iPhoneケース Xperia スマホケース【名入れ...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • iphonXs ルージュ
  • キズ一つなく綺麗なものが届きました。好みの色で可愛いので気に入りました。カメラの部分は少し左にずれていますが気にならない程度で、滑り辛いし手触りが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • 祝日があったので届くのは自分が思ったより遅くなってしまいましたが本日届きました。思ったより角が保護されてないタイプだったので落としたら画面割れてしまうかなーっと思い星3にしました。デザインはシンプルで気に入っているのでしばらく様子見て使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • りえまる∞15さん

4 2018-12-26

レザーケース
自分用にブルーを注文しましたが、想像以上に明るく鮮やかな色で値段以上の見た目です。ただ、オジさんには鮮やかすぎるので、少しレリックしてから使おうと思います。

4 2019-07-06

コーラルを購入。iPhone XSで、1ヶ月使用。ほぼオレンジ色で、お気に入りです。別のレザー商品はキズと汚れで1ヶ月持ちませんでしたが、これは長く使えそうです。写真通り、上辺側面カバーは少なめで不安を感じておりましたが、今のところ問題なしです。カメラホールがジャストサイズのため、カメラカバーをして周囲を若干盛り上がらせてますが、浮いたりはしてません。

5 2019-06-01

丁寧ですが過剰ではない梱包に好感が持てます。納品も早く満足しています。

4 2019-04-16

リピート
以前にチョコレートを買って使いやすかったので、カメリアを購入しました。
とっても可愛い色で満足です。
左の上の方にシワがよってしまっているのがちょっと気になります。
チョコレートはシワのヨレなどがなかったので、残念でした。
商品ページのどれにもシワは寄ってないですね・・・
検品ちゃんとしてほしいなと思います。

5 2019-04-06

お気に入りです
角を折ってしまったので再度購入。デザインはもちろん、色、触り心地全て満足しています。

4 2019-03-01

良いです。
以前もiPhone6sでも購入して、xRに替えたので再購入しました。そういえば、以前から感じてたのですが、ケースの、上下にもしっかりとカバーが来ていれば落とした時にiPhoneがキズ付かないと思いますので、少し改善をお願いします。

4 2019-09-26

使いやすそう!
軽くて薄くて色も可愛いです☆
今まで手帳型を使っていましたが、劣化してきたので
新しいものを購入しました。
スマホの色が淡いブルーなのでターコイズを選びましたが、色合いが似ていてマッチしています!
レザーっぽい感じが高級感もあって
気に入っています!
大切に使いたいと思います!

• 19650519さん
  • 19650519さん

5 2019-09-12

とっても良い
触り心地良いです。手が滑らずゲームがやりやすい!

5 2019-08-30

とても可愛いです!
デザインがシンプルで、ダラホースのロゴがとても可愛いです。
皮も、使っていくごとに変化するので、その変化も楽しめると思います。
サイズもたくさん揃っているのでお揃いなどにおすすめです!
値段もお手頃なのでプレゼントなどにも良さそうだと思います。

• arata2182さん
  • arata2182さん

5 2019-08-27

発送が迅速
梱包もとても丁寧でした!写真の通りでした、かわいい!

• mama5395さん
  • mama5395さん

4 2019-06-24

とてもかわいくてよかったです。色違いも購入しようかと 検討中です。
ただ フルカバーではないので スマホを落とした時は落ち方によってはキズがつきそうなのが 残念。

4 2019-06-08

【追記】干渉防止シートを挟んだら通りまし
ICカードを挟めるとのことですが、挟んだら全く通りませんでした。
スマホと干渉するとか以前に通りません。
色とデザインはとても可愛いですが、ICカードを挟めて使えるものが欲しかったので残念です。
【追加】
干渉防止シートを挟んだら通るようになりました。ちょっと浮きますが…

4 2019-03-30

ノアを購入しました。写真通りの質感と色合いで選んで良かったです。ICカード挟まずに装着すると、しっかり固定されているものの四隅が少し浮く感じなのは気になりました。

• chachahkさん
  • chachahkさん

5 2019-03-25

シンプルでいい
シンプルな皮のデザインにバラエティな色があって、探してるものが見つかりました。

• tama☆iさん
  • tama☆iさん

5 2018-12-31

お気に入り☆
持った感じがよく、使いやすいです、以前はこのケースと同じ物で手帳型を買って使っているのですが、とても気に入っているので、今回も買ってみました、いつかまた、色違いで買いたいと思ってます。