4 2023-08-26

オシャレ
女性一人で3時間くらいで完成しました。
寝せて組み立ててるのを起こす時だけ子どもの手を借りました。
ものづくりが好きなたちなので組み立ては苦にならなかったです。
でも上部だけにして良かったです。これを下部に乗せて結合するのは大きすぎてキツイかも。
出来栄えはまんがや本がキレイに一ヶ所に収まって満足です!
収納スペースが少なくなるのでブックエンドはつけないつもりでしたが、つけた方が断然かっこよく見えます!
それから電動ドライバーは必須です!!

2023-08-27
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
大容量の収納力ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います(*^^*)

5 2023-12-29

カラー:ナチュラル

注文後すぐに配送していただきました。
どんどん増えていくマンガがぴしっと収まり、余計な奥行きがないので、片付けが苦手な子どもたちもキチンと片付けてくれます。
もっと早く買えば良かったです。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
たくさん収納できますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-05-29

しっかりとした作りなので製品を組み立てて持ち上げる時は1人では重く、床を傷付けてしまいそうでしたので2人での作業をおすすめします。
仕切りがスムーズに動かないのでネジを緩めたりしましたが変わりませんでした。
製品自体はとても良いものでした!本が増えたら次は下段を購入したいと思います♪

2023-05-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
スッキリしたお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです(`・ω・´)
レビューのご投稿ありがとうございました☆

5 2023-01-10

良かった!
品質がそのへんのホームセンターの棚とは大違いで良いです!
本もかなり収納出来ます!
ただ、削れている部分があり残念でした。
すぐ、使いたいので気にせず使用する事にしましたが、
今後の検品をしっかり行なって欲しくこちらに記載いたしました。
本にとっても通気性が良く、大変良い商品だと思うので本当に検品をしっかり行なってください。

2023-01-11
商品自体、気に入っていただき何よりでございますが
削れている部分があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
より良い商品の提供ができるよう尽力してまいります…!

4 2022-05-17

読書が趣味で、本がたくさん入る、できれば棚板の耐荷重量がそこそこある本棚を探していました。まだ使い始めて1月と経っていないので棚板のたわみなどは分かりませんが、収納力はけっこうあります。
組み立ては他の方のレビューでも書かれている通り、ちょっと大変。パーツがたくさんあります。私はコツコツ組み立てるのが好きなので、2日くらいかけて1人で組み立てました。組み立てが好きな方には楽しいのでは。達成感が味わえますよ。
サイズ感は、実際に置いてみると結構大きいです。奥行はないので、そこまで圧迫感はなく、私には丁度いいかなと感じています。当初、下段とセットで購入予定でしたが売り切れで上段だけの購入になりました。下段も設置していたら、結構な存在感だったかもしれませんね。なお、A5サイズの本は棚の奥行きがない分、棚からちょっとはみ出ます。きちっと収まらないのが気になる方には、気になるかもしれません。

2022-05-18
ご購入いただきありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
収納性抜群でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております!

4 2023-01-06

場所を取りにくく、雰囲気の良い本棚を探していました。作るのは好きな方なので、1人で作ることが出来ました。パーツが多かったものの、届いた箱を広げた上で作ることが出来たので、家を傷つけることなく作成完了出来ます。
本棚は家中の漫画や小説等を並べてもまだ余裕がありました!
もっと早くかえばよかったなー。
ただ、奥行が薄いので廊下に置きましたが、薄いせいかぐらつきが気になります。
賃貸なので壁に穴を開ける訳にはいかないので、地震対策を考えなければ…。
年始に注文したので届くのはもう少し後かと思ったら、注文受付確認中で届きました。早く届いたのは嬉しいのですが、重たい大型家具なのでリアルタイムで配送状況が分かるとありがたく思います!

2023-01-07
貴重なお声、ありがとうございます!
商品の品質と、配送サービス面はもっとお客様の期待に沿えるよう、
社内で検討させていただきます(^^♪
またのご縁を心よりお待ちしております!

4 2023-04-18

組み立ては大変ですが、
出来上がりは素晴らしかったです。

2023-04-19
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
完成品にご満足いただけたようで安心いたしました(@^^@)
スッキリした空間づくりにお役立てください(`・ω・´)

5 2023-03-15

漫画だけに特化した本棚という事で購入しました!!
本屋さんみたいに収納できて大満足です。
組み立ては主人が1人で組み立てて30分から1時間かからないくらいでした!

2023-03-16
大満足とのこと嬉しく思います(*^^)v
収納力があってとても良いですよね♪
少しでもお役に立てば幸いでございます〜!
  • のん2949さん
  • のん2949さん

5 2023-03-13

本が好きな息子のために購入しました。
組み立てにかなり苦労しましたが、出来上がりはナチュラルで可愛く満足です。
下のみ購入したため、上もまた購入したいです。

2023-03-14
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^)v
たくさん収納できて良いですよね♪
  • ドロ1122さん
  • ドロ1122さん

4 2023-02-02

組み立てが1人では難しく、向きとか確認しながら組み立てないとやり直しになります。
ただ、完成した棚は沢山コミックを置けて大変気に入ってます。買って良かったと思います。

2023-02-03
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お組み立ていただいた商品を気に入っていただけ安心いたしました^^
今後の生活のお役にたてますことを願っております(@^^@)

4 2023-01-17

イメージ通りで良かったです。追加購入検討してます。
自分は問題ありませんでしたが、組立ては不慣れな人や十分な組立てスペースが無い人は大変かも。?

2023-01-18
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • JTQさん
  • JTQさん

5 2022-08-08

組み立てが少し大変かも
DIYはちょこちょこやるので組み立てはそこまで難しいものではありませんでしたが女性や素人の方は少し面倒臭いかも。
完成したものは思った通りでとても良い商品でした。

2022-08-09
ご期待に叶う商品であったとのこと、良かったです(*^-^*)
お組立てもお疲れ様でございました(>_<)
是非、たくさんご活用いただけましたら幸いでございます♪
お客様にとってお気に入りのスペースとなりますように...!
この度は、ご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました!

4 2019-03-30

組み立てが大変
ブックエンドも付き収納力も多く良いです。
でも組み立てが予想以上に大変で大人2人がかりで1時間くらいかかりました。
電動ドライバーを使うことを勧めます!
ナチュラルを買いましたが、色味はもっと木の風合いが残っていれば尚よかったです。

5 2020-04-17

かなり重いです
かなり重くて部屋に運び込むのが大変でした。
重いため組み立ては簡単というほどではないですが、難しいこともないかなと思いました。インパクトドライバーでしっかり組み上げたほうがいいです。
完成して本を入れてみましたが、全部埋まるほどの量を入れても安定していて満足です。まだ入りきらない本があるので2個目を近いうちに買うことになりそうです笑

2020-04-17
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
さっそくお役立ていただけているようで嬉しく思います!
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております☆
  • 7sucurryさん
  • 7sucurryさん

4 2021-10-14

ナチュラルを購入。色味は木目が多いからか写真よりちょっと暗いかなって感じでしたが、許容範囲内でした。
開封したところ側面に使う板にヒビが入っていたので交換対応してもらいました。メールで写真を送ったところ迅速に新しいパーツを送っていただけました。
女性1人普通のドライバーで組み立てるのは、重い商品ですしネジ締めもたくさんあるので少し大変かもしれませんが、できないことはないです。付属のボンドだけでは絶対足りないので家に木工ボンドがなければ用意しておいた方がいいと思います。
奥行きが浅めの棚だからかグラグラします(棚自体はしっかりしています) 地震対策のストッパーなどを使って固定したいと思います。
棚はしっかりしてますし、組み立てもそれなりに大変ですが楽しくやれる範囲でした。ブックエンドは見た目も可愛く思っていた以上に便利でしたし、満足です。

2021-10-15
この度はご購入いただきありがとうございました。
不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
最終的にご満足いただけたとのこと、寛大なお心でお許しくださり、心より感謝申し上げます。
お組立後の商品を、末永くご愛用いただけますと幸いです。
また、ボンドの量なども、今後のサービス改善・品質改善の課題とさせていただきます。
今後ともLOWYAをよろしくお願いいたします。