5 2023-03-19

スマホケースと名入れを購入しましたが、購入依頼の翌日には発送していただました。素早い対応ありがとうございました。

5 2023-02-17

可愛いくて上品なデザイン
思った以上にデザインが良く、とても気に入りました。落ち着いた上品なデザインで良い買い物が出来、嬉しいです。大事に使います。^_^

5 2023-01-31

今年のラッキーカラーなのでカーマインを購入しました。暗めの赤で気に入ってます。この質感でこのお値段はお買い得だと思いました。ただ、ストラップホールが無かったのが残念でした。このまま使うか、ピンバイス等でホールをあけて使うか思案中です。

4 2022-08-10

可愛いし色合いもいい。
ルージュを購入しました。思った通りの色で気に入りました!薄さも十分で手に馴染みます、、

5 2022-07-26

今回、機種変したので、3回目の購入です。見た目はもちろん、触り心地も色も最高です。
iPhoneだけじゃなくて、Android用やタブレット用があると嬉しいです、

5 2022-07-19

色はチョコレートを選びました。
シンプルだけどかっこいいので、とても気に入りました。

5 2022-05-26

レビューを読んで不安な部分もあったのですが、ケースのずれがどうなのかなと気になってましたが、問題なく使えました!
名入れもよかったし、すぐに発送されて記念日に渡せたので助かりました。

5 2022-05-09

とてもかわいい。機種変したので、カバーも新調。色違いをまた購入したい位気に入って使用しています。インディゴブルーを購入しました。年代性別を問わず使えそうです。良い買い物ができました。ありがとうございます

4 2022-04-29

見た目はいい感じです
見た目の高級感はありますので概ね満足です。
耐久性はまだ分かりませんが。
交通系カードを中に入れてみましたが、使えませんでした。

5 2020-09-04

初めて購入させていただきました。iPhoneSE2(ブラック)に機種変更するタイミングでケースも変えようと思いずっと色々なサイトを探していた中でこちらの商品を見つけ、衝動的に買いました。 私が購入したのはチョコレートです。とにかく色味とレザーの雰囲気とデザインのシンプルさに惹かれました。名入れはしませんでした。
他の方のレビューでは刻印の見辛さや保護範囲の狭さ(端末上部や電源ボタン、音量のボタンの部分は保護されていません)について指摘はありましたが、届いた商品の刻印はとてもはっきりしていて、かと言って主張が激しいわけでもなく、本当にちょうど良い存在感だと思いました。保護範囲については、個人的にスマホを落とすことがほぼないので特に気にしていません。また、色味も想像通りでした。
おそらくひとつひとつ手作りだと思われますので、多少しわ寄せのようなものがあったりしますが、それも一つの味だと捉えれば愛着が湧くと思います。
北海道に住んでいるので、注文してから4日ほどで届きました。関東圏だともう少し早いと思います。

5 2015-12-18

インディゴ購入
夫用にインディゴ(名入れ)で購入しました。
デザインもおしゃれだし、
滑りにくくて持ちやすいと言っていました。

4 2016-04-21

触り心地好きだな
コーラルを購入。思っていたよりも目立つ色だった。でもカバンの中から探しやすくていいです!気に入っているので長持ちしてくれるといいな

4 2017-03-08

かわいくて使いやすい!
明るいキャメルのような色が欲しかったですが、好みのものは在庫切れのようだったのでブラウンに。
しかしながら、落ち着きがあってはめやすく、グラッブ感も悪くありません。
品切れの在庫補充と、ボタン部分のカバーがないのが少し残念だったので期待を込めて星4つです。
満足はいっていますが、次の日にタイムセールのメールで同じものが半額の内容のものを送られてきたのは若干不愉快でした。(お店側の問題ではありませんが)

4 2017-12-21

かわいいです
78歳のおじいちゃんへのクリスマスプレゼントに購入。濃い赤のを購入しましたが、落ち着いた色で赤すぎず安心しました。名入れをお願いしたのですが、鮮明でなかったので星1つ減らしました。個人的にはもう少しはっきりしてると良かったかなと思います。よく見たら何か書いてある・・・くらいだったので。

4 2017-03-16

革の質感は思っていた通りでよかったです。iPhone7の上部にスイッチも何もないのに、ケースカバーされてなく、落としたときなど、本体にダメージを受けやすいのでは?と心配なので、星ひとつ減らしました。上部フルカバーがいいと思います。