アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

玄関内をもっと明るく!
43年使用した玄関内の蛍光灯照明・・2年毎に蛍光管を交換していました。
他の部屋をリフォームしLEDシーリングにしました。
そのままの器具は、蛍光管を替えてもLEDシーリングには到底敵いません。
器具をLEDシーリングに交換したらまあ凄く明るくびっくりしました。
安価で省エネ・この明るさ、虫が入りにくい仕様であり、
もっと早く取り替えれば良かったと思いました。
簡単に取り替えできるので、ぜひ、皆さんもチャレンジして見て下さい。

5 2019-09-27

到着まで時間がかかりましたけど、きちっと前もって連絡を頂き、対応してもらいました。
取付も簡単にでき、明るくすっきりした感じです。

• maeta1334さん
  • maeta1334さん

5 2019-08-07

子供部屋での仕様です。もっと早く購入すればよかったです。

4 2019-03-16

どんどん安くなってます
電球型では品質に問題があったが、これは良さそう。機能や価格は良い。

4 2018-12-27

小型のわりには、とても明るい、但し取扱説明書は分かりにくい。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

4 2018-02-22

LEDシーリングライト
寛太に取り付けられて電気代も節約になるのでよかったです。

5 2017-10-25

軽い、明るい。
アイリスオーヤマの初期のLEDシーリングライトが暗くなったので買い直しです。小さくて明るい。前のが1万円だったので安くなりましたね。満足です。

• luckykun7さん
  • luckykun7さん

5 2017-10-17

取り付けも簡単で明るいです。
節電効果はかなり高いと思います。

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

5 2018-02-24

思ったより小さく、明るい。
会社に、配送を、しましたが、到着日が、休日でした、月曜日、午前中に届き、夜取り付け、明るくて、驚きました、また、お願いしたいです。

• tsu156990さん
  • tsu156990さん

5 2018-01-04

コスパ最高!
明るさ満足!調光も簡単リモコンで大変満足しています!

5 2017-11-07

迅速でした
小さくても全く不便の無い明るさです。
早い対応で、助かりました。

• 1111KAZUさん
  • 1111KAZUさん

4 2017-10-15

コストパフォーマンス良し
LEDでこの値段、コストパフォーマンスが良いと思います。デザインもシンプルで主張無く気に入りました。

• shanadooさん
  • shanadooさん

5 2017-10-08

実に良かった
最近元気なアイリスオーヤマ製なので安心して2コ購入!!
とても明るくて、真ん中以下の明るさで使用しています。ペンダント型のように
邪魔なモノがないので天井までがすっきりして高さを感じ易くなり、気分が
良いです。リモコンは以外と良かったです、隣り合う2部屋に使用したのですが
裏スイッチの切り替えで、片側ずつ着ける事が出来て良かった。

5 2017-08-04

明るいです
少し小さめで心配していましたが、昨年購入したNEC製のシーリングよりもLM低いが非常に明るく感じます。

5 2017-06-05

リピートです。
4月に同製品を購入し、明るくコンパクトであったので、リピート購入しました。