4 2023-07-16

カラー:アイボリー

アイボリー
引っ越しに際して使わないときはコンパクトに収納できるこちらのテーブルを購入させていただきました。
真っ白だと目が疲れてしまうのでアイボリーを選びましたが、木目がはっきりしていてイメージよりも色が濃い目でした。
高さを変えて色んな場所で使用できるのでとても便利だと思います!

• つゆ0340さん
  • つゆ0340さん

4 2024-03-31

カラー:アイボリー

固い…
白木目の色味はすごく可愛くていいです。ただ高さ調節するときの留め具めものすごく固いので毎回手を痛くします…。高さ調節するのが面倒くさくなるかも。

5 2023-03-31

高さと角度調節できるのすごく便利です。パソコン使用時に首が痛く無くなりました。

• 鈴木9751さん
  • 鈴木9751さん

4 2023-02-04

めちゃくちゃ重宝してます。
ただ、高さ調節する際のストッパーが硬いゆえに壊れないか心配です。足の向きは変わる為動かして机を倒さないよう注意が必要

5 2022-11-12

壊れてしまったので、リピートしました。
女性でも持ち上げやすい軽さで、使いやすくて気に入っています!

• qstrumさん
  • qstrumさん

5 2022-04-30

長時間PCに向き合うので購入しました。姿勢が良い状態になるので良いです。

4 2021-09-13

道具要らずで組立て可能です。
天板は木目の模様ですがマウスが使えるよう表面に透明の凹凸が少しあります。強度があり長く使えそうです。
机の傾きは握りやすいネジで調節、
高さはストッパーが左右にあるのでそれで簡単に調整できます。
ただL字型の足の向きは固定するものがなく移動する時にくるくる回ってしまいます。
L字の繋ぎ目の溶接はぐるっと一周溶接ではなく4点どめなので細いものや薄いものが挟まらないか心配です。
ご参考までに。

4 2021-02-17

ホワイトを購入
2日後に届いたので助かりました!
緊急事態宣言が出され主人が在宅になり、普段使っているテーブルでは首や腰がツラそうで見ていられずこちらのデスクを購入。
50から55cmくらいの高さで使用、サーフェスのキーボードのタッピング程度ではグラつきは一切なく使いやすいそうです◎
傾斜調整もいい感じです。
デスクの滑り止めが端から端まであったらなお良いとのことです。
高さ調整をするストッパーがかなり硬いですが、逆にそのくらい硬くないと危ないのでそこは問題ないです。
力が弱い女性やお年寄り、子どもには難しいかもしれません。
あと本体の重さも結構あるので足に落としたりしないよう気をつけるべきです。

4 2020-04-23

デスクの上に置いてスタンディングデスクにしています。力をかけると傾いてしまうけどパソコン作業や軽いメモくらいなら問題なくできるので重宝してます。天板が結構広いので作業にも便利です。組立は苦手なので完成品が届くこちらは助かりました。左右の調節が下手なのか、ややガタガタするので星4つにしました。でも満足です。用途に応じて色んな使い方ができる便利な商品だと思います。

• 1220yukaさん
  • 1220yukaさん

4 2020-04-07

とても使用しやすいです。
ちょっとした椅子に座れる程度には高くすることができます。
女性が角度調整するには少し力が要ります。
しっかり手でネジを締めないと天板がぐらついて、上に乗せている物が落ちてしまうので注意が必要です。
普通の机のように0角度で使えないことはないですが、しっかりネジを締めていない机に安定感はないので、体重をかけないようにするコツが要ります。
角度調整できる机として普通に使う分には問題がないです。

4 2015-11-22

意外に高い
意外とテーブルの高さがあって、もう少し低くできればいいのになぁ…と。
そして角度調整のねじが緩かったのか手をついて立ち上がろうとしたら
テーブル面が垂直になってしまいテーブル上のものが全部落ちました。
ただ、確かに省スペースですし座椅子やベッドの上で使えば高さの面でも問題ありません。
斜めにしてもテーブルのものが落ちないバーは層状以上に優秀ですよ!!

• kiiiityさん
  • kiiiityさん

5 2015-10-03

これぞ求めていたテーブル!!
これを求めていた!!購入して大正解です!
高さと角度調節できる機能性に惚れ込み、即購入しました。驚いたのは届いてから!!コンパクトな段ボールにて届き、組み立ての簡単さにびっくり!組み立て自体簡単なので、都度調節もとても簡単でした!
私は目が悪く、テーブルに前かがみになって首痛に悩んでいたのですが、もう前かがみにならなくていいので、助かりました!

5 2022-02-06

とても使いやすいです!
まさにリモート期間真っ最中なので助かりました。
マウスが滑って下にいってしまいますが、マウスパッド使えば問題ないと思います!

• shi4564さん
  • shi4564さん

5 2021-11-04

座椅子の高さに合うものが中々なく探していたところ、
理想のカタチ、理想の高さ
理想の使いやすさでした!!!
あしの開き具合も調整できるのですごく便利なのですが
固定の仕方だけ分かりませんでした( ;∀;)

5 2021-10-07

大満足
シンプルなデザインで、使いやすく気に入りました。部屋にも馴染んで、幅広でとても使いやすいです。