• fuyuki1114さん
  • fuyuki1114さん

4 2016-03-21

特大サイズ ソファー
座り心地も良くオススメですね
永く使いたいです

4 2016-05-22

素敵でした
肌触りがよく満足です!
予約品でしたが商品も予定通り届きました。

4 2016-02-15

もふもふ
妻と子供が二人でも座れる位の大きさ。見た目通りのもふもふ感でした

4 2016-07-20

購入しました。
届くのも早く値段も安くてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• 銀河7993さん
  • 銀河7993さん

4 2019-12-12

安いです!
こたつと併用して使うのに、普通の座椅子だと小さくソファーは大きすぎたので、いつも利用させていただいているLOWYAさんで探したところ、こちらの商品に出会いました。
広げた状態で梱包されているので、マットレスか?と思うほど大きいダンボールで運ばれてきましたが、実物は理想のイスそのもの!
横になると155cmの私でも少し足が出るくらいで、横に広いのでのびのびとくつろぐことができます。
布団くらいの柔らかさが良かったのですが、こちらは少し固めでした。
ですが、それもしっかり包まれている感じがして寝心地は最高です^^

2019-12-13
いつもご利用いただきありがとうございます^^
もっちりと包み込まれるような感覚がとても心地いいですよね(@^^@)
コタツとの併用、想像しただけで気持ちよく、うらやましいです☆
癒しのひとときに、お役立ていただけましたら幸いです(*^-^*)

4 2016-02-25

満足
本日届きました。梱包の大きさに圧倒されます。座椅子自体とても大きいです。1億円座椅子も最近購入したばかりで家族で取り合って座っていたのですが、もう今日から見向きもしなくなるでしょう。それぐらいこちらの方が断然座りたくなる座椅子・・・でなくソファ・・・よりも!もう背もたれのあるベッドです。
大きいので頭、肩、背中、脚もゆったり預けて座れ、ベッドの上で寛いでいる感覚です。女性152cmです。
色はネイビーを選択しました、インテリアを邪魔せず品があります。
しかし、1億円座椅子同様、裏背中面生地も黒でなく共布で仕上がっている方がよりインテリアに馴染むと思います。あと、生地がふわふわであったかいので夏は座れないなぁ・・・
2ヶ月使用後、、、相変わらず大好きな寛ぎ座椅子、、、でなく、寛ぎベッドです。
しかし旦那は、脚を伸ばすと中途半端な位置で脚が浮いてしまうと、、、あと腰のフィット感が1億円座椅子の方が好みだそう、そして「デカ過ぎ!」とよく言うので星4つにしました。
旦那は1億円座椅子の方が好みのようで取り合わずにすんでおりそれぞれ使用しています。
先日親戚が来訪してきた際、このワイド座椅子の取り合いでした。誰かが椅子を立つとすかさず誰かが座りに行き 2人で座ってもいました。
視界に入るだけで寛げるー座りたいー座椅子なんだと思います。
ちなみに旦那はリクライニングを倒してちょっと体を横たえたいときに重宝しています。
2021/2/20
5年経過しリクライニングが潰れてしまいました。

4 2020-12-16

リニューアル後のものを再販希望です☆
このソファー座椅子はだめ!人をぐうたらにしてしまう魔力があります。すわったら最後 もう動きたくなくなってしまいます。背もたれをたおしてテレビでもみようものならウトウトしてしまいます。手触りもいいし、安定感もあるし、形もすき。でも残念なのはリニューアル前のものなのでバックの生地が表とは違うので美しくないこと。その分☆ひとつマイナスしました。ぜひリニューアルした後のものも再販していただきたいです。ちなみにNAVYを購入しました、おちついたいい色です。

2020-12-17
お気に召していただき何よりでございます(^^)/
寝心地抜群ですよね( *´艸`)
冬の寒い時期、温かい部屋でウトウト・・・幸せな時間ですね♪
貴重なご意見をありがとうございます!今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
  • 裟稚さん
  • 裟稚さん

4 2020-06-23

家族用に
前に似たような商品を使っていました。
大きいのが欲しかったので、こちらを選びました!
生地は、フワフワで座る所はしっかりしていてへたりそうにないです!
しかし、頭の部分がどうしても真っ直ぐにならず1〜2段階曲がります。
なので、マイナス1です。

2020-07-01
ヘッドは14段階のギアで調整可能でございますが、カチカチと14段階動かない状態でしょうか?
正常の1段階目が完全なフラット状態ではございません為、わかりずらいかと思いますが、万が一不具合である場合は対応いたしますので弊社までご連絡いただけますと幸いでございます<(_ _)>

4 2018-07-09

問題なし
私のようなローデスクでゲームやってる人とかにおすすめです。(ゲーム後ソファを倒してそのまま寝られるので)

• beru6526さん
  • beru6526さん

4 2018-04-27

快適です
術語の座椅子としてかいました。
座り心地はいいです。
腰の部分にクッションを入れて丁度いいかと思います。

4 2016-10-31

良い買い物が出来ました。たいへん大きく安定しています。

4 2016-09-07

梱包が大きくてビックリ!思った以上にに、しっかりしていてクッションも固めです。直ぐに、潰れなさそうだし永く使えそうです。
ワンちゃんと一緒に寝れるし、冬はブランケットかければ暖かそう(o^^o)
ソファータイプのブラウンにしましたが、オールシーズンむきで良かったです^ ^発送も早かった。

4 2016-08-15

届きました!まずダンボールが大きくてビックリ…
座椅子を購入するか、すごく迷ってましたが。買ってから、家族中みんなのお気に入りになっています!ゆったり出来る場所が出来て良かったです。角度によって座椅子の欠点、倒れてしまうのが サイズが大きい分もう少し安定して倒れずらいと更に嬉しかったな…と少し思っちゃいました。色はベージュ。お部屋が白家具多いので良かったと思います。お休み中に届けて頂きありがとうございます!電話での対応もとても良かったので(^^)またこちらで購入したいと思います!ショップへ注文番号を知らせる 受注番号:209653-20160808-0628835389

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子