• 5 2022-05-09
  • とてもかわいい。機種変したので、カバーも新調。色違いをまた購入したい位気に入って使用しています。インディゴブルーを購入しました。年代性別を問わず使えそうです。良い買い物ができました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-07
  • 色味も可愛くて満足していましたが、半年ほどでフチ処理してあるゴム?が剥がれてきてボロボロになってきました。半年ほどでケースを買い替える人はいいかもしれませんが年単位で長く使いたい場合は少し脆いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2022-08-10

可愛いし色合いもいい。
ルージュを購入しました。思った通りの色で気に入りました!薄さも十分で手に馴染みます、、

5 2022-07-26

今回、機種変したので、3回目の購入です。見た目はもちろん、触り心地も色も最高です。
iPhoneだけじゃなくて、Android用やタブレット用があると嬉しいです、

5 2022-07-19

色はチョコレートを選びました。
シンプルだけどかっこいいので、とても気に入りました。

5 2022-05-26

レビューを読んで不安な部分もあったのですが、ケースのずれがどうなのかなと気になってましたが、問題なく使えました!
名入れもよかったし、すぐに発送されて記念日に渡せたので助かりました。

5 2022-05-09

4 2022-04-29

見た目はいい感じです
見た目の高級感はありますので概ね満足です。
耐久性はまだ分かりませんが。
交通系カードを中に入れてみましたが、使えませんでした。

5 2022-04-24

こちららリピーターです。デザインカラーがかわいいです。

5 2022-01-16

とても落ち着いたターコイズブルーで気に入っています。手帳型でないケースは初めてなのですが、今のところ問題ありません。ダーラナホースが好きなので、いつも一緒にいられて幸せです。

5 2021-10-11

すごく素敵!
高級感があり、落ち着いた感じでイメージ通りでした。
思っていた以上に素敵で大満足です。

5 2020-09-04

初めて購入させていただきました。iPhoneSE2(ブラック)に機種変更するタイミングでケースも変えようと思いずっと色々なサイトを探していた中でこちらの商品を見つけ、衝動的に買いました。 私が購入したのはチョコレートです。とにかく色味とレザーの雰囲気とデザインのシンプルさに惹かれました。名入れはしませんでした。
他の方のレビューでは刻印の見辛さや保護範囲の狭さ(端末上部や電源ボタン、音量のボタンの部分は保護されていません)について指摘はありましたが、届いた商品の刻印はとてもはっきりしていて、かと言って主張が激しいわけでもなく、本当にちょうど良い存在感だと思いました。保護範囲については、個人的にスマホを落とすことがほぼないので特に気にしていません。また、色味も想像通りでした。
おそらくひとつひとつ手作りだと思われますので、多少しわ寄せのようなものがあったりしますが、それも一つの味だと捉えれば愛着が湧くと思います。
北海道に住んでいるので、注文してから4日ほどで届きました。関東圏だともう少し早いと思います。

• xr95さん
  • xr95さん

4 2021-08-02

栃木レザーのケースを探していたら
Swedenのダーナラホースの柄が気に入って買いました。本物かは?

• kirari1970さん
  • kirari1970さん

5 2021-01-22

キャメルが品切れのため、コーラルを注文。目立つ色で、気分も上がります。とても持ちやすく、軽いにので気に入りました!

5 2020-11-14

質感良い
最初独特の匂いがありましたが、すぐになくなったのでよかったです
ピンク可愛くて買ってよかったです

• 楽天9488さん
  • 楽天9488さん

5 2020-11-09

リピート購入しました
以前別色で利用していて他のケースに変えたりしましたが、薄めのケースで本体はしっかり守られてる感があり且つシンプルなケースが恋しくなり購入しました。
期待通りでお気に入りです。

5 2021-07-23

カーマインを購入しました!
安くて、かわいい商品でとても満足しています。