アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • 昼白色のLEDの方が良かったなー
  • 現時点で、どのシーリングライトも内蔵されたLEDは昼光色しか選択できないのでしょうか。 商品は満足していますが、私の肌(腕)が余計に青白く見えて少々残念でした。 部屋に入れた植物の葉の色も、昼白色の蛍光灯の時とは違って好みではありませんね。 次回シールングライトを購入する時には、昼白色のLEDを迷わず購入します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-06
  • 取り付けられない
  • 説明内容から、自宅のシーリングに取り付け可能なことを確認していましたが、実際、商品を取り付けてみると設置できませんでした。他社の商品を再購入することになり大変残念でした。通常の商品と違い、構造上、設置しにくい印象があります。 ・・・(続きを読む
  • kiyo00001さん
  • kiyo00001さん

5 2017-07-26

5畳程のキッチンに設置しました。
安かったので、明るさが心配でしたが、以前(蛍光灯)より明るくなりました。

5 2017-06-05

リピートです。
4月に同製品を購入し、明るくコンパクトであったので、リピート購入しました。

5 2017-06-03

とても明るくてこちらにして良かったです!
リモコン付きでとてもお安く良かったです!

4 2017-05-25

昼白色のLEDの方が良かったなー

5 2017-03-14

良かった
新居用に購入しました。約10年間交換不要なので経済的です。取り付けも簡単でした。リモコン付きなので、すごく便利です。

5 2017-06-17

居間につけてみたところ6畳で十分な光量に感じました。コストパフォーマンスは非常に高く感じました。

4 2017-05-30

まずまず
値段の割にはとても良い商品です。
もう一つ注文しました。

• makky17さん
  • makky17さん

4 2017-05-29

手ごろ値段でLEDシーリングライト
9段階の調光ができリモコン付きでこの値段。全てのを取り換えても電気代節約になる

5 2017-05-23

リモコン付きで安価
高さも無く、デザインもきれいです。明るさ調整もできて、リモコン付きで便利です。

5 2017-05-01

良い品物でした
取付けして、動作も確認しました。
とても良い品物でした。

• diamonds7さん
  • diamonds7さん

5 2017-05-01

お得な良品
お安いのに調光やお休みタイマー付きで良い買い物ができました。

5 2017-04-28

お手頃価格でとても良い
この金額でシーリングライトが買えるのはありがたいです。
商品的には特に不足・問題ありません。

4 2017-04-26

コストパフォーマンスが高い
十分な明るさでした。お部屋は12畳相当の部屋の二つあるシーリングライトの交換分です。もう一か所もこれで十分です。

5 2017-04-22

シンプル!
シンプルで部屋の雰囲気を邪魔しないので、いい感じです!

• NAKAE8349さん
  • NAKAE8349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2017-04-20

品質良し
取り付け 簡単・チラつき なし・光色 昼光色。台所に付けました もう少し低い温度色がベストだったのですが。