2023/11/29
    カラー:ブラウン
    傷あり
    お祝いで贈り物として先方宅着で注文しました。 ステータスは未だに出荷のままになっていますが、昨日届いたと先方から連絡ありました。 11/25に午前着指定で注文しましたが、28日の19:30頃、何の連絡も無しに突然来て、「軽いんで!」と一言だけで玄関の外へ置いて行かれたそうです。 軽い物ではありません。 お祝いの贈り物だったのに、西濃運輸のドライバーのおかげで最悪です。 傷もありました。他の物にすれば良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2022/03/15
    Cut666さん
    不良品!
    新品で購入したにも関わらず一部木のハゲているところに修繕の跡があり色を乗せているのですが物凄く雑に塗っているのでどう見てもわかります。汚れているように見えるのでかなり気分が悪いです。しっかり検品して商品を発送してください。もう二度とこの店では購入しないです。
    注文日:2022/03/09
    2012/12/04
    散財です・・・
    子供部屋の仕切りにしようと思い購入しましたがとてもじゃないけど使用できません。バランスが悪く倒れてきたら怪我をしそうです。無理を承知で返品希望をしましたが画像を送れの一点張りで「商品の体質」と言っても理解してもらえませんでした。もう家具はネットでは購入しません。
    注文日:2012/10/20