• NOBSCAFEさん
  • NOBSCAFEさん

5 2023-08-06

カラー:ブラウン

パーテーション
とても綺麗な品物なので 大事に扱っています。 この商品のおかげで 店の雰囲気がとても落ち着いた感じになりました。

4 2022-08-01

届くのが思ったより速い!昨日夕方商品配達会社にわたしましたのメールが届きました、今日はお昼頃商品が届きました、早めに届けてくれてありがとうございました。パッと見るオシャレですが、ちゃんとみると商品の塗装にむらがありますと白部分は黒い線ですが、これは自分で白いらっかースプレーをやてみてはどうかなぁ〜

4 2014-11-12

いい感じ
4連の分、重量はありましたが、その分安定感と目隠しになる分量が増えて、部屋の雰囲気も変わり、正解でした。ホワイトも部屋にあってました。
ルーバーの部分は強度が元々ないものなのか、やや気になる2か所のひび割れがあり、ちょっとガッカリ。使っていけばこうなるかもと思い使用することにします。塗料のにおいは1日だけ気になりました。

5 2012-04-15

白で統一
実物を見て、更に満足しました。
しっかりした作りで、材質も良く、気に入って居ます。
この値段は、かなりお得では、ないでしょうか?
今度は、テレビボードを、ショップさんで、探す予定です。

5 2021-07-17

素敵
皆さんはレビューの通りとてもしっかりした作りと
使い良さ、、
買って正解でした!

• 桜0828さん
  • 桜0828さん

4 2021-04-03

思ってたよりもしっかりしていて色目も良くコスパとても良いと思います。
でも匂いが少しあって当分くさかったです。
1週間くらい経つと消えるので気にならなくなったので良かったです

• 猛牛2655さん
  • 猛牛2655さん

5 2020-10-30

上品でしっかり作られてます。
蝶番が両開きなのが便利です。

5 2020-10-15

とても綺麗で、使いやすいパーテーションです。
お値段も満足です。

• まや0525さん
  • まや0525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2020-03-03

お陰さまで
サンルームを作るにあたり 白を3枚購入させて頂きました。高さもありますが 囲っても圧迫感がありません とてもお洒落です♡
観葉植物の緑がとても映えます。
20%のクーポンがある内に もう一枚白を購入する予定です(^^)。

• PaulSmithさん
  • PaulSmithさん

5 2014-04-20

完成度高いです
写真通りの物で、自分で組み立てるタイプでないにもかかわらず、この値段はリーズナブルだと思います。ショップの方の対応も良かったです。

5 2013-12-12

部屋が明るくなりました
安くてシンプルであきがこなくて、しっかりした商品です。長く使えそうです。重いので移動に苦労しました。

4 2013-04-06

満足です
しっかり安定していて、白いデザインは部屋の雰囲気が変わっていい感じです。
大き過ぎず高過ぎず、圧迫感がないのがいいですね。

5 2010-12-17

丁度、百葉箱の様なデザインが気に入りました。実際に使用してみると作りがしっかりしていて、上半分がスリット状なので「壁」と言う様な威圧感がなくて仕切られているけれども気分は向こう側へ抜けて行く感じです。間仕切り家具よりもお勧めです。

4 2010-12-13

部屋の空間
仕事をするうえで、玄関と台所のしきりとして、開けたときの匂いは気になりましたが、2,3日で気にならなくなった、
少し重いのですが、邪魔にならない存在感

• pi--man2009さん
  • pi--man2009さん

4 2014-08-01

ダイニングの食器棚の裏が丸見えなのを隠すために購入しました。リビングからの景観が一変しました。(個人的な好みですが)ちょっと白があざやかすぎるかなーとはおもいましたが部屋が明るくなったのでいいかなと....あと一部塗装がはげてましたが場所的に気にならなかったので☆4にしました。