デサント ユニフォーム練習着パンツ きっと...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2018-06-07

ショートフィット
大学生の息子用です。
近所のスポーツショップで色々なメーカーのパンツを試着して、スタイルが一番体に合ったのが こちらのパンツでした。
汚れ落ちの感じや生地の丈夫さ等、全てが文句なしという訳ではありませんが、お安いのでほぼほぼ満足です。
177cm75kg。
パツパツではなく少々余裕ある感じではいてOサイズです。

5 2019-01-19

ピッタリ
172/68,ウエスト83、Lサイズでピッタリです。

5 2018-09-11

生地の素材の肌触りは少しゴワゴワしています というか少し生地が厚手のように感じますが、動きにくくはなく伸縮性に問題はありません。

• 超七2970さん
  • 超七2970さん

5 2019-04-10

デサント
いつもこれ!中学入って、2年間ずっと同じ、子供のお気に入り

• mamatsu01さん
  • mamatsu01さん

5 2019-02-14

商品を受け取りました。
この度は迅速且つ丁寧な対応して戴きましてありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-09-08

いつも助かってます
高校野球をしている息子の練習用のユニフォームがボロボロになったのでリピートです。ショート丈を探していました。素材も文句無しです。

5 2018-06-30

リピです。
高校野球をしている息子からのリピートです。174cm体重78kgの息子にはこちらのOサイズが丁度良いようです。
発送も早くて助かりました。

5 2018-04-26

希望通り安価で購入出来ました
息子の練習着として購入しました、デサント指定でしたので、大変満足しております。

5 2018-04-13

2回目のリピート購入です。値段が安くて、しかも送料無料が嬉しいです。ユニホームズボンは消耗品なので安ければ安いほど助かります。自分は生地の薄さはそんなに気になりません。

5 2017-11-25

練習用
前の練習用パンツが古くなったので新しく購入しました!
触り心地が良さげですね!
まだ無理して練習します!

• 倉敷1007さん
  • 倉敷1007さん

4 2018-04-19

動きやすい
171センチ53キロの息子にショートLサイズ購入。とても動きやすいそうです。でも膝あたりが数回使用後に破れそうなのでひざ当てを早めにつけようかと思ってます。

4 2018-04-08

サポート力
窮屈感は全くなく、しっかりと筋力をサポートしてくれている感じです。練習用はバギータイプを使用していますが、試合用として心地よい緊張感を与えてくれます。

4 2017-11-27

息子もピチピチのパンツでお気に入りです。

5 2017-10-24

安い
値段2600円(税別)で送料無料は大変お得だと思います。家の近くの店舗や他の通販よりも確実に安いと思います。商品についてはデサントですし何の問題もないと思います。次もリピートしたいと思います。

5 2017-07-09

早かったです。
同じタイプの物をお店で探していたのですが、在庫が無くて購入することが出来なかった時にネットでこちらのお店を見つけました。高校野球をしている息子が早く欲しいとのこともあり、2着購入。お店で購入するより安く購入することが出来、直ぐに届いたので言うこと無しです。また何かの時にはお願いしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム