シーリングライト 6畳 アイリスオーヤマ EC...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 59件)次のページへ

5 2017-03-14

良かった
新居用に購入しました。約10年間交換不要なので経済的です。取り付けも簡単でした。リモコン付きなので、すごく便利です。

• aoyoroさん
  • aoyoroさん

4 2017-10-19

値段の割には良い。
子供部屋用に購入しました。
明るいし、大きさもちょうどいいと思います。
リモコンが小さくて軽いので、知らぬまに無くならないかが心配です。

5 2017-10-18

軽い!明るい!取り付けも意外と簡単でした。
急に自宅のシーリングライトが壊れてしまったので、この際LEDに変えて安いのは無いかと探していたらとても安くて助かりました。
本当に明るくて驚きました!

• 1111KAZUさん
  • 1111KAZUさん

4 2017-10-15

コストパフォーマンス良し
LEDでこの値段、コストパフォーマンスが良いと思います。デザインもシンプルで主張無く気に入りました。

5 2017-07-27

安い!
母の部屋と、キッチンに付けるため二個同時購入しました。6乗にちょうど良い明るさで、邪魔にならないスッキリとしたデザインで気に入ってます。

• kiyo00001さん
  • kiyo00001さん

5 2017-07-26

5畳程のキッチンに設置しました。
安かったので、明るさが心配でしたが、以前(蛍光灯)より明るくなりました。

5 2017-06-17

居間につけてみたところ6畳で十分な光量に感じました。コストパフォーマンスは非常に高く感じました。

5 2017-06-03

とても明るくてこちらにして良かったです!
リモコン付きでとてもお安く良かったです!

4 2017-05-30

まずまず
値段の割にはとても良い商品です。
もう一つ注文しました。

• makky17さん
  • makky17さん

4 2017-05-29

手ごろ値段でLEDシーリングライト
9段階の調光ができリモコン付きでこの値段。全てのを取り換えても電気代節約になる

5 2017-05-23

リモコン付きで安価
高さも無く、デザインもきれいです。明るさ調整もできて、リモコン付きで便利です。

5 2017-04-28

お手頃価格でとても良い
この金額でシーリングライトが買えるのはありがたいです。
商品的には特に不足・問題ありません。

4 2017-04-26

コストパフォーマンスが高い
十分な明るさでした。お部屋は12畳相当の部屋の二つあるシーリングライトの交換分です。もう一か所もこれで十分です。

5 2017-04-22

シンプル!
シンプルで部屋の雰囲気を邪魔しないので、いい感じです!

• NAKAE8349さん
  • NAKAE8349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2017-04-20

品質良し
取り付け 簡単・チラつき なし・光色 昼光色。台所に付けました もう少し低い温度色がベストだったのですが。