多目的ラック マルチラック ラック 木製 シ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • この価格で難なし!
  • ブラックを購入しました。縦で使用しております。組み立て:女性1人所要時間:30分使用道具:ドライバー商品内容:欠品・傷なし商品素材:木材耐久度:A4雑誌・画集30冊、コミックス40冊でも歪みなし棚サイズ:小→B5サイズ丁度の高さ・コミックス20冊×前後で40冊 大→A4サイズが余裕で入る高さ・コミックス20冊×前後で40冊到着日:注文してから3日後女性一人で20〜30分かかりました。少し力が要るか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 良い商品ですが残念でした。
  • 仕切りのバランスとシンプルさ、価格が気に入り購入しました。部屋を選びませんし、お手頃で良い商品だと思います。ですが、届いて梱包を開けるとかなり傷付いていました。外側にくる板の3枚の角の塗装が剥げ、木の部分も若干削れていました。セールのタイミングで購入したので、そのせいだったのでしょうか。セールではない時期にこちらで購入した同じシリーズの商品はとてもキレイな状態で届きました。偶然 ・・・(続きを読む

5 2017-11-23

3段2段のカラーボックスを探していて、セール価格(2380円)のこちらを見つけました。
耐荷重的にはもっと丈夫な物もありましたが、軽い物を置くだけなのでこちらで十分と判断しました。
届いたものは結構重く、昔買った同じようなものと比較すると木材の密度が高いようです。
組み立ては穴位置をしっかり確認してネジを取り付ければ問題無し。
手回しドライバーで30分かからないくらい。
多くの方が指摘していますが、穴隠しのシールが貧弱なこと以外では問題を感じませんでした。

4 2018-03-03

女性1名と6歳児のお手伝いで30分ほどで完成しました。普通のドライバーでも何とかなります。
角の一箇所が割れてましたが、幸い端が繋がっている状態だったので両面テープでくっつけておきました。
細かなキズや剥げはありますが、目立つものでもないし、このお値段ですし、気にしません。
子供のリビング学習用の教材やランドセルを入れて使います。

4 2018-10-25

使いやすい仕切り
職場の書類整理のため購入しました。大きさの違う仕切りがついているので、収納しやすかったです。

5 2018-10-20

スッキリしました。
組み立ては簡単で、ネジもぴったり合いました。
頑丈で長く使えそうです。
大きい棚はランドセル余裕で入ります。
小さい方はA4サイズ教科書 は入りませんが、ノートは入ります。大きいサイズの方がなんでも入るので使い勝手はよいですが、うちは小さいサイズの棚に少しはみ出してランドセルを入れることにしたら小学校で使うものが全て綺麗に収まりました。

5 2018-10-08

やっぱり良い!
またまた、お陰さまで部屋がスッキリしました。スマートなのに収納力があるので、部屋が広くなりました。
子どもたちとワイワイ組み立てて、2度目なので要領も分かってるし、すんなり出来上がりました。板が一枚一枚思いの外、重さがあるので、組み立て時に足にぶつけたりなんかすると角もあるし結構痛いから、慎重に持ち上げてゆっくり組み立てて、それでも10分くらいで完成です。

5 2018-07-29

安いわりに
価格は断トツに安いわりに物はしっかり
でした。その前Amazonのタイムセールで
買ったものより、物は良く、価格は1000円
安い。文句の付けようがありません。

5 2018-06-27

いろんな所に使うと便利
ベビーベッドの隣に置いて使っています。
収納棚も色々使えて便利です。

5 2018-06-14

模様替えのために購入
届いてすぐに自分で組み立てしました。
使いやすいです。

• KeiωRSMさん
  • KeiωRSMさん

5 2018-04-21

ランドセルラックに。
長女と次女のランドセルが床に置きっぱなしだったので
ランドセルラックを色々みていたものの高値で
手が出ず
こちらのマルチラックを購入したところ
2つのランドセルが収納できるし
教科書も入るので助かりました!
組み立ては私がいない時に主人がしてくれていたので有難かったです(笑)
ちなみに色はピンクです!
可愛らしいと思います。
配送は木曜の夜中に注文して金曜発送
土曜の16時頃に届きました!
早くて助かりました。
ありがとうございます!

4 2018-03-17

スッキリしました!
専門学校の教科書が多く床に散らばった状態だったので収納する為に買いました。作るのも、1人で出来ました。惜しい事は、私の場合は作り方が悪かったのかも知れませんが、板が若干ズレていて、ネジをとめるのに少し苦労しました。しかし、収納力は凄く良かったです!縦にも使えますし、私は押入れに横に入れて使っています。教科書のA4サイズももちろん入るし、辞書やB4サイズ?くらいのものも入りました。お陰で、部屋がスッキリしました。

5 2018-03-10

お値段以上をうたっている所で、棚を購入したときは、同じ板が入っておりかみ合わずまたお店にいき謝罪と組み立てられた物をいただいたのですがネジ穴からカビがはえるし、棚は重さに耐えられず落ちるし最悪でした。
こちらの商品は40分位でサクサクと組み立てられました。また、ネジ穴があけてあったのでネジ締めも楽でした。板に番号がかいてあり、大満足の商品です。一つ残念なのはネジ穴を隠すシールの粘着がいまいちなだけです。
また購入する際はよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2018-02-13

床の色とぴったり合って統一感が出て良かったです。

4 2018-01-29

部屋がすっきりしました
主人のマンガを収納したくて購入しました。
引っ越してから今までダンボールに入れっぱなしだったので、見た目も悪く気になっていましたが、このボックスに収納することで一気に部屋らしくなり、満足してします。
組み立てが大変かと心配でしたが、電動ドライバーを使って30分程で完成しました。
ウォルナット色は思っていたより薄めでしたが、リピートしようと考えています。

4 2017-12-03

女ひとりで出来ました
電動ネジまわし不要でした!!目安のネジ穴があいているので、よく見て丁寧に作れば歪むこともないと思います
説明書には板のどっち側が表にくるとかが書いていないので、完成形を想像しながら作った方が良いです。特に難しくはないですが、万人に簡単という程ではない気がします。
所々塗装がハゲているところがありましたが、安いのでまあいいか、という感じで。あとネジ穴を隠すシールがシワクチャで使えないものがありました。笑
ともあれ、この値段では満足です

4 2017-11-19

組み立てやすい
手回しのドライバーで十分!この手の組み立て家具はネジ穴が曲がっていたり、ネジ穴そのものが空いていないものもありますが、この商品はネジ穴が真っ直ぐ空いています。説明書の通りに組み立てると、ネジ止めする部品のネジ穴が、手前の部品のネジ穴越しに見えることに驚きました。A4サイズが入る寸法ですがほぼピッタリサイズ、プラスチックファイルは厳しいです。