【キャッシュレス5%還元対象】スクールロー...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • デザインが可愛い
  • ブラウンを購入したのですが、すらっとしたデザインで、とても履きやすかったです。どの服にも合わせやすいので、買ってよかったと思います。ただ、足の甲が広めの人は少し窮屈かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • サイズが大きく交換をお願いし交換商品を先週送りましたが、まだ届きません。どうなっているのか問い合わせしても、話し中でつながりません。卒業式に間に合わせたいので、お忙しいところ恐縮ですが、至急発送をお願いいたします。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

子供に購入。乱暴な扱いなので、格安で購入出来て良かったです。多分またリピ買いします。

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2019-06-30

中敷茶色を購入
本革だと雨の日が心配なので梅雨用として追加で購入しました

4 2019-05-22

しっかりした靴です
上品な光沢があり、形もしっかりしています。型くずれしません。中敷はピンクチェックでちょっとした可愛さも娘は気に入ってました。

5 2019-05-22

良い感じ
中学生の娘用
安価の割にはいい感じで気にって履いています・・・

4 2019-01-27

無事、届きました。
対応も早くて、靴も想像してたより、見ためは良かったです。ただ、娘の卒業式用の靴として購入した為、履き心地については、まだ良く分からないです。

5 2018-12-17

満足
とても良かったです。
またお願いします。

4 2018-11-03

高校生の娘に
発送から到着まで早くて助かりました☆
またお願いしたいです♪

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

5 2019-07-18

子供用に購入。安い値段ではあるがしっかりとした商品で履きやすいとのこと。また現在使用しているものが破れてしまい慌てて注文しましたが翌々日にはとどけていただきショップの素早い対応に感謝しています。

4 2019-06-20

注文したものと違う靴が箱に入っていましたが、迅速に丁寧に交換の対応をしていただきました。

5 2019-05-31

高校2年の娘にブラック、ピンクの中敷きを購入。可愛くてお値段もリーズナブルで、履きやすいようです。またリピートすると思います。

5 2019-05-14

すごく早く発送して頂きありがとうございました。中学の部活でローファーが必要で、使用頻度はそんなに多くないので、お値打ちな価格でよかったです。中敷きもピンクでかわいく、部活でみんながローファーを履くので、自分のが分かりやすいので助かります。

5 2019-05-01

デザインが可愛い

• ttomatooさん
  • ttomatooさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-23

取寄せが必要で1週間くらいかかったけど良かった。

4 2019-04-22

安いのにしっかりしてて買ってよかったです。発送も早かったです。

5 2019-04-11

よい
前回22センチで大きかったので、今回21センチにして購入しました。丁度よくかかとが痛くないと喜んでくれました。通学で駅から20分くらい歩かなきゃ行けないのですが歩きやすかったといってます。

関連ジャンル レディース靴ローファー