3.99 (1,080件)
59,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Lapin8857さん
  • Lapin8857さん

4 2016-11-07

• 使いやすさ:
使用するのがが楽しみです
まだ使用をしていないので効果は分かりませんが、注文してから届くまでとても早かったです!
通うのは予約をとったり、遠くまで通うのも大変。これは自宅で簡単に出来そうなので使うのが楽しみです!

4 2017-09-19

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
脱毛
んー押してもパシュッと光らないことが多い…
反応してないってことなんだろうけど…
きっと慣れたら大丈夫なはず。
反応してないのにイライラしてまだ2回しか使ってないので効果はわかりませーん

• Hinata.Kさん
  • Hinata.Kさん

5 2013-12-02

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
ワキだけミュ○で5回処理しています。
だんだん通うのが億劫になり、自宅で
全身出来るなら…と期待を込めて購入!
本体は思っていたより小さくてコンパクト。
昔のレビューにある「ピー!」という音は
もう改善されたようでありませんでした。
簡単な説明書も用意されており、届いた
その日にすぐ使えました♪
色黒の肌&敏感肌なのでレベル1で1発テスト。
その後10分経っても異常が無かったので
レベル3で腕と脚を処理しました。
(大体1時間程度で終了。)
Vラインもレベル3で処理してみました。
こちらは肌に赤みが出て、少し痒かったです。
1週間経ち、脚の毛がまばらに!
Vラインは特に変化なし…
濃いので時間がかかりそうですね。
2週間経ち、2度目の処理。
レベル5で腕と脚、レベル3でVライン。
Vラインは相変わらずじょりじょりですが、
腕と脚は毛が伸びるペースが落ちています。
1か月しか使用していませんが、自宅処理で
これだけ効果があるなら私は満足です◎
シワが気になり始めたので美顔器としても
使用する予定ですが、こちらに関しては
あまりレビューがありませんね><
使い方も詳しく書かれていませんし、どこに
どの程度当てれば良いんだろ〜…。
伝票番号 25860

5 2011-08-02

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
使ってないので効果はまだわかりません
エステで脚、脇、V の脱毛をしてましたが三回目で妊娠発覚。産まれてからも母乳育児のため生理もこないし子守りもいないから再開するのは困難と思いこちらの家庭用脱毛機を購入しました。
イーモやセンスエピ、トリアなどいろいろ調べネットで口コミを見て、悩みに悩んでこれにしました。この商品の口コミはゼロでしたが20ジュール以上あるのが購入の決めてになりました。
2ちゃんねるや楽天のレビューや脱毛の経過を載せてるblogなど見ましたが、サクラなのかなぁーとか業者なのかなぁーとか疑ったら切りがないし、でもすね毛ちくちくで恥ずかしいし、中学生のころから剃り続けて毛穴黒ずんでるし、早くショートパンツ履いたり旦那に脚見せるの恥ずかしくない生活したいなーという葛藤が勝ち勢いでポチ。
イーモの半値だし、エステに通うより安いし、来年の
夏にはきっと脚だせるはず!
気長につづけます。
効果がでたら追記します。
追記
使用してから三日たち脚の毛が2ミリくらいのびてきました。
ためしに指で摘まんでみたらスルって抜けました!!びっくりです。レベルは6でやりました。冷却しなかったけど赤くならず異常無し。また2週間後にやろー。
ピーって音がうるさいのを除けば文句なしです。五年前までは家庭用脱毛機って詐欺みたいな代物でしたが、最近のは効果はあると思います。って書くとサクラみたいですが、高い買い物なので悩んでる方に参考になれば。。。と。

4 2018-01-28

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
まだ
初めて二回目
まだ効果はわからないけど
継続してやります

4 2011-09-23

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
【デザイン】薄ピンクかと思っていたら白でした
【バッテリー】最大出力で6000発は家庭用脱毛機では多いです
【手入れのしやすさ】小さいのでしまいやすいです
【いたわり度】最大出力では痛いというか熱いです
【効果】するりとぬける毛もあるしなによりはえてくる間隔遅くなる
【使いやすさ】使っていくうちに熱くなるのでジェルがあったほうがいいかも
NO.10848

4 2015-01-20

• 使いやすさ:
妊婦は使えませんでした…
残念ながら使用条件の中に妊婦、授乳中は使用禁止になっており使えていません…。なので使用感はわかりませんが、注文後すぐに届き対応は迅速でした。
物自体は思ったより大きく、しっかりした商品でした。
値段は高めですが、お店で使われていても可笑しくない
本格的な感じです。
期待も込めて☆4にしました。

4 2018-02-04

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
昨日、説明書を読みつつ腕・足・お腹に使ってみました。以下個人の感想です。
レベル1から恐々試し始め、レベル8まで照射してみましたが、痛みの体感レベルはどれも変わらない気がしました。細い毛の部位だったためか痛くありませんでした。これで効果あるのかなと少し不安。
ファンの音は自分が懸念していたほどはうるさくなかったです。電気ファンヒーターくらい。ピー音はミュートできるらしい。まだ試してないけど。
わかってましたがやっぱり背中はやりづらそうかなあ。
まだ使い慣れないので冷やして照射して冷やして…の動きがスムーズにできませんが、そのうち流れるようにできるかな。
照射翌日では効果のほどはまだわかりませんが、様子を見つつ使っていきたいと思います。

• pizza0123さん
  • pizza0123さん

4 2018-02-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
すぐ届きました!
迅速な配送ありがとうございました!
まだ効果はわかりませんが、期待大です。

5 2017-12-27

• 効果:5
初めは、怖くて
レベルをあまりあげれなかったけど、あげてレベル4/
それでも効果あり!まだ2回しかしてないのに、剛毛な部分も生えてきてなくて、購入して良かった!お店に行って、予約も時間も短縮できて、良かった!

• 82822244さん
  • 82822244さん

5 2018-08-27

• 使いやすさ:5
まだ効果はわかりませんが、なんとなくいい気がします。

4 2018-04-27

• 使いやすさ:5
早速使ってみました!
脱毛サロンに数回通っていたのですが、比べると全然痛くないです!少し熱さを感じるくらいで、とても満足です!
効果はまだ分かりませんが、楽しみに経過を見ようと思います!

• rikopin6183さん
  • rikopin6183さん

5 2018-09-04

満足です
ずっと欲しかった脱毛器
安くなっていたので
思い切って買いました^^
いままで脱毛に通っていましたが
妊娠したり育児で期限が過ぎてしまい
前払いしていたお金が全てパーに...
こちらは安いしレビューをみても
ほとんどの方が効果を感じていたので
期待して購入!!
まだ2回しかしてないですけど
レベル1〜5で気持ち変わってきたかな?って
感じです!痛みも無いし安心して使用できました!しかしカードリジを当てた際、熱さを感じますが冷やしてするので我慢できる範囲です!
これからよ期待しつつ根気よく頑張りたいです!

4 2011-09-04

• 使いやすさ:4
エステにも行ったことがなくって、でも行きたいなと思いつつずっと自分の毛深さに悩んでいました。友達がエステで脱毛していたのですが、ある日行ったらお店がなくなっていたと聞いて、びっくりしました。しかも、二人です。それぞれ違う店に行っていました。なので、行きたいけど、値段もするし、もし、倒産なんてことがあってお金が返ってこなかったらとか考えると、ずっと先延ばしになっていました。
最初に興味を持ったのは雑誌とかでトリアが紹介されていたのをきっかけに脱毛器具に興味を持ちました。で、ネットで調べてみるとイモリージュがよく売れているとのことで、最初はそれにしようと思いましたが、もし効果がなかったらと考えると、私の財布的には悩む金額でした。
そんなとき他も調べてみたらこの、ツーピーエスを見つけました。今まで調べていた商品の中ではフラッシュのフィルターの面積が一番大きくて、他はレベル1の状態で○○○○発できますと書いてあるけど、ツーピーエスは最大レベル8で○○○○発できますって書いてあるので親切だなと思いました。あと、肌のこと目のことを考えてだと思いますが、全面フィルターというのは、一番のポイントだと思います。
購入してから、なにせ脱毛というのが初めてだったので、怖くてレベル1で脇と膝下やってみました。気持ちそう思っただけかもしれませんが、肌が滑らかになったように感じました。2週間たってみて気持ち薄くなった?!ような気もしますが、かわってないようにも見えます。多分、レベル1だったので、変化は出ているけど、目に見えてはっきりとはわからなかったようです。なので、本日、レベル5で、もう一度チャレンジしてみました。2週間後がまた楽しみです。
実際にこの商品をブログで紹介している人もいるので、見たりしながら励みになります。頑張って続けていこうと思います。
伝票番号 10584

5 2015-12-11

• 効果:3
1万割引のクーポン利用
レベル7まであげて使っても
痛くなかったです♬
まだ一度しか使っていませんが
つぎは2週間後。
効果はまだ出てないけど
やるのが楽しみです!
とっても楽チンで
家族で共有もできます