アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 玄関内をもっと明るく!
  • 43年使用した玄関内の蛍光灯照明・・2年毎に蛍光管を交換していました。 他の部屋をリフォームしLEDシーリングにしました。そのままの器具は、蛍光管を替えてもLEDシーリングには到底敵いません。器具をLEDシーリングに交換したらまあ凄く明るくびっくりしました。安価で省エネ・この明るさ、虫が入りにくい仕様であり、もっと早く取り替えれば良かったと思いました。簡単に取り替えできるので、 ・・・(続きを読む
  • akicyan8830さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 323
  • 3 2017-12-28
  • アイリスオオヤマECOHiLuXCL6D
  • 今迄はNECの8丈用の品物を4回ほど注文お願い致しておりましたが今回の初めての注文お願いを致しましたが、接続の仕方が面倒で説明書を見ながら取り付けが出来ました。以前のタイプのはお宅にはないのでしょうか?次回からはよく調べて注文したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • なつ6342さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-01-29

玄関内をもっと明るく!
他の部屋をリフォームしLEDシーリングにしました。
安価で省エネ・この明るさ、虫が入りにくい仕様であり、
もっと早く取り替えれば良かったと思いました。
簡単に取り替えできるので、ぜひ、皆さんもチャレンジして見て下さい。

• hongkonさん
  • hongkonさん

4 2019-07-16

満足
引っ越し時に電気代を考えてすべて変えました。光の調節もちゃんとでき明るすぎるということもなく満足です。

• maeta1334さん
  • maeta1334さん

5 2019-08-07

子供部屋での仕様です。もっと早く購入すればよかったです。

4 2019-03-16

どんどん安くなってます
電球型では品質に問題があったが、これは良さそう。機能や価格は良い。

• JKKidさん
  • JKKidさん

5 2019-01-12

満足です。
コストパフォーマンスも良く、大満足です。

4 2018-12-27

小型のわりには、とても明るい、但し取扱説明書は分かりにくい。

• shanadooさん
  • shanadooさん

5 2017-10-08

実に良かった
最近元気なアイリスオーヤマ製なので安心して2コ購入!!
とても明るくて、真ん中以下の明るさで使用しています。ペンダント型のように
邪魔なモノがないので天井までがすっきりして高さを感じ易くなり、気分が
良いです。リモコンは以外と良かったです、隣り合う2部屋に使用したのですが
裏スイッチの切り替えで、片側ずつ着ける事が出来て良かった。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

4 2018-02-22

LEDシーリングライト
寛太に取り付けられて電気代も節約になるのでよかったです。

5 2017-10-25

軽い、明るい。
アイリスオーヤマの初期のLEDシーリングライトが暗くなったので買い直しです。小さくて明るい。前のが1万円だったので安くなりましたね。満足です。

• luckykun7さん
  • luckykun7さん

5 2017-10-17

取り付けも簡単で明るいです。
節電効果はかなり高いと思います。

5 2018-03-03

単身赴任先の照明
新しい単身赴任先は、照明を自分で設置しなければなりません。この照明、特に特徴のある形状ではないですが、価格、飽きのこないオーソドックスなデザイン、取り付け安さなどで良い買い物だったと思います。

5 2018-02-25

でかいのは圧迫感があって嫌なので丁度いい。

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

5 2018-02-24

思ったより小さく、明るい。
会社に、配送を、しましたが、到着日が、休日でした、月曜日、午前中に届き、夜取り付け、明るくて、驚きました、また、お願いしたいです。

5 2018-02-08

これはいい買い物でした
送料別でも安くて有難かったです。
6畳では明るすぎるくらいですので、今度は8畳の部屋用に追加購入しようと思います。
取り付けに少し手間取りましたが、おばさん一人で出来ましたし、リモコン付きで明るさも調節出来るし、この値段でLED、大満足です。

5 2018-01-15

安くていい。
有名メーカーの高い商品を使っても違いが分からないだろうし。