• marina1015さん
  • marina1015さん

4 2017-11-24

注文してから1週間で届き名前入りなのに凄く早かったです!
手触りもよく、色も高級感ある茶色で凄く満足です!
ただ、上下にも全部覆われるようにカバーが欲しいのと
自分の名前よりブランドの名前の方がハッキリ掘られてて、ちょっと目を凝らさないと見えないかも!さりげなく、入れたい人にはオススメだと思います。なので星4つで。

• sugar-akkoさん
  • sugar-akkoさん

4 2016-12-02

質感良いです
カラーはカメリアを購入。可愛らしいピンクですが子供っぽくなく、上品です。皮風の質感も安っぽい感じはしません。
すべすべしていますが、滑りやすいものでもなく、持ちやすいです。
せっかくなので名入れをお願いしました。
さりげなくオリジナルな雰囲気がでて気に入っています。
とても可愛くて素敵なケースで満足です。
唯一きになるのが、他の方も書いていらっしゃる通り、スマホの上下部分がまったく保護されていないことです。
株はスピーカーや電源の差込があるのでともかく、上部はもう少しなんとかならなかったものかと。
そこだけ気になるのでマイナス星一つです。
同じデザインで手帳型も作ってもらえたらきっと購入すると思います。それくらいデザインは素敵です。
お店の対応も迅速丁寧でした。
おまけは選べたらもっと良かったかも。
使わないものが入っていました。

5 2020-11-14

質感良い
最初独特の匂いがありましたが、すぐになくなったのでよかったです
ピンク可愛くて買ってよかったです

5 2020-05-28

高級感があり満足です
本革調のものは初めて購入しましたが、高級感があり大変満足しています。これまでiphoneを購入した時にケースを買っていましたが、透明や半透明が多かったです。透明や半透明はくすんできて買いなおしが必要でした。今回、これまでとは違った本革調のものを購入して使用していますが、手触りや色合いなどとても良い商品だと考えています。次回も購入したいと思います。

4 2020-03-25

サイズ感は問題なし、素材も手から滑り落ちる心配がなさそう。
ただ色が…。iPhone11の赤なので、ルージュとカーマインで迷い、カーマインにしましたがルージュだったかなぁ〜と悔やまれる。
カーマインは赤系のブラウンって言うのかな。
耐久性はまだ分かりませんが、しばらく使ってみます。次はルージュかな☆
おまけで入っていた「スマピタ」と言う張り付けるタイプの四角い吸盤。これはどんな風に使うものなのか?正直いらなかったかも…。

5 2020-02-22

手触り最高です
何回か注文してますがいつも丁寧にありがとうございます

5 2020-02-13

素晴らしいです☆
購入してから約半年が経過しました。
他の方が指摘するような劣化は見られませんので、すぐ壊れる方は使い方がよろしくないのだと思います。
合成革なのにツヤと味が出てきました。

5 2020-01-18

以前、木調のモノを購入させて頂きました。
レザーの質感が良いです。
型押しのダーラナホースも主張し過ぎずオシャレです。
プレゼントも付いていて嬉しかったです。

5 2019-12-22

大満足です
名入れ対応をお願いし商品を購入しました。
期待以上の大満足です。
ステキなプレゼントになりそうです。
やり取りをメール、電話でさせていただきましたが、急な対応にも親切にお取り計らいいただき本当にありがとうございました。
名入れの修正や、サイズの問い合わせなどお手間をかけてしまい申し訳無かったのですが、お陰で不安なくお買い物できました。

5 2019-12-01

赤いiPhoneに
カーマインがピッタリでした!
色々なケースを使っているのですが、手帳型はどうしても不便で気になっていたこちらを購入!
すごく色を迷って、カーマインにしましたが、赤いiPhoneにピッタリでテンション上がりました!

4 2019-07-06

コーラルを購入。iPhone XSで、1ヶ月使用。ほぼオレンジ色で、お気に入りです。別のレザー商品はキズと汚れで1ヶ月持ちませんでしたが、これは長く使えそうです。写真通り、上辺側面カバーは少なめで不安を感じておりましたが、今のところ問題なしです。カメラホールがジャストサイズのため、カメラカバーをして周囲を若干盛り上がらせてますが、浮いたりはしてません。

4 2019-04-16

リピート
以前にチョコレートを買って使いやすかったので、カメリアを購入しました。
とっても可愛い色で満足です。
左の上の方にシワがよってしまっているのがちょっと気になります。
チョコレートはシワのヨレなどがなかったので、残念でした。
商品ページのどれにもシワは寄ってないですね・・・
検品ちゃんとしてほしいなと思います。

• るる44さん
  • るる44さん

5 2018-12-18

しっかりした ケースです
早々に送って頂き しっかりとしたおつくり、またお色も気に入りました。
ブランド物を使ってましたが、毎日の事 充分だと思います。

• 483vvvさん
  • 483vvvさん

4 2018-09-01

質感が良い
安いケースはいっぱいありますが、なかなか愛用するとなると、
すぐぼろぼろになってしまうので、
少し良いのをということで探していました。
本革調で、べたべたしないか心配しましたが、夏でも快適に使うことが出来ています。
ケースの角が少しはがれてきている為、厳しめに☆4にしました。
友人等にもすすめている商品です

5 2018-07-10

レザーならあり
いい買い物でした。