間仕切り 衝立 パーテーション 4連 ついた...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • どこもホワイトは売り切れていて、値段もバラバラな為迷っていましたが、丁度3000円OFF+ポイント使いでかなり安く購入出来て良かったです。目立つ程の傷や黒ずみは許容範囲内でしたし、レビューにあるような匂いは殆ど気にならなかったです。キッチン目隠し用に使う予定です。並行に隠したい部分があるため、二枚は並行にして残り二枚を曲げて使うことになりますが、倒れないようにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-29
  • 商品到着日、待ち続けましたが、結局届かず。翌日は1日仕事で、帰宅後不在票がありました。配送の方も、昨日届くはずだったのに、配送会社に届いたのも翌日だったと。 夜遅い時間でしたが、再配達して下さり、やれやれといった感じです。遅れるなら遅れる、無理なら最初から配送日は記載しないほうがよいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • i-hihiさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-06

キッチンとダイニングの間の仕切りに
パーテーションは色々あるのだけど、下半分のデザインと上半分のデザインが違うものがなかなかなくて、これを見つけたときに〔これだっ〕と思って買いました。初めに4連を買ってすごく良かったので、3連も更にかって、2つを繋げると、キッチンとダイニングとの間にぴったりで、お部屋の雰囲気が一気にグレードアップしました。
そして、1か月くらいたって、また欲しくなって、今度は白を3連と4連で買います。

5 2019-01-21

• konkokkoさん
  • konkokkoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-14

いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-10-13

商品が到着して すぐに確認しました。
イメージ以上の商品に すごく嬉しかった。
ただ 4センチくらいの傷を接着した形跡があり ざんねんです。

4 2019-06-09

リビングのちょっとした目隠し用に購入しました。色合いもよく気に入っています。

4 2019-01-06

重量があり安定はしますが、気軽にどかして掃除ってわけにはいきません。ですが、とにかく白い部屋にピッタリで、しっかり目隠しにもなり可愛いしオシャレです。最初はラッカーの臭いがしますが、立てておけば自然に消えました。

4 2018-12-30

すぐに届きました。
色合いもよく、木製でいいですが、よくみると、変なところに切り込みや細かい傷はあります。レビューでみて覚悟はしていましたし、まぁこのお値段なのでしょうがないと思います。
臭いなどはなく、すぐに使用できました。

• kamimikaさん
  • kamimikaさん

5 2018-12-20

軽いしお洒落!
S字フックを上にかけてカレンダーや小物やバッグ、上着をかけています。お洒落で動かしやすく
目隠しにもなります?エアコンの風も逃しにくい効果もあります。

• HOLLIEさん
  • HOLLIEさん

5 2018-12-01

白を買いました。思った以上に部屋がスッキリ見えてよかったです。

4 2018-11-10

接骨院の間仕切り
ベッドが見られないように間仕切りとして利用。
まったく問題ありません。

4 2018-10-06

リビングダイニングの間仕切り用として購入しました。天然木なので仕方がないかもしれませんが、ところどころペンキが上手く塗れてない所や木の引っ掛かりみたいなのも見られます。
関係のない所に切り込みも入ってます。なのでマイナス1。でも、この値段なら…とも思います。
色は白を購入。真っ白でキレイです。
出したばかりは、家具特有の匂いが結構しますが、換気し続ければ、そのうちなくなるかなと思っています。

5 2018-09-21

キッチンの目隠しに
リビングの戸を開けると、キッチンが玄関から丸見えなので、困っていました。白 3つ購入したうち、まだ2つしかあけていませんが、とてもかわいいです。
カウンターから囲うようにして、2枚が合わさるところを出入口にしています。普段は開けておき、隠したいときにはさっと閉めれるので、安心感が全然違います。
あと、木製なのも、だめになって処分するときに分解しやすそうなので、選んだポイントです。

5 2018-10-19

気に入りました
見た目も しっかりしていて満足しています
大切に使います。

5 2018-05-10

満足です
部屋の目隠しに。すごくいい感じでもう一つほしい!けど割引の時に買ったので、値上がりしてて迷ってます。物は大満足です。

• ぴらの04さん
  • ぴらの04さん

4 2018-04-26

満足
白もほしくなりました!
高さが小さいサイズもあればまた買いたいです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション