多目的ラック マルチラック ラック 木製 シ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • この価格で難なし!
  • ブラックを購入しました。縦で使用しております。組み立て:女性1人所要時間:30分使用道具:ドライバー商品内容:欠品・傷なし商品素材:木材耐久度:A4雑誌・画集30冊、コミックス40冊でも歪みなし棚サイズ:小→B5サイズ丁度の高さ・コミックス20冊×前後で40冊 大→A4サイズが余裕で入る高さ・コミックス20冊×前後で40冊到着日:注文してから3日後女性一人で20〜30分かかりました。少し力が要るか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 良い商品ですが残念でした。
  • 仕切りのバランスとシンプルさ、価格が気に入り購入しました。部屋を選びませんし、お手頃で良い商品だと思います。ですが、届いて梱包を開けるとかなり傷付いていました。外側にくる板の3枚の角の塗装が剥げ、木の部分も若干削れていました。セールのタイミングで購入したので、そのせいだったのでしょうか。セールではない時期にこちらで購入した同じシリーズの商品はとてもキレイな状態で届きました。偶然 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

2580円マイナス10パーセント
2580円から10パーセントオフチケットを使いました。★ぶきっちょ旦那に広い室内でビニールシート敷いて作らせています。ナウで。★組立完成品だと1万超えます。

5 2018-10-20

スッキリしました。
組み立ては簡単で、ネジもぴったり合いました。
頑丈で長く使えそうです。
大きい棚はランドセル余裕で入ります。
小さい方はA4サイズ教科書 は入りませんが、ノートは入ります。大きいサイズの方がなんでも入るので使い勝手はよいですが、うちは小さいサイズの棚に少しはみ出してランドセルを入れることにしたら小学校で使うものが全て綺麗に収まりました。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2019-03-13

配送が早い!
配送が早く助かりました!
本棚が早急に必要だったので助かりました!

• toper1059さん
  • toper1059さん

4 2019-04-28

ピンク購入。発送早くてすぐ届いたので助かりました。
女性1人で1時間くらいかかりました。なかなか重いので大変ですがお値段考えるといい買い物しました。
気になる傷もなく、匂いは多少しましたがすぐなくなりました。
完成品は左右の高さが少し違くなってしまって少しグラつきますが触らなければ分からないし見た目可愛くて耐久性もありそうなので許容範囲。
部屋が可愛くなって気分も上がります!

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

5 2019-04-23

良いです!
某ホームセンターで以前にA4版の本が入る本棚を購入しましたが、作りが弱く本を入れたら倒壊しました。その経験を踏まえてこちらの商品がレビューも良く購入しました。組み立て式ですが、パーツごとに番号がついており、ネジ穴もスムーズに合って組み立てやすかったです。
作りもしっかりしており、沢山本を入れても大丈夫でした!届くのも早かったです!

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2019-04-24

ブラック
子供部屋に1個ずつ購入しました。高校生の息子が組み立てて1個約20分弱でした。作り○、収納量○、向きが好みに合わせられる○だそうです(^.^)

• DHるみさん
  • DHるみさん

4 2019-04-23

組み立てに少し時間がかかりましたが、満足です。

5 2019-04-21

作りもしっかりしているし、説明書も分かりやすいです。発送も早くて助かりました。

• rusty0601さん
  • rusty0601さん

4 2019-04-20

発送はとても早かったです。細かい傷があったのとしきりの板が若干華奢な感じもしましたが、お値段考えたら相応だと思います。

4 2019-04-19

買って良かった
娘の部屋の収納棚を探していて、色も豊富で収納も沢山できてすごくいいと思った。
作り方も簡単でした。
でも、匂いが少し臭い…

• maayu6073さん
  • maayu6073さん

4 2019-04-17

よき!
本棚欲しくて欲しくてたまらなかったので、買えて嬉しかったです。
また組み立てるのも遊び感覚で楽しかったです!

5 2019-03-16

ホワイト購入
女性一人でも簡単に30分とかからずに組み立てられました。ガタつきもなく大満足です!ありがとうございました。

5 2019-03-10

2度目の購入
数日前に購入して、あまりにも良かったので、リピート。
前回はナチュラル、今回はブラックにしてみました。
どちらも素敵です!
複数購入オススメです。
金曜日の夜に注文して、土曜日の昼に発送、日曜日の朝に届きました。
本当に早い!
また買うかも(笑)

5 2019-03-08

コスパ最高!
息子の部屋用に購入。
縦置きでも横置きでもいい感じ!
目立った汚れや傷も無かったので良かったです。
あと発送早くてびっくり!
早速リピします(笑)

5 2019-01-24

片付け下手な子供に
この度は片付け下手な子供用にウォールナットを購入させて頂きました。正直ここまでの奥行きは必要ないかとも思いましたが重くて大きくて行場に困っていた卒業アルバムなども難なく収まり見違えるようにとてもすっきりしました。防水性もあるので次はゴミ箱だらけになって窮屈そうにしている洗面所兼脱衣場に色違いを追加購入検討中です。