アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-08
  • 実に良かった
  • 最近元気なアイリスオーヤマ製なので安心して2コ購入!!とても明るくて、真ん中以下の明るさで使用しています。ペンダント型のように邪魔なモノがないので天井までがすっきりして高さを感じ易くなり、気分が良いです。リモコンは以外と良かったです、隣り合う2部屋に使用したのですが裏スイッチの切り替えで、片側ずつ着ける事が出来て良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • アイリスオオヤマECOHiLuXCL6D
  • 今迄はNECの8丈用の品物を4回ほど注文お願い致しておりましたが今回の初めての注文お願いを致しましたが、接続の仕方が面倒で説明書を見ながら取り付けが出来ました。以前のタイプのはお宅にはないのでしょうか?次回からはよく調べて注文したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • なつ6342さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-10-08

実に良かった
最近元気なアイリスオーヤマ製なので安心して2コ購入!!
裏スイッチの切り替えで、片側ずつ着ける事が出来て良かった。

4 2017-05-25

昼白色のLEDの方が良かったなー
現時点で、どのシーリングライトも内蔵されたLEDは昼光色しか選択できないのでしょうか。 商品は満足していますが、私の肌(腕)が余計に青白く見えて少々残念でした。 部屋に入れた植物の葉の色も、昼白色の蛍光灯の時とは違って好みではありませんね。 次回シールングライトを購入する時には、昼白色のLEDを迷わず購入します。

5 2017-10-25

軽い、明るい。
アイリスオーヤマの初期のLEDシーリングライトが暗くなったので買い直しです。小さくて明るい。前のが1万円だったので安くなりましたね。満足です。

4 2017-04-06

6畳の部屋で使う為買いました。思ったより明るく 良かったです。ただ はめるのにかなり固く苦労しました。

5 2018-01-15

安くていい。
有名メーカーの高い商品を使っても違いが分からないだろうし。

• L-N Z4さん
  • L-N Z4さん

4 2018-01-10

コスパが高く思ってたより明るくリモコンの反応も良く満足しております。アイリスオーヤマ製なので問題は無いとおもいますが、あとは耐久性でしょうか。3個購入したのですが、それぞれ1個づつに送料がかかるので星4つにしました。

5 2018-01-05

とても満足!
年末ギリギリだったのですが間に合って年末までに届けていただきました!その際の、お電話の対応もとても良かったです!!取り付けも、素人でも出来る簡単さでした!!小さめでしたが、全然文句なしの明るさです!
いいお買い物させてもらいました!!
ありがとうございます!☆

• tsu156990さん
  • tsu156990さん

5 2018-01-04

コスパ最高!
明るさ満足!調光も簡単リモコンで大変満足しています!

5 2017-12-17

6畳以上でも暗く感じさせませんでした。
良い買い物をしました。

5 2017-11-25

安くて良い品で、こちらで買って良かったです。

5 2017-11-07

迅速でした
小さくても全く不便の無い明るさです。
早い対応で、助かりました。

5 2017-11-01

明るい!
小さめですが、6畳でじゅうぶん明るいです。色は白め。
安く買えて、満足です!

5 2017-10-25

取り付け簡単!
取り付けがとても簡単でした。
リモコン付きでとても安すぎたので心配していましてが、商品にはなんの問題もありません。LEDなのでとっても明るいです。

• aoyoroさん
  • aoyoroさん

4 2017-10-19

値段の割には良い。
子供部屋用に購入しました。
明るいし、大きさもちょうどいいと思います。
リモコンが小さくて軽いので、知らぬまに無くならないかが心配です。

5 2017-10-18

良いです。
明るくて、取り付けも簡単で良かったです。
また、お願いします。