• ahokumaさん
  • ahokumaさん

4 2024-04-04

カラー:グレイッシュブルー

一人暮らしの普段使いに使用。
軽いので掃除の時など簡単にどけて掃除できるし1人で使う分には十分です。

5 2023-05-19

まさにシンプルイズベスト!!
折りたためるのも良いです!!

• PES4826さん
  • PES4826さん

5 2022-05-07

しっかりとした作りで、とても良い感じの机でした。
ワンルームなのでこのサイズが精一杯なんですよね。
折りたたみできるのもGOOD。

4 2012-10-06

娘部屋模様替えに購入。
幅900の物と悩みましたが、TV台も同時購入の為、部屋の広さからこちらを選びました。けして広い部屋ではないので、折りたためるのもポイントの一つです。
大きさ的にも750は大きすぎず、小さすぎずで、勉強用にもくつろぎようにもちょうどいいのではないでしょうか。
カラーは白にしたのですが鏡面仕上げの為、汚れもすぐにふき取れますし、照明を反射しますが、照り返しが眩しいこともなく、とてもきれいです。
総合的にこのお値段で、この商品は買いだと思います。

5 2012-03-12

この価格でこの品質はかなりお得ですね
sサイズを買いまして
パソコン用の机で使ってます
鏡面仕上げでかなりの高級感があり
値段を聞くと皆が驚きます。
大満足ですが。ピカピカの机で黒色は高級感があります。
難点は埃が目立ちますので、こまめに掃除が必要な事ぐらいです。

• だおさん
  • だおさん

5 2012-12-09

娘の希望で購入しました。
色は白のSサイズで子供部屋にはちょうどよいサイズです。
鏡面仕上げで見た目やデザインのよくとても満足しています。

5 2013-02-02

和室にしっくり溶け込む「ブラウン」
和室の8畳間で,(読書や手紙等を書くときなど)頻繁には使わないが,何かをしたい時に引っ張り出して「ちょい使い」できる使える机が欲しいなあと思っていたところに,本品を見つけ,さっそく購入しました。
■「ブラウン」は,落ち着いた色合いで,和室にもしっくり溶け込みます。美しい天板は,「この値段で本当に買えるの?」という質感です。
■脚も天板と同じ色彩で,トータルな外観も安っぽくなく,脚裏も(傷入れ防止の)パッドを貼り付けており,畳にやさしいです。
■また,(前かがみになって,机に上体の力が加わった時などに)不意に脚が折りたたまってしまう危険がない「ロック機構」を備えている事など,手抜きな作りをしていないところに好感が持てます。
■あえて難を申せば,手脂などが光の加減によっては目立つぐらいですが,拭けば落ちますし,総合的には,値段以上の価値は見い出せる商品といえます。用のないときは,脚を折りたたんでコンパクトに収納できるので,常時,机が部屋を占領することなく,部屋を効率的に広く使えます。すごくいい買い物をしました。

5 2010-10-03

単身赴任引越し後のテーブルに
仕事の都合で単身引っ越す事になり、あまり荷物を持ってこなかったためテーブルを購入。
Lサイズと価格差があまり無かったので悩みますね。
ダンボールを使ってサイズを比較して、一人で食事や書き物程度ならSで十分そう(部屋が小さいのってのもありますが…)
色は黒と白で悩みましたが、黒は傷が目立つという事で白にしました。

レビューなどで「脚の取り付けが弱い」等ありましたが、自分は今のところグラツキとか問題なし。
ただ、ネジとかは結構斜めに入ってるのや、多少緩めなのがありますね。
「塗装が弱い(悪い)」や「傷」などは、確かに天板気泡が潰れたのか丸い跡(凹み)は2つ程。
また、側面に塗装前の板自体の傷?はありましたが、自分は気にならない程度。

管理は多少甘いでしょうから、中国の作業してる人によって物の出来は左右されそうですね。
使うのには問題ないし、この価格なら及第点でしょうか。

5 2020-12-20

カラーバリエーション最高
ちょうど部屋に置きたい場所に合ったサイズの机だったので、即決で購入しました。天板の美しさと選べるカラーバリエーションも、魅力でした。今、家の家具が落ち着いているので、大好きな赤で部屋にインパクトが出ました。折り畳んだ大きさも、片付けしやすい大きさなので、本当に購入して良かったです。対応も早かったので、また、何かビビってきたら、購入しようと考えています。サンキュー。

5 2019-10-13

非常にカラフルで作りもしっかりしています。包装も問題なくおすすめです。

4 2014-05-24

組み立て簡単で便利です
小さな部屋なので、簡単に動かしたり
たたんだり便利です。

5 2013-11-22

光沢が高級感をだしています。部屋が明るくなった感じです。

5 2011-07-04

部屋が明るくなりました
リビングに置くコーヒーテーブル兼ノートPCテーブルとして購入しました。イエローを購入しましたが、シンプルな部屋がぱっと明るくなりました。色もデザインもとても気に入り、買ってよかったと思います。簡単に折りたたみできるので、部屋を広く使いたい時には収納スペースをとられずに片付けることもできるし、ホームパーティーの補助テーブルとしても活躍してくれそうです!

4 2010-10-07

重宝しています
前回ふたまわり小さいカラフルなテーブルを購入しましたが脚が貧弱で使っているとガタついてきて、使いずらかったですが、今回のテーブル(小)は、脚のたてつけもしっかりしており気にいってます。

• e-maidoさん
  • e-maidoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,661

5 2008-01-15

小さなテーブル
小さなテーブルを探してました。
鏡面仕上げとにデザインも良く、サイズも探していたものなので購入しました。その質感の割に価格が安いのも魅力でした。
主にパソコンを置いて利用しますが、リビングテーブルとしても使えそうです。