間仕切り 衝立 パーテーション 4連 木製 折...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 2日夜に注文、4日午前には届きました。要望のところに配達に来る前に一度電話がほしいと記載して、ちゃんと電話をしてくださいました。背丈はあまり高くないですが、圧迫感はないです。仕切りの上が蛍光灯なのでこれくらいの高さで良かったです。木製なので2階に運ぶのは少し重かったです。開けて直ぐにひび割れ傷何ヶ所かありましたが、使っていたら傷はつくと思うので仕方ないかなと。壁紙の色と合わせて白にしました。明るい白なので部屋は暗くならないです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-29
  • 商品到着日、待ち続けましたが、結局届かず。翌日は1日仕事で、帰宅後不在票がありました。配送の方も、昨日届くはずだったのに、配送会社に届いたのも翌日だったと。 夜遅い時間でしたが、再配達して下さり、やれやれといった感じです。遅れるなら遅れる、無理なら最初から配送日は記載しないほうがよいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • i-hihiさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-28

大変 満足です。
注文時、こちらの不手際があり
連絡をした所 すぐに誠実な対応を
して頂き 大変気持ちの良い 買い物が出来ました。
購入した 商品も希望通りの素敵なパーテーションでした。白色がはっきりしていてイメージそのものです。部屋がおしゃれになりました。移動も簡単に出来、仕切れるのが 良いです。心配していたガタツキなどもありませんでした。最初、ラッカーのニオイがきつかったけど 数日で気にならなくなりました。
また機会があれば 利用させて頂きたいお店です。

4 2020-09-06

オンラインをするときに、生活空間との間仕切りをしたくて購入しました。
置き方によっては少しガタついたり、ところどころ小さな傷があります。
最初は、少し気になり、残念な感じはありましたが、日々使用している中ではあまり気にはならなくなりました。使用していると多少の傷くらいつきますし、お客様が来た時に使用するものではないので。
しっかり間仕切りとして活躍してくれています。
寝室の一角を書斎スペースにしていますが、生活感がしっかり隠せて結果的に満足しています。

5 2020-08-22

リピートしました
自由に動かせるし空間が一気におしゃれに明るくなります。
リピートしました。

4 2020-06-04

5 2020-01-22

良いです。
傷もなく、綺麗です。
カラーも自然で、家に馴染みとても良いです。
匂いが少し気になりましたが、徐々に消えました。

5 2020-10-15

とても綺麗で、使いやすいパーテーションです。
お値段も満足です。

5 2020-09-12

玄関からリビングが丸見えだったので購入しました。三連か四連で迷いましたが、四連でよかったです。そんなに圧迫感もないし、グラつきもなく安定してます。
色も写真の通りです。床が傷つかないようにとフェルトも付属で付いてました。
注文して翌々日には届きました。配送の方もとても丁寧で、良いお買い物でした。

4 2020-09-12

いいものみつけました。
すごく早く届け頂けました。
サイズ、色、デザインもとても気に入りました。
少しキズは有りましたが気にしない事にします。
ただ臭いが…
リビングにも検討中

5 2020-08-10

和室と洋室の間仕切りにブラウンを購入しました。色合いも建具になじみ、上半分がスリットになって光や空調も程よく加減できました。重さがある分しっかりした作りで、家族の反応も良かったです。

5 2020-07-28

天然木の良い香りがします。ホワイトと迷いましたが、ブラウンを購入。やや明るめのチェスナットっぽい綺麗な色!素朴な風合いで優しい雰囲気が出ていて気に入りました。表裏どちらにも蝶番が曲がるので、かなり便利です。

4 2020-07-19

速やかな対応で良かったです。屋内・屋外にて使用可能ですが屋外の場合風が吹くと倒れそうになるためブロックで固定して使用します。

5 2020-07-14

とても早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

• iyon21さん
  • iyon21さん

5 2020-06-20

店舗用
4枚目のリピート購入です。
色が真っ白で清潔感があります。
金具も目立たないデザインなので気に入っています。
塗装がハゲていたり傷があったりで当たり外れのある商品ですが、ショップの対応がきちんとされているので何かあっても安心です。最初から検品してくれるともっと助かるのでよろしくお願いします。

5 2020-06-13

とても素敵な商品でした。
配送もとても早くて良かったです。
いずれ、もう1つ頼む予定です。

4 2020-06-10

新しい物なので、塗装のニオイは其れなりにします。1ヵ月位、風通しの良い場所に置いておけば大丈夫かな?見栄えはお値段以上ですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション