4 2024-04-17

カラー:(1001)ホワイト | サイズ:25.0cm

ホワイト25cm購入。普段24.5なので少し大きいですが、幅広甲高なのでこれくらい余裕ある方が履きやすいです。インソールとサイドのロゴが、商品ページにある画像とはデザインが違います。某有名ブランドのサンダルも検討しましたが、レビューを見たら1万以上する値段で当たり外れがあると…それなら似たデザインでもっと安くて高評価の物にしようと思いこちらを選びました。耐久性はわかりませんが、試し履きの時点では全く問題ないのでこの春夏たくさん履こうと思います。

• 無名puriさん
  • 無名puriさん

5 2023-08-06

クオリティーが高い
この値段にして中々クオリティが高い
3時間ほど素足で外を歩き周りしたが、靴擦れなし〇
ヒールは外観が3.5cmほどありますが
インナーカップの高さは1.5cm程しかなく薄底で軽いです。
普段の靴サイズ26cm、26cm購入でサイズ感OKでした
ベルトに数段階の調整穴があり余裕があるので
26.5などの方も26cmでイケると思います。
画像とはサイドのロゴが違います
画像ではさりげない感じですが
他の人にも読めるくらい大きくデカデカと刻印されてます。

4 2024-01-22

カラー:(1001)ブラック | サイズ:27.0cm

エドウィンのロゴのデザインが写真と違っていました。
マイナーチェンジされたのかなと思います。
品質は問題ないです。

5 2024-04-20

カラー:(1001)ブラック | サイズ:26.0cm

息子用に買いました。
お買い得なのにかなりしっかりしていて、安心して履けそうです。

5 2024-04-27

カラー:(1001)ホワイト | サイズ:26.0cm

エドウィンのサンダルはすばらしい
コルクタイプのサンダルは年中履いているためか一年くらいでダメになり買い換えていました。
なので、出来るだけ安いものを購入していましたが、ホワイトは特に気に入ってしまい
私としては高価な部類のエドウィンサンダルを購入しました。
普段の靴は25.5を履いていますが、大きさが分からないため若干サイズアップの26をチョイス。
靴下では入らなかったのですが、ベルト調整にて4段階中3段目の幅広にすることですっぽりと入りました。これでテンションあがりました。買って良かったと思えました。
2,000円前後のサンダルだと土踏まずがないのですが、エドウィンのは土踏まず部分が盛り上がっており
これが高級感を感じて更にテンションアップです。
みなさんが言っておられるように、側面のエドウィンのデザインがサイトの画像とは違っております。
気にされるのであれば、他の方の画像を参考にしてください。
生地などは合皮なので弱い部分もあるかと思いますが同じものをリピートしようか迷っています。
梱包箱が大きいですが、中には商品箱ごと入っていたことで、このショップさんが気に入りました。

• 亜素利さん
  • 亜素利さん

5 2023-10-15

父の希望で買いました。
納入の旨を何度も丁寧にご連絡頂きまして
とても良い買い物ができたと思っております。
ありがとうございました

5 2024-04-07

カラー:(1001)ホワイト | サイズ:27.0cm

昨年の夏に品切れで購入できなかったので、今年は早めの注文で欲しかったホワイトを購入できて良かったです。

4 2024-03-15

カラー:(1001)ダークブラウン | サイズ:26.0cm

ビルケンとサイズが同じだと思って26センチ買ったら意外と小さかったです。サイズアップで27センチ買った方が良かったかも。

• hi3580さん
  • hi3580さん

5 2024-01-19

カラー:(1002)ダークブラウン | サイズ:27.0cm

コスパが良い。合皮でも質感がちゃんとあります。コルクと靴底の厚みがしっかりありクッションがよく足なじみが良い。踵のストラップが金具で回転するためストラップをかけない時も踏みつぶしやすい。金具がアンティーク調なのも芸が細かい。

• 63040442さん
  • 63040442さん

5 2023-09-14

履き心地等問題無しです。履いていると足底に足の形が残ります。まあ気にしませんが

• 60kaiさん
  • 60kaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-08-06

足にフィットして履きごこち良くとても重宝してます

• pipipipittoさん
  • pipipipittoさん

5 2023-08-05

とても素敵です。
初めてネイビーを購入しましたが、とても爽やかで今の季節にぴったりです。履くのが楽しみです。

5 2023-07-21

軽くて子供が喜んで使っています!ありがと
軽くて子供が喜んで使っています!ありがとうございました!

• shinkichizさん
  • shinkichizさん

5 2023-07-14

いつも履いているサンダルです。
シンプルなデザインで合わせやすく、値段も高くなく、エドウィンという安心感もあり気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル