましたがそれでも薄めです。練習試合等での使用は、膝当て部も目立たなくて良いかな。洗濯による、泥落ちは普通です。 ・・・(続きを読む
  • 55そうたさん

5 2018-04-13

2回目のリピート購入です。値段が安くて、しかも送料無料が嬉しいです。ユニホームズボンは消耗品なので安ければ安いほど助かります。自分は生地の薄さはそんなに気になりません。

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2018-06-07

ショートフィット
大学生の息子用です。
近所のスポーツショップで色々なメーカーのパンツを試着して、スタイルが一番体に合ったのが こちらのパンツでした。
汚れ落ちの感じや生地の丈夫さ等、全てが文句なしという訳ではありませんが、お安いのでほぼほぼ満足です。
177cm75kg。
パツパツではなく少々余裕ある感じではいてOサイズです。

5 2018-10-28

サイズピッタリでした
身長177cm ウエストサイズ?ですが、ユニクロのズボンは91cmでちょっと余裕があるサイズです。私はXOサイズを買いました。すごく余裕があり、ちょうど良かったです。

5 2018-10-11

硬式野球をしている中学1年の息子用に買いました。
注文から、発送、商品到着まで迅速な対応をして頂きました。
初めてデサントのズボンを購入したんですが、生地も柔らかく、履きやすいみたいです。
まだ、使用していないので、汚れの落ち具合などわかりませんが、ズボンは消耗品なので、安く買えて良かったですし、息子も満足しています。
満足な買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2018-09-11

生地の素材の肌触りは少しゴワゴワしています というか少し生地が厚手のように感じますが、動きにくくはなく伸縮性に問題はありません。

5 2018-09-08

いつも助かってます
高校野球をしている息子の練習用のユニフォームがボロボロになったのでリピートです。ショート丈を探していました。素材も文句無しです。

• awa1091さん
  • awa1091さん

4 2018-05-15

出番がなくて
子供のソフトボールでズボンを破ってしまい、夏にはくものもないので購入しました。今のところ出番がないのですが、期待しています。

5 2018-04-26

希望通り安価で購入出来ました
息子の練習着として購入しました、デサント指定でしたので、大変満足しております。

• H.Y123さん
  • H.Y123さん

5 2018-04-25

息子の高校野球に。
ショートフィットを選びました。
ピチピチズボンのザ・定番デサントは良い。
ありがとうございました

• 倉敷1007さん
  • 倉敷1007さん

4 2018-04-19

動きやすい
171センチ53キロの息子にショートLサイズ購入。とても動きやすいそうです。でも膝あたりが数回使用後に破れそうなのでひざ当てを早めにつけようかと思ってます。

4 2018-04-08

サポート力
窮屈感は全くなく、しっかりと筋力をサポートしてくれている感じです。練習用はバギータイプを使用していますが、試合用として心地よい緊張感を与えてくれます。

5 2018-03-10

このパンツ大変お気に入りです。
子だもが次買ってくれる時もデサントでっていうので今回も購入させていただきました。かなりわが子には合っているようです。履いていて気持ちいいそうです。しかもこの値段。お得感満載です。

5 2017-12-29

送料無料なのは最高。
今回は他の買い物と一緒でしたが、この値段で送料無料は最高です。デサント製品なので全く問題なしです。

5 2018-09-15

練習着
いつも購入してる商品でまったく問題ありません。

5 2018-09-11

はやくどどきました
履きやすくカ安価なので助かりますッコイイです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム