【送料無料】 デサント ユニフォーム練習着...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 満足です
  • 171cm,64kg のサイズで、Lサイズを購入。少年野球のコーチ用です。ガイドに従うとMですが、尻が大きいので。結果はウエストは余裕があるも、お尻と太ももはいい感じでした。実際にはきましたが、ストレッチも聞いていて動きやすかったです。他の方がレビューで書かれていた、透ける というのはなかったですよ。因みにインドネシア製です。いくつもスポーツショップを見ましたが、有名メーカーでこの価格はなか ・・・(続きを読む
  • Kattocoさん
  • 3 2017-01-12
  • 安いです
  • 価格については文句なしです。生地が他社に比較するとのびが有り動きやすい反面、薄いです。スライディング等の練習には不向き。膝は、生地を二重タイプの物を購入しましたがそれでも薄めです。練習試合等での使用は、膝当て部も目立たなくて良いかな。洗濯による、泥落ちは普通です。 ・・・(続きを読む
  • 55そうたさん
  • sas0415さん
  • sas0415さん

5 2017-07-14

息子の練習用に
注文番号:210102-20170711-045972381です。
中学の息子用に購入しました。野球部に所属していて毎日激しく使用しているためこの値段で購入できることは助かります。
半年ぐらいでボロボロになるのでまた購入したいと思います。

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2017-02-10

ショートタイプ
春から大学生の息子用です。
履き心地などがあるので、近所のスポーツショップで色々なブランドの物を試着した結果、デサントが一番しっくりきたみたいです。
178cm78kg、ピタピタ過ぎない感じでOサイズにしました。
こちらでこんなに安く購入出来ると思わなかったので、定価で一着購入してしまいました(泣)
今回は洗い替えでの購入です。
多くの人がおっしゃっている通り、生地は薄い気はしますがさほど問題は無いかと思います。

5 2017-12-29

送料無料なのは最高。
今回は他の買い物と一緒でしたが、この値段で送料無料は最高です。デサント製品なので全く問題なしです。

5 2017-11-28

梱包状態も良く、対応にも満足しています。

4 2017-11-27

息子もピチピチのパンツでお気に入りです。

5 2017-11-25

練習用
前の練習用パンツが古くなったので新しく購入しました!
触り心地が良さげですね!
まだ無理して練習します!

5 2017-11-06

初公式戦で
子供がキャプテンになり、子供のリクエストで購入しました。とても気に入ってもらえました。ウェストは大き目でしたが、ベルトをするからOKとのこと。ぴったりフィットで思った通りのお買い物だったようです。

5 2017-10-26

デサントのユニフォームパンツ
安価ですが、野球メーカーの商品で履き心地、問題無しです。
サイズ表が参考になりました。

• TOPVALUさん
  • TOPVALUさん

4 2017-10-25

子供用に
二度目の購入です。一回目は自分用にLサイズを購入し、使わなくなったので少し大きめでしたが中1の子供の練習用として使用してました。生地の感触が気に入ったらしく今度は子供用にMサイズを購入しました。他のメーカーの物もあるのですが生地が厚く動きにくいらしく、これしか履きません。次回購入する時も是非購入したいです。

5 2017-07-26

高校生の息子に
高校生の息子に購入。消耗品ですのでこの価格で買えるのは助かります。
発送も速く、助かります。ありがとうございます。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

• 32631633さん
  • 32631633さん

5 2017-06-02

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入っています。

5 2017-05-11

毎日使う物なので、安く購入出来て大満足です。

5 2017-05-11

デサントパンツ
無事商品届きました。サイズも丁度良くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-07

2度目の購入〜
スリーシーズンはミズノを履く息子。夏場はコレが薄くて動きやすいとの事でした。来シーズンも宜しくお願いします○┓

5 2017-03-24

練習着
色々なメーカーを履いていますがこの商品が一番ぴったりです。
安く早く良い物が買えて助かっています。またリピートします。