• 970570さん
  • 970570さん

4 2023-11-18

手書きのパーツ番号
いっぺんに2セット購入。組み立ては簡単で1人で30分✖️2ぐらいだったが手の皮がむけた…

4 2023-12-28

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット

完成品を購入させていただきました。天面のネジが一本飛び出していたので、後に完成品を買う人のためにこちらに書かせていただきます。
ネジは固くて指では締められませんでした。
購入前にレビューを読んだうえで多少の不具合があろうことは承知していましたし、底面の方はちゃんとしていて設置使用できているので、自分は納得しています。
ネジ以外には目立った破損などもなく、色も注文通り落ち着いた色でいい感じです。

2023-12-29
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Namnam723さん
  • Namnam723さん

4 2024-02-07

カラー:ピンク | 商品タイプ:要組立品

ピンクと白の部屋にピッタリ
娘の推しのDVDを収納するために、ピンクの棚を購入。組み立ては慣れているので、電動ドライバーを使って15分ほどでできました。
クローゼットの中に置いてますが圧迫感もなく可愛いと気に入ってくれたようです。

• chanmeluさん
  • chanmeluさん

4 2023-10-19

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラック

購入して良かったです。
ソファと壁の間が40センチ程空いていたので、隙間に入る家具を探していたところ、価格も手頃でサイズ感も合いそうなこちらを見つけ購入しました。組み立てはドライバーのみで行いましたが、締めつけ箇所が多く、固かったため結構疲れました。電動ドライバーを使えば良かったと後で思いました。
サイズは隙間にピッタリ合って良かったですし、色も黒を購入して正解でした。和室が引き締まった感があります。ただ、少し材質の匂いが気になります。季節的に部屋は締め切っているため余計かもしれません。芳香消臭剤を置いて緩和された感じです。まだ購入して10日程ですので、自然に匂いは薄れると思っています。

4 2024-01-22

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラック

欠け割れのレビューが多かったので心配でしたが、届いた品には欠け割れありませんでした。
ボンド?は無かったですが、付属の木ネジ固定で十分です。
不器用な女1人で30分かからず組み立てられました。梱包ダンボールを展開して組立てるスペースを確保出来たらスムーズでした。
ネジ穴シールは…とても違和感あるので、組立配置後に見える面へは木目調のシールを買って貼った方がいいと思います。

4 2024-03-14

カラー:ブラック | 商品タイプ:完成品

完成品購入
ピンクと黒を購入しました。
完成品を購入したので組み立て不要でしたが
希望した午前中配達には間に合わず
昼過ぎに到着したので星1つ減らしましたが
部屋がスッキリ片付き商品には満足しています。

4 2024-03-07

カラー:ホワイト | 商品タイプ:完成品

完成品を購入しました。傷もなく、シンプルで使いやすいです。
棚の高さが違うので書類などしまうにもちょうど良かったです。

4 2024-03-02

カラー:ブラック | 商品タイプ:要組立品

一人暮らしを始める娘へ、部屋が狭いのでTVも置けて良かったです。
しっかりしたドライバーでないと、なかなか長いネジが回せません。組み立てはそれほど難しくなかったです。

4 2024-02-24

カラー:ブルー | 商品タイプ:要組立品

最初は匂いが気になったけど
後からは気にならなくなったのと
棚が必要だったので購入しました!
沢山置けて満足しています!

• ritsu5886さん
  • ritsu5886さん

4 2023-12-16

収納テスト
安くて、速くて、簡単で助かりました。試しだったので、また他の用途に使うかも知れません。そのつもりで汎用性のあるタイプにしました。ただ難点が強度です。安いので仕方ありませんが。予想外れしたときや捨てるときにと思って、丈夫で本格的なのはあえて避けたので。

4 2023-11-07

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

参考書を入れたくて高さのある棚と、小物を入れる棚が欲しくて購入しました。
白を購入しましたが、思ったより木目の主張が強かったです。

4 2023-11-04

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

子供に購入。自分で組み立ててました。見た目はとてもいい感じに見えました。簡単に組み立てられたようでした

4 2023-10-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

一人でも簡単に組み立てられて、直ぐに利用できました

4 2023-10-18

シンプルなラック
使いやすいです。A4の書類や本の保管に便利です。
シンプルでインテリア馴染みもいいです

4 2023-09-16

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

子供の机に入りきらない参考書やファイルを収納するために購入。
棚のサイズを自由に変えれるタイプなら、なお良かったのですが…
組み立ては簡単で収納力もあると思います。
目立った傷や汚れ等はありませんでした。