ナイトテーブル ベッドサイド サイドテーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 自宅の作業用にお勧め
  • カラーは黒を選択しました。白では眩しく感じると思ったので。パーツを自分で組み立てる,つまりバラバラの状態で届きますが5分もあれば出来上がるくらい簡単です。用途に応じて角度を変えられるので,立ち作業のときは水平にして物置き寝そべっているときに,その姿勢のまま物をとったり,ベッドのわきにサイドテーブルとして置いても便利です。また人をだめにするソファで有名なビーズクッションと組み合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-07
  • 快適
  • パソコンテーブルのキーボード台の高さが体と合わないので購入しました。他の方のレビューにあるように、台の周りが鋭利になっていて乾燥肌の私は簡単に手を切りそうだったので、赤ちゃん用の家具に張るクッションで周りを巻きました。角度をとめるネジや、パイプを固定するレバーがあまり強くないのですが、重いものを乗せるわけではないので良いかなという感じです。いつも前屈みでパソコンを触っていて背中 ・・・(続きを読む
  • エミリー6778さん
  • sachi238さん
  • sachi238さん

5 2019-03-11

いい商品です。
一人暮らし始めた息子が、シンクでご飯を食べてると言うのでテーブルがわりにも使え、PC作業や本読むときにもいいな、と思い1人用リクライニングチェアと一緒に購入。思ったより大きめでしっかりしており見た目もいいので大満足です。折りたたみもできるし、いい買い物できました!

4 2019-01-23

使い勝手は物凄く良いです
リクライニングチェアを使用しており、中々高さが合う机がなく、こちらの商品を購入しました。高さ調整ができ、角度も変えれるのでとても重宝しています
ただ、気になるのは机の部分がツルツルではなく、何か浮き出てきているようなザラザラな状態です。
最初からだったかもしれませんが、最近気がついたのでレビューに書かせていただきました

5 2019-07-20

使いやすい
組み立てが簡単だし、高さの調節の簡単さ、安定感が以前使っていたものよりずっといい。
前のものは3か所も角度調整をしなくてはならず、なかなか望みの角度や高さになりませんでした。しかも、安定感がなくぐらぐら。その上すぐに調節部がうまく動かなくなりました。
この商品はそんな心配がありません。ブラウンで家具との調和もとれました。
実は、2階用にもう一つ小さいサイズを買ったつもりで、大きいものを買ってしまい失敗したかな?と思いましたが、一階でソファに座ったり、テレビ用の座椅子の時に使うことができ、いい感じ。なので、追加でもう一つ小さめをさらに買いたいと思っています。いい買い物でした。

5 2019-03-31

今までは炬燵机を使用していたが、ノートPCを使う時にモニターの位置が目線より下になるため、姿勢が悪くなりがちで首を痛めやすかったが、こちらの昇降テーブルに替えたところ、高さや角度が変えられるため、目線に合った高さで使用できて凄く楽になった。
高さがある割にがたつきも少なく、天板もしっかりしています。
天板は光学式マウス対応とのことですが、ストッパー部分が硬いため手首を痛めないようにリストレスト付きのマウスパッドを使用しています。
ノートPCで長時間ウェブ小説を読んだり、ゲームをやったり、タブレットで電子書籍を読むことが多いので重宝しています。
使い勝手も良く、ノートPCがもう1台あるのでそちら用にリピート購入します。

5 2018-12-25

こたつテーブルでパソコンを使用しており、ソファ使用がなくなったことから、本品購入。
目線に合わせ調整でき、手首を置いた程度では、高さ調整が沈むことなく使用できるため、
本品の頑丈さは問題ありません。
ただし、過去の使用状況と比較し、目線が近くなったことを考慮してパソコンの明るさ調整を怠ったことから視力が低下しました。このテーブル以外の生活スタイルを変えたわけではないので、パソコンの距離感とパソコンの明るさ調整を怠った自分の責任です。
コンタクトの買い替えを行い、その後急激な視力低下はありません。

4 2018-11-11

商品自体には使い勝手も良いですし、大変満足しています。
ただ天板に3か所も擦ったような傷があり、ちょっとショックでした。
早くに使いたかったので、交換してもらおうとは思わなかったのですが、さすがにこれは梱包前に気付くのでは…?というレベルで結構目立ちました。
でも傷以外は問題もなく、自分が想像していた通りに快適に使用出来ています。
高さ調整する際に、両脚の高さを揃えるのが少し大変かな?という感じはしますが。
ので、すみませんが星3つです…。
※サポート担当の方より直接ご連絡が来て、交換の対応をして頂けました。
とても丁寧な対応をして頂けた上、テーブルも綺麗になったのでとても嬉しいです。
ありがとうございました!

2018-11-13
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-23

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
普段ノート2冊広げて使ってる横に長い(作業するのに)丁度良いSize(手作りテーブルが)奥行31cm、横長さ75cm(78cmがベストSizeの所部屋が狭くて75cmでホームセンターでカットして頂き)
色々作業しやすいSize探してた所…此方のテーブルSizeが一番近いSizeでしてo(^0^)o購入しました☆
奥行45cm、横長さ69cm(約70cm)∬a−∬b
しかも私の手作りテーブルと違い、高さ調節付き☆∬a−∬b☆43cmから67cmも伸び縮み出来て☆ベットや、ローソファーから普通のソファー迄使えて☆とても便利ですよね☆∬a−∬b
先日リビング模様替えしまして…☆猫脚テーブル白に丁度くっつけてピッタリサイズでして
o(^0^)oこちらのテーブルに、作業する書類やノート等…置いて、重宝しています。作業しやすいサイズ(^0^)ミシンするのにも便利サイズです☆
猫脚テーブルの方は、何も物乗ってない状態になり…おかげ様で☆テーブルの上が片付きスッキリし、スペースが確保できましたo(^0^)o
こちらのテーブルは、ほんと便利なサイズと高さ調節抜群なので、買って良かったです☆☆☆☆☆
迅速かつ丁寧な対応下さり☆ありがとうございます☆m(_ _)mo(^0^)o

4 2018-09-10

座椅子で使える汎用性の高いデスク!
妊娠8か月でお腹が大きくなってきたので、仕事を同じ姿勢で長時間がつらくなってきました。
座椅子でも使えるデスクを探していてちょうどいいのが見つかったので注文しました。
台風の関係で発送作業が大変みたいですが、早く到着するのを楽しみにしてます。
レビューのクーポンもらえたら他の商品も良さそうなのがあったので購入検討してます!

4 2018-08-23

便利です!
自宅でのテレワーク用に購入しました。
コンパクトですが、ノートPCで作業するのに丁度良い広さで、結構しっかりしていて快適です。
高さも角度も、微妙な調整が出来るのが良いですね。
ただ、ストッパーが腕に当たって邪魔なので、星4つにしました。
なのでストッパーを上にして使っています(ストッパーでは無くなっていますが)。

5 2019-08-05

座椅子用に購入
大きめの座椅子を購入したため、高さの調節できるテーブルがほしくて購入。背もたれに体を預けながら、自分の方にテーブルを寄せることができるので、すごーーーーく楽です。
テーブルの角度調整は、女性の握力ではなかなかしっかり締めることは難しいですが、膝をついて体の体重をかけるような使い方をしなければ大丈夫そう。思っていた使い方ができるので、これから重宝します。

• szme8533さん
  • szme8533さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-07-28

商品が届くのが早くて助かりました。商品はとてもしっかり安定していて、ベッドの上で本やパソコンを見るのに楽です。

4 2019-07-08

小・中学生の子どもたちが車の中で宿題を済ませるために使っています。ワンボックスの2列目で使っています。使わないときは天板を折りたたんでいます。それぞれを学校に迎えに行くのですが、予定時間通りに下校せずどちらかが長時間待つことも多く待つほうはイライラ・・・。今は待っている間に宿題を済ませることができ、時間を有効に使えるようになり満足しています。

5 2019-07-03

ちょうどいい広さなのでノートPCを置いて作業するのにちょうど良く、安定感があってとても扱いやすいです!

5 2019-07-02

高さの違うイスに座ったりするので、高さ調節できるのが1番のポイントです。ちょうどよい広さで、パソコン置いて、他のもろもろを余裕で置けるので、ほんま、買って良かったです。

5 2019-07-02

細かいメール対応がとても嬉しかったです。注文後のメールに始まり、商品到着後の初期不良対応のメールまで、連絡先が分かりやすくずっと安心していられました。ありがとうございます。商品は少し思っていたより重かった以外は(移動を前提にしていたので)デザイン性・活用度共に本当に良い商品でした。別部屋にもう1つ買おうか検討中です。またよろしくお願いします。