★ナイトセール★アイリスオーヤマ ECOHiLU... (イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • 購入しました
  • 思ったよりも軽く簡単に取り付けられ、リモコン操作で明るさの調整もできるので大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • タコ・ワタソンさん
  • 1 2017-05-06
  • 取り付けられない
  • 説明内容から、自宅のシーリングに取り付け可能なことを確認していましたが、実際、商品を取り付けてみると設置できませんでした。他社の商品を再購入することになり大変残念でした。通常の商品と違い、構造上、設置しにくい印象があります。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-28

お手頃価格でとても良い
この金額でシーリングライトが買えるのはありがたいです。
商品的には特に不足・問題ありません。

• NAKAE8349さん
  • NAKAE8349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2017-04-20

品質良し
取り付け 簡単・チラつき なし・光色 昼光色。台所に付けました もう少し低い温度色がベストだったのですが。

5 2017-03-14

良かった
新居用に購入しました。約10年間交換不要なので経済的です。取り付けも簡単でした。リモコン付きなので、すごく便利です。

4 2017-05-25

内蔵されたLEDは昼光色らしいですが、私の肌(腕)が余計に青白く見えて少々残念でした。 次回シールングライトを購入する時に昼白色の商品化がされていたら、そちらを迷わず購入すると思います。

5 2017-05-23

リモコン付きで安価
高さも無く、デザインもきれいです。明るさ調整もできて、リモコン付きで便利です。

5 2017-05-01

良い品物でした
取付けして、動作も確認しました。
とても良い品物でした。

• diamonds7さん
  • diamonds7さん

5 2017-05-01

お得な良品
お安いのに調光やお休みタイマー付きで良い買い物ができました。

4 2017-04-26

コストパフォーマンスが高い
十分な明るさでした。お部屋は12畳相当の部屋の二つあるシーリングライトの交換分です。もう一か所もこれで十分です。

5 2017-04-22

シンプル!
シンプルで部屋の雰囲気を邪魔しないので、いい感じです!

4 2017-04-06

6畳の部屋で使う為買いました。思ったより明るく 良かったです。ただ はめるのにかなり固く苦労しました。

4 2017-03-19

LEDで省エネ、安くて最高です。また調光機能がありとても良いものを購入できたと思います。

5 2017-04-03

購入しました

1 2017-05-08

使用開始1カ月、壊れたのか?つかなくなりました。高さのある天井に苦労して取り付けたのに、保証書捨てちゃったしガッカリです。

1 2017-05-06

取り付けられない
実際、商品を取り付けてみると設置できませんでした。

• Tsuichiさん
  • Tsuichiさん

1 2017-04-28

商品自体に不満はないが
配送に不満がいっぱい。。。。。。。。。。。。。。。。