アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

到着まで時間がかかりましたけど、きちっと前もって連絡を頂き、対応してもらいました。
取付も簡単にでき、明るくすっきりした感じです。

• maeta1334さん
  • maeta1334さん

5 2019-08-07

子供部屋での仕様です。もっと早く購入すればよかったです。

5 2019-01-29

玄関内をもっと明るく!
43年使用した玄関内の蛍光灯照明・・2年毎に蛍光管を交換していました。
他の部屋をリフォームしLEDシーリングにしました。
そのままの器具は、蛍光管を替えてもLEDシーリングには到底敵いません。
器具をLEDシーリングに交換したらまあ凄く明るくびっくりしました。
安価で省エネ・この明るさ、虫が入りにくい仕様であり、
もっと早く取り替えれば良かったと思いました。
簡単に取り替えできるので、ぜひ、皆さんもチャレンジして見て下さい。

• JKKidさん
  • JKKidさん

5 2019-01-12

満足です。
コストパフォーマンスも良く、大満足です。

5 2018-03-03

単身赴任先の照明
新しい単身赴任先は、照明を自分で設置しなければなりません。この照明、特に特徴のある形状ではないですが、価格、飽きのこないオーソドックスなデザイン、取り付け安さなどで良い買い物だったと思います。

5 2018-02-25

でかいのは圧迫感があって嫌なので丁度いい。

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

5 2018-02-24

思ったより小さく、明るい。
会社に、配送を、しましたが、到着日が、休日でした、月曜日、午前中に届き、夜取り付け、明るくて、驚きました、また、お願いしたいです。

5 2018-02-08

これはいい買い物でした
送料別でも安くて有難かったです。
6畳では明るすぎるくらいですので、今度は8畳の部屋用に追加購入しようと思います。
取り付けに少し手間取りましたが、おばさん一人で出来ましたし、リモコン付きで明るさも調節出来るし、この値段でLED、大満足です。

5 2018-01-15

安くていい。
有名メーカーの高い商品を使っても違いが分からないだろうし。

5 2018-01-05

とても満足!
年末ギリギリだったのですが間に合って年末までに届けていただきました!その際の、お電話の対応もとても良かったです!!取り付けも、素人でも出来る簡単さでした!!小さめでしたが、全然文句なしの明るさです!
いいお買い物させてもらいました!!
ありがとうございます!☆

• tsu156990さん
  • tsu156990さん

5 2018-01-04

コスパ最高!
明るさ満足!調光も簡単リモコンで大変満足しています!

5 2017-12-17

6畳以上でも暗く感じさせませんでした。
良い買い物をしました。

5 2017-11-25

安くて良い品で、こちらで買って良かったです。

5 2017-11-07

迅速でした
小さくても全く不便の無い明るさです。
早い対応で、助かりました。

5 2017-11-01

明るい!
小さめですが、6畳でじゅうぶん明るいです。色は白め。
安く買えて、満足です!