ローファー キッズ レディース スクール キ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-02
  • 高校に入学する娘の通学用に購入しました。娘の足のサイズは22.5で、別に購入したハルタのローファーはやや大きめで少し余裕がある感じでしたが、本品はほぼピッタリのサイズでした。ハルタ製に比べると全体的に艶消しのような感じで、甲の部分の縁の縫いしろも長めです。また、靴底との貼り合わせは少し接着剤が見え隠れする部分もあり、長く使っていると靴底が剥がれてくるかもしれません。ただ、市販のローファー1足で本品は2足買えるので、短期間で履き替え ・・・(続きを読む
  • a-restさん
  • 3 2010-02-27
  • 実用
  • 学校、通学用の靴を検討中、最安値のこのローファーを見つけました。3000円以上送料無料なので2足購入。ポイント10倍もあってお得感倍増です。晴雨問わず毎日使うものなので、大変助かります。中敷のチェックも良い感じですサイズはいつもはいているジャスト23.5を注文しました。まだ実際に通学に履いていないので、使用感や耐久性は後日娘に聞いてから。後日談入学後2週間も使用していませんが、甲の部分にあ ・・・(続きを読む
  • きゃんとく77さん

5 2016-12-30

息子がイベント時に履くために購入!
毎日ヘビロテしていたわけではないので、耐久性は
わかりませんが、履き心地は悪くなかったようです。
サイズアウトしたらリピートしようと思います。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
使える
普段21.5ですが、21cmでジャストでした。ただ、足幅が狭く靴が硬いので最初は痛かったけど、少ししたら慣れてきました。足幅が細い方向けです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも助かっております。レディースサイズの25ですが、どんどんデカくなって次のサイズはどうしようかなぁ💦

• sachi4323さん
  • sachi4323さん

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のローファーの代えに。
こちらは普段のサイズそのままで大丈夫です。
横幅が広い娘ですが、大丈夫みたいです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学生の娘へ。部活のコンクールで必要とのことで購入しました。普段は23cmですが長く履かせたい為(部活でしか使わないので)23.5cmにしました。少し大きいくらいだと言っていたので中敷きを敷いてはかせようと思います。高さもちょうどよく、とてもいいローファーだと思います。このお値段で購入できてよかったです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっとリピートしてます♪
他のローファーも試しましたが、子ども曰くこれが一番履きやすいそうです。
とても軽量で、雨の日も気軽に履くことができてお気に入りのようです。
2,3か月で新調する必要はありますが、お値段もお手頃なので毎回数足まとめて購入しています。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
時々使う為に
中学生の娘が部活のコンクールなどの大会の時にローファーじゃなきゃダメだと言ったので、普段歩くわけではないなら安くても良いかなと購入。室内履き用なのであまり言わないですが幅広の足の為か歩くと痛いらしいです。
通学に普段使うなら本革のキチンとしたメーカーの物の方が良いと思います、普段履くならオススメはしませんが、普段履く為に買ったわけじゃないので星4つ。安物感もわかりますが、遠目でしか見るわけでもないのでOKです。

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前と同じもので23cmがきつくなり、これからの事も考えて24cmを購入。やはりけっこう大きいですが、中敷き入れてはきます。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高一の娘の為に購入しました。3度目の購入になります。本人は気に入って履いております。

• xlt1969さん
  • xlt1969さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
貰い物のローファーが痛んできたので、安価な靴を探していました。
履きつぶしても、安価なのでまた購入します。

5 2016-09-30

高校生の通学用
履いた感じは、無難な普通のローファー。ちょっと靴ずれするみたいですが、慣れですね‥
中敷きが可愛い。毎日はくので、安いが一番です。

5 2017-09-19

素早い対応
商品を発注してから、2日後には届きました。
スグに欲しかったので、素早い対応で助かりました。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ、履き始めたばかりですが、少し小指が当たるようです。子供の足の形が特殊なので、当たるようです。
でも、やわらかいので大丈夫そうです。
靴の形は、気に入っているようです。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くてきれい!!!
文化祭の小道具ですぐに必要でした。サイズも選び放題で有り難いです。注文してからすぐに配達されました。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用です。
お盆だったので数日かかる事書くがでしたが、迅速に対応頂いき、すぐに到着しました!ありがとうございました!