5 2023-08-17

2回目です
以前もワンサイズ下の色はネイビーを買いました!汚れも目立たないし、良かったです。
今回2回目ですが、色も水色で可愛いです

5 2024-01-17

使い心地も良かったみたいです。
使用においてのヘタレも少ないです

• rsouharuさん
  • rsouharuさん

4 2023-10-22

カラー:オレンジ | サイズ:16.5cm

レビューをたくさん読み迷いながら…笑
普段のスニーカーはNB996の17cmを履く長男に16.5cm、同じくNB996の15cmと16cm(中敷入)を履く次男に15.5cmを購入。2人とも靴下を履いても少し余裕がある感じでした!

5 2023-03-16

発送はやっ!
発送がめちゃくちゃ早い!
すばらしい!
品物も予想どうありで満足!
頑丈そうやし、初めての上靴にしてはいいかと思いました。
子供もうれしそう!

5 2011-10-16

リピ買いです。年長の娘に購入しました。
足の実寸サイズは19cmです。
この上履きのサイズは大きめの作りなので18,5cmを買いました。
全体的に余裕はあるものの、走っても脱げません。半年は大丈夫でしょう。
18cmだと丁度いいとは思いますが、数ヶ月でサイズアウトしちゃいますね。。
★お子さんの実寸サイズより0,5cm小さめを買うといいと思います★

5 2010-07-29

2学期用に・・・幼稚園年少
近所の靴屋で買った白い上履き(17センチ)を履いていましたが、
夏休み明けにサイズアウトしそうなので、購入しました。
送料対策のため、17.5と18と自分のサンダルを購入♪
レビューにもある通り、大きめ仕様です。
あと少し重めです。
17.5を履かせてみましたが、サイドもブカブカ気味・・・
ゴムベルトがあるので走らせても脱げはしませんでしたが。
18センチの方は来年以降になりそうです^^;
参考までに17.5と18センチの比較画像を載せておきます。
見た感じあまり差がないような感じですが。

4 2011-10-27

幼稚園の入園時に購入した上履きが小さくなったので以前から気になっていたこちらを初めて購入してみました☆3歳半(普段14.5cm)の息子にレッドの14.5cmを買いました。息子が色を選んだので本人は喜んでいましたが、やはりレビュー通り3〜5cmくらい大きめの様です。上履きって5cm刻みのがなかなか無いのでそこら辺は★5つです(q。・3)ノ"
小さい分だと凹みますが大きい分には問題ありません♪部屋履きなので私的には★5つ。初めて買う人にはあまりセンチの事で説明がないので★4つかなあ...

5 2011-03-04

幅広甲高な子にぴったりの上靴だと思います。21cm以上も取り扱ってくれたら嬉しいけど…

5 2011-02-23

入園準備☆
4歳の娘に16センチ赤、2歳の息子に14.5センチ紺を購入しました!サイズは予想通りで、色も可愛いです♪サイズが合わなくなったらまたこちらの上履きを購入します!
レインシューズも一緒に購入しましたが、どれも予想以上に可愛いです♪

4 2015-11-12

届きました!
子供が黄色の上靴を欲しがりましたが、近所では売っていなかったのでこちらで購入しました!みなさんのレビュー通り、普段28.5の靴を履いている男の子で28.5の上靴はブカブカで指2本くらい入るほどでした。中敷きの購入を検討します。見た目は可愛いし、履きやすそうで子供も気に入っているので買って良かったかな。

• Riotyさん
  • Riotyさん

5 2014-02-01

下の子の幼稚園入園で購入しました。
普段16を履いているので、16と16.5を色違いで購入しました。
上の子はべりべりタイプを履かせていたのですが、べりべりタイプはなかなか汚れが落ちない…というか黄ばみ?…に感じました。
こちらは洗うと元の白さに戻ります。
次回上の子もこちらのタイプにしようと思います。

5 2012-04-23

リピ買い。今回サイズ違いで2足。
何度かリピしています。キャロットの上靴は3Eで大きめです。
1cm小さめだと、すぐ履けなくなります。
上靴がキツくなったら、中敷きをはずせば、さらに長く履けますね。
中敷きがなくても、もともとクッション性がある上靴なので、
娘に聞いたところ、中敷きがなくても足裏は痛くないそうです☆
足にも優しいのでオススメです。

5 2018-02-12

3足目の購入です。上靴はコレと決めています。
今回21.0cm購入で、次からは他ショップで買わないといけないのが残念です。大きいサイズも置いてほしいな。

4 2018-04-29

少し大きめでした^_^
19センチ買ったのですが、少し大きめでまだはけていません^_^
色はとても綺麗です^_^

• mom3872さん
  • mom3872さん

4 2011-06-08

サイズUP☆
二度目の利用です(^_^)
安い上履きより作りが
しっかりしています。
インソールはクッション性、
通気性が良さそうです。