3 2024-03-12

カラー:ホワイト | サイズ:25.5cm(7)

久々のコンバース
久しぶりのコンバース
思ったよりも横幅が狭いのと、少し重い
はいてみて足になじませてみます
ちょっと楽しみです

3 2024-02-18

カラー:チャコールグレー | サイズ:25.5cm(7)

ちょっと硬さがあるので、柔らかい靴底があると便利です。

3 2023-11-16

カラー:マルーン | サイズ:26.5cm(8)

靴は重たいけど履きやすてよかった。また、買いたい。

3 2023-11-01

カラー:マルーン | サイズ:26.0cm(7.5)

今までのマルーンとは違う色あい?
大学生の息子用に購入しました。他のショップでずっとマルーンを購入していましたが、欲しいサイズが売り切れで探してこちらのショップで見つけました。ただ、今までのマルーンよりだいぶ赤味が強く、私的にはちょっと、といった感じです。もともとこういう色だったのか、色が変わったのかわかりませんが、他のショップのマルーンは、茶色が強めのえんじ色といった感じだったので。息子は履くって言ってくれましたが。耐久性はないので、傷んだら別の色を買うかも、との事。ショップの対応はすごく良いです。色選びは難しいですね。

• anmn11さん
  • anmn11さん

3 2023-02-04

ぴったり!
何にでもあうので普段使いできるし歩きやすい!

3 2022-09-03

おしゃれに魅せる
久しぶりにコンバースを購入しました。ずっしりの重さもデザインも以前と変わらず、気に入りました。カジュアルな服でもちょっとおしゃれにしてくれるからいい。24.5センチですが、幅広な私には少しきつめでした。

3 2022-08-23

オールスターはずっと履いていて今回新しく購入しましたが、匂い?が変な匂いしました。
また、靴紐が結ばれておりましたが右側は問題なかったのですが、左側は少し固く結んでいたことなら紐に痕が残ってしまい紐を通した時も見栄えの面で少しだらしない感じになってます。
今までそのようなことが無かったのですが、少し履く前から嫌な気持ちになったため、評価を下げております。

3 2022-06-21

商品には不満はありませんが、運送業者(日本郵便)に不満しか無いので★3です。

• たろ8022さん
  • たろ8022さん

3 2022-05-24

普通のコンバースです。
配送も2、3日で届きました。

3 2022-05-05

買い替えです。
普段パンプス23.5cmスニーカー24cmで、24cmを購入しました。
幅狭め。甲普通(紐なので調整できる)。縦やや余る。
サイズ感は横幅以外は大きめで、底が薄いので足裏が痛いまでは言わないですが、刺激強め。
履き心地はいまいちですが、デザインで購入と割り切れば許容できます。

3 2022-04-10

インソールは手持ちの物と比べると硬かったですがお安く買えたので。

3 2022-03-09

品物はよかったですが…
靴自体は良いのですが、その中の一足の靴の中のが、汚れというか、少しペタペタ、ベタベタひっつくような部分があり、拭いても取れず、残念でした。靴の中までちゃんと点検してから送ってほしかったので、星3つとさせていただきました。

3 2022-02-17

発送前に検品してほしいです
コロナ渦で外出ができない状況でネットで確実にプレゼントを購入することができたかと思います。

3 2022-01-15

可愛いかったけど、間違えた靴のサイズで注文してしまって少し小さかったです。残念。

3 2021-11-24

プレゼントで渡します。届くのを待ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー