アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

LEDで省エネ、安くて最高です。また調光機能がありとても良いものを購入できたと思います。

5 2017-03-14

良かった
新居用に購入しました。約10年間交換不要なので経済的です。取り付けも簡単でした。リモコン付きなので、すごく便利です。

5 2017-04-22

シンプル!
シンプルで部屋の雰囲気を邪魔しないので、いい感じです!

• NAKAE8349さん
  • NAKAE8349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2017-04-20

品質良し
取り付け 簡単・チラつき なし・光色 昼光色。台所に付けました もう少し低い温度色がベストだったのですが。

4 2017-04-06

6畳の部屋で使う為買いました。思ったより明るく 良かったです。ただ はめるのにかなり固く苦労しました。

5 2017-04-03

購入しました
思ったよりも軽く簡単に取り付けられ、リモコン操作で明るさの調整もできるので大変満足しております。

3 2017-03-20

省エネ!
省エネで明るい。LED照明サイコー!空間が広くなった気がする。