• tenj2さん
  • tenj2さん

4 2024-04-09

カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。高級感があり、とても素敵です!シンプルな作りで部屋に馴染んでいます。組み立てもとても簡単でした。ただ、机板が重くて、1階の玄関から2階の部屋まで階段を使って私1人で持ち上げることができませんでした。20代の女性は1人で持ち上げることができていたので、腕力に自信がない方はサポートが必要かもしれません。

2024-04-10
2階への搬入、大変お疲れ様でございました<m(__)m>
商品を気に入っていただけたようで何よりでございます♪
シンプルで飽きが来ないデザインですので、長くご利用いただけますよう願っております☆

5 2023-11-28

カラー:ナチュラル/ブラック

お気にりのデスクです!
テレワーク用に2台目の購入です。
オーク材×アイアン脚×奥行き60(27インチのPCなので奥行きが広い方が良い)
って、オーダーメイドじゃない限りあまりないので、デザイン性が良くお気に入りです。
手汗などで天板の木の色が変わってきたので、透明のデスクマットを敷くことをお勧めします。
コードを隠すスペースがあるともっといいなと思いました。

2023-11-29
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用ください★

5 2023-10-25

カラー:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

この価格なのに、木目プリントシールではないというのが決め手でした。組み立ての手間はありますが、女性1人で簡単に終わりました。高級感があり満足しています。

2023-10-26
天然木の風合いが素敵ですよね(*^^*)
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪
  • Augusta824さん
  • Augusta824さん

5 2023-08-25

引っ越しを機に在宅用の机を購入したいと思い探していました。引き出し付きなどいろいろ見ましたがイスをメインに考えてシンプルなこちらに決めました。幅は想定通りでしたけど、奥行きが思ったより広くとても使い勝手が良いです。組み立ては2人でそんなに時間がかからず簡単でした。あと最初に届いた商品の1部が破損していたのですがメールで確認したところ交換の手続きをすぐにしていただきました。

2023-08-26
商品気に入っていただけているようで何よりでございます…!
なお、破損の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
無事交換品のお届けができたようで安心いたしました。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-27

カラー:ナチュラル/ブラック

素敵な商品をありがとうございました。天板に高級感があってとても良いです。

2024-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-06

カラー:ナチュラル/ブラック

色合いが部屋にあうか不安でしたが、結果部屋にもあい、商品もとてもよいものでした。
ロウヤさんのラタン調シリーズともマッチするカラーでした。

2023-12-07
とても良いとのこと嬉しい限りでございます(^^)/~~~
ヴィンテージ感があるシンプルデザイン、素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-09-05

娘の勉強机で購入。自分で選んでました。シンプルだけどお洒落で、とっても使い勝手良いです。長く利用出来そうで満足です。

2023-09-06
ヴィンテージ感があって素敵ですよね♪
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-05-29

天板の丈夫さ質感はとても良いです。全体的な剛性もたかく、ぐらついたりしないので使いやすいです。
仕事用のPC15インチ、25インチのモニターをおいても余裕で使用でき、資料たての設置もできました。

2023-05-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
今後の生活のお役にたてますことを願っております(`・ω・´)

4 2023-05-13

大満足です
サイズ、質感共に大満足です。作りがしっかりしているので、20インチのモニターをアームで固定しても全く問題ないです。テレワークの強い味方になりそうです。
組み立ても分かりやすくストレスなく組み立て出来ました。

2023-05-14
ご購入いただき誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
利便性の高いデスクなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-05-30

サイズ・色合い・対応スピードに満足です
在宅ワーク向けに購入しました。
サイズ、色合いともに求めていたものとバッチリ合っており満足です。
ガタツキなども一切なく、現時点で不満はありません。
1年ほど前から当商品は見つけていたのですが、「お気に入り」に入れたまま購入には踏み切れていなかった状態でした。最近、使っていた机がやはり手狭だなと思うようになり、使っていた机より縦・横ともに大きい本商品が改めて欲しくなって購入しました。1年越しで購入してよかったと心底思えています。
また、注文後2日で商品が届いた点も非常にありがたかったです。

2022-05-31
シンプルでスマートなデザインが良いですよね(*^^*)
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

4 2023-01-07

天板の質感が素敵でした。サイズもちょうど良く使いやすいです。

2023-01-09
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-12-15

ノートパソコンとモニターを置きたくて奥行60cmくらいの机を探していました。こちらはお手頃な価格でシンプルで、天板が木製というところに惹かれて購入しました。天板も滑らかでお色もナチュラルで素敵でした。実際に使ってみて、並びてパソコンとモニターを置いて手前にキーボードも置けてとてもよかったです。

2022-12-16
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
デザインや使い勝手を気に入っていただけたようで安心いたしました(@^^@)
今後の生活のお役にたてますよう願っております☆

4 2022-09-20

リモートワーク用のデスクとして購入しました。横幅の広さは十分でサイズ感もピッタリです(だだ、高さがもう少しあってもいいのかなと思いました)。
組み立てば一人で簡単にできるレベルでした。

2022-09-21
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
リモートワークのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-09-09

ナチュラル×ブラックを購入しました。
見た目もいいですし、左右に物を掛けられるのも便利。買って良かったです。

2022-09-10

5 2022-08-06

満足です
テレワーク用に購入しました。サイズ感やデザイン、満足です。ライト色に合ったイスが無くて、それだけは残念です。

2022-08-08
ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク