4 2018-11-18

友達の家で去年見てすごく素敵だったので、今年新居に引っ越したのを機に購入。150センチと180センチに迷い、みんなのレビューを見ながら180センチにしましたが180センチでも高さは大丈夫でしたが、足元の幅や葉の幅が思ったより大きくて置くところに悩みました。
組み立ては最初は案外重たくてびっくりしましたが女性一人でもできました。
オーナメントもたくさんあったので満足です。
ただ、みんなのレビューにも見受けられましたが、私のものにも、3つほどオーナメントに紐がついていませんでした。
梱包やオーナメントの入っていたプラスチックケースも雑な感じでしたが、まあ許容範囲です。
それから、飾り終わったあとの床は確かにラメだらけですごかった。ウェットタイプのクイックるワイパーで拭きましたがまだ残ってます。
今年からは足元カバーの麻袋がないので、それも残念。自分で別途購入しました。

5 2015-11-18

素敵です!!!
一目惚れでした〜
シルバーと紫の配色がスッキリ大人なツリーで、枝も2種類ミックスで本物っぽい!ほしい〜でも予算オーバー(*д*)
でしたがクーポンで1000円OFF、ポイント10倍、レビューで1000円OFFとかなりお得だったので思い切って購入しましました。
11/15に注文し、11/18に届きました。
早速設置しましたが、昨年までは150センチのツリーだったので「わ〜大きい!」と子ども達大騒ぎ、オーナメントをみて「キレイ〜☆」と興奮してました!
枝をひろげてみると下のほうがちょっと少ない気もしますが、あまりわさわさしすぎていてもオーナメントがつけにくいのでこれでいいのかも。
オーナメントはた〜くさんありましたが、すべてつけました!
うちもヒモが短いもの、ついていないものが何個かありましたがまあしょうがないかなと。
キラキラの粉が結構落ちるので飾り終わった後は掃除機必須です。
でも葉のほうはほとんど落ちませんでした。こんなに枝があるのにびっくりです。
LEDライトもゆっくり色が変化して、全球一度に変わるのでなく時間差で変化します。
私は時間差で変わるほうが好きだったのでよかったです(^.^)
ここは好みですね!
とにかく素敵すぎて、ヒマがあれば眺めてしまいます(*´ェ`*)
今日商品ページをみたら在庫切れになってました!
購入できてよかった〜〜(*>_<*)ノ
写真はあとリボンをつけるだけ、の状態です。

4 2015-11-04

豪華です
子供にずっとお願いされていた念願のクリスマスツリー購入しました。何度も買いなおすこともないと思い予算も少し奮発して大きなものを購入しました。イメージ通り松の質感などもリアルだしゴージャスです。
リアルなだけに重たく、松を広げたりするのに時間を要しましたので、☆−1にしちゃいましたが、自分で自由な感じに松を広げたできるので機能的には非常にしっかりしたもので満足しています。

4 2017-12-23

おしゃれで素敵!
19日に頼んで22日に到着!クリスマスに無事間に合いました!ツリーは枝をちゃんと広げればそんなに間は気にならないし、いい感じになります!大きさは150センチと悩んだけど、天井が高い我が家では180センチにして良かったです!オーナメントはラメがそこらじゅうにちらばりそうだったので、レビューを参考に、飾る前にホームセンターで買ったクリアのスプレーをして、乾燥させてから飾り付けをしたらそこまでラメは散らばりませんでした!ライトも初めはシンプルに一色がいいなぁと思っていましたが、いざつけてみるとゆっくり色とりどりに変わるのがとても素敵でした。リボンはオーナメントとつけた後だったので、巻くのは大変だと思い、蝶々結びに。両端を長くして少し巻いたらかわいくなりました。オーナメントが3個割れてたので−1ですが、それ以外は私的にはとても素敵なツリーで満足です!

• 熱力学さん
  • 熱力学さん

5 2016-11-15

サンプル写真に一目惚れでした
引越して置くスペースをつくることができ、また子どももクリスマスを理解できるようになったので、クリスマスツリー購入を検討。
大幅予算オーバーでしたが、商品ページと口コミをみて、色合いが上品で長く飽きずに活躍しそうなので思いきって購入。
イメージ通りのものが届きました。
装飾の数はとても多く、2/3の量でいいのでもう少し安価になるとベスト。
装飾のヒモをつける機構自体がなく、つけられないものが2つありました。(あってもつけきれないので不満はありません)
ツリーをたてるとき葉やラメは少々落ちましたが、気になるほどではありませんでした。(口コミから想像していたよりは全然落ちませんでした)
全体的にはかなり満足度が高い逸品です。

4 2016-10-26

高級感あります
ボリュームがあります。葉の部分の素材感や色の濃淡を変えているので高級感があります。LEDライトの色の変化がきれいですがフロスとガラスのような球体も美しく、オーナメントも大人っぽくて素敵でした。ただ180センチを購入しましたが、ボリュームがある割には足元が華奢で少し不安定かと思いましたので、☆は4個にしました。

4 2015-11-18

下から順番に枝を広げていく間にボリューム感がどんどん出てきてとても立派なツリーになりました。オーナメントも沢山あり満足いく仕上がりです。購入して良かったです。ただオーナメントの紐を取り付ける部分が取れていたり、極端に短くて取り付けるのに苦労した物がいくつかあったので★マイナス1にしてます。あとオーナメントのキラキラした粉が洋服に付くので黒っぽい服を着て飾り付けはしない方がいいです。
LEDライトは点灯後最初の方だけ全体が同じ色で少しづつ変わっていくのですが、だんだん色がバラバラになり全体のバランスが悪くなるのが少し残念。同じ色で変わっていくととても綺麗です。

4 2015-11-13

憧れの..
今回 新居に引っ越したので 思い切って大きなクリスマスツリーを欲しいと思いこちらで購入させて頂きました!
購入から発送までは 思っていたより早く良かったです。
届いたらクリスマスツリーを組み立てようとした所、3箇所ネジを停める所が1箇所しか止まらず、問い合わせをして交換して頂きました。対応して頂いた女性はとても丁寧で親切で良かったと思います!
今後は、一度全てのネジがきちんと止まるかどうかを試して頂いたのち発送して頂くと 同じようなことはおきないと思います!
また、ツリーへ飾るオーナメントは本当に沢山入っていて最高でした!数十個あるうち2.3個はオーナメントのヒモがなかった為使用することは出来ませんでしたが..沢山入っているので飾るオーナメントが足りないことはありませんでした。
今年のクリスマスは素敵なクリスマスツリーがあるので、
ホームパーティを開く予定です♪

5 2016-11-15

素敵!
大きいツリーがずっとほしかったけどなかなかピンと来るのがなくて、これを見つけて一目惚れしてふんぱつしてしまいました!それでレビューをみてから購入したので、オーナメントの壊れなど少し心配していましたが,
2つだけ紐が外れていたけどあとはすべてきれいな状態で安心しました(^^)
ツリーも簡単に広げられてうきうきしながらあっという間に1人で出来ちゃいました。
毎年このツリーを飾るのが楽しみになりそうです。

5 2015-11-25

お買い得だと思います
注文後1週間で到着。運送会社が夜間配送に対応してくれず、受取りが遅れました。
商品は、このお値段でこのボリューム!とうれしくなりました。枝の密度も満足です。
枝先の作りもなかなか凝っています。そして何と言ってもオーナメントの量が半端ないです。
セットのLEDもやさしく色が変わるおしゃれな感じで、子供も大人も気に入っています。
これからクリスマスまでも、来年からのこの時期も、ツリーを飾るのが楽しみになりそうです。

• Recoecoさん
  • Recoecoさん

5 2015-11-19

お洒落なツリーになりました!
1年に1度で1ヶ月間だけのためだけど、特別な日を過ごすために彩ってくれるツリーを初めて購入しました。長く使うものだから良いものをと思って少し高いけど、飽きのこないシンプルでお洒落なこちらのツリーにしました。180cmは大きいかな?と思ったけれどもシンプルでお洒落なので部屋の中でも浮くことなくインテリアと合いました。購入して良かったです。

4 2015-11-18

なかなか豪華な飾り付きです
大きなツリーが欲しかったのと、葉っぱが本物っぽい見た目を探していて、このツリーを見つけました。飾り付きで手間いらずだったのと、飾りが大人っぽくて素敵だなぁと思って決めました。
届いて早速組み立て。かなり重いけれど、スタンドが見た目よりしっかりしていたのでぐらつきも無くいい感じです。
ツリーの下の方は少し葉っぱがスカスカしてますけど、それはリアリティのためなのかな? もう少し茂っていてくれてもいいかなぁと、そこは少しだけ感じました。
全体的にはとっても素敵なツリーで大満足しております!!

4 2015-11-17

とても豪華で満足です
150センチのツリーが売り切れだったので思いきって180センチを購入しました。リビングに飾ると存在感がありとても素敵です。
オーナメントがかなり沢山ありすべて使いきれませんでした。
デザインも大人っぽく、シックで気に入ってます。
残念なのは、土台の固定するネジがついているのですが、穴がきちんとあいておらず、使用できませんでした。また、いくつかオーナメントの紐がついていないものがありました。そのため★ひとつマイナスで。

5 2015-11-13

180cmを購入致しました。
組み立ても、出来上がるイメージを楽しみながらセッティング出来ました。飾りも思っていたよりはるかに多く半分くらい余りました。リボンも付けるのと付けないのだと華やかさが変わりますね!!かなりお得なツリーです。ライティングボールを点灯させている時といない時で、まったく違うツリーになるので2つのパターンが楽しめて大満足です(*^▽^*)

5 2015-11-12

とっても可愛いです!
オーナメントの色合いや雰囲気が好みだったので即購入しましたが、大正解でした(^^)
すごく可愛くて早速癒されています。
女性一人でも簡単に組み立てできます!
オーナメントの紐がついていなかったり短かったり、
どこのかわからないネジが急に取れてきたり…と
難がありましたが、電話にて対応していただきました。
すごく気に入ったので、☆5つにさせていただきました。